Перейти к публикации
пикап.Форум

Соционика

bingo

Рекомендованные сообщения

Чтобы о чем-то обоснованно говорить - нужно посвятить этому немалое время и в этом разбираться = быть компетентным в этом вопросе.

Соционика достаточно полезный и сильный инструмент в умелых руках. Под умелыми руками я понимимаю наличие мозгов.

Но Соционика лишь один из полезных инструментов. В совокупности с местными факами, учебником и теорией ДСП+Соц можно получать отличный профит.

Достаточно интересно наблюдать не только различные ТИМы, но и отношениями между ними.

Используя вышеописанную базу знаний можно прогнозировать развитие отношений при различных действиях с достаточной точностью.

Жуков.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Ну как вы поняли соционику и оба согласились с выводами ;) вам же нужен объект который известен обоим, а в реальной жизни я так поняла вы не пересекаетесь ;)

Ессно на тесты я отвечать не буду, подсказывать тоже (типа мой социотип такой ;) но на на водящие вопросы отвечу - все как в дизни - далее хотя ты уже знаешь что мы в чем то с bingo совпадаем по ходу мышления ("о, нет, не может быть, я же ОЖП ";)))

Лично я не собираюсь никого типировать, т. к. все еще считаю, что соционика не изучает объективные процессы, а занимается фигней. Пусть типирует бинго или, вон, Лисов. У меня свои методы, только бинго че-то стесняется.

Наше дело предложить ;))

тесты писать не будешь, подсказывать не будешь

что же..можно разложить карты Таро

пример?!

вообще меня умиляет... не вникали не смотрели..не баловались

но уже точно псевдонаука, и вранье и шарлатанство

мне вот общепризнанных доказательств особых не нужно

если я попробую и что-то работает на практике..значит это существует

соционику попробовала-действительно что-то в этом есть

и объективность есть - процессы происходящие помимо воли человека, т.е. его личности

Ну как вы поняли соционику и оба согласились с выводами ;) вам же нужен объект который известен обоим, а в реальной жизни я так поняла вы не пересекаетесь ;)

Ессно на тесты я отвечать не буду, подсказывать тоже (типа мой социотип такой ;) но на на водящие вопросы отвечу - все как в дизни - далее хотя ты уже знаешь что мы в чем то с bingo совпадаем по ходу мышления ("о, нет, не может быть, я же ОЖП ";)))

Лично я не собираюсь никого типировать, т. к. все еще считаю, что соционика не изучает объективные процессы, а занимается фигней. Пусть типирует бинго или, вон, Лисов. У меня свои методы, только бинго че-то стесняется.

Ну давай попробуем, я то толком не знаю, как правильно типировать, но логику я знаю.

Давай ответь на следующие вопросы для начала.

На сколько у тебя богатое воображение?

Бывает такое, что люди что-то говорят ты тут же представляешь это?

На сколько хорошо ты чувствуешь свое тело? 

Если будет жарко, холодно, душно, ты мгновенно среагируешь на это или со временем?

Ты можешь задуматься так глубоко, что очнувшись ты находишь себя в неудобной позе?

Лучше, если ты побольше распишешь по вопросу, примеры какие то из жизни.

Я конечно отвечу но суть как раз в том что одно - прочитать теорию и понять логику, а другое - понять что за человек ("типировать"), поэтому мне лично, не знаю как тебе" было бы интересно по практиковаться именно в естественном яормате. Нет, на самом деле, ты будешь такие вопросы как выше задавать коллеге по работе или девушке ищ общей компании когда вы все выехали на шашлыки?

Я конечно отвечу но суть как раз в том что одно - прочитать теорию и понять логику, а другое - понять что за человек ("типировать"), поэтому мне лично, не знаю как тебе" было бы интересно по практиковаться именно в естественном яормате. Нет, на самом деле, ты будешь такие вопросы как выше задавать коллеге по работе или девушке ищ общей компании когда вы все выехали на шашлыки?

Ну замаскировать вопросы можно конечно :)

В единую логику собрать.

Интуит-сенсорик я внешне по комплексу факторов определяю.

Логика-этика, по восприятию фактов или "живой" части информации.

Рационал-иррационал косвенно, как человек принимает решения.

Экстраверт или интроверт по ряду вопросов, которые его волнуют. Внимание во вне или вовнутрь, я таким образом.

Ну вот это уже интереснее. Давай по порядку. Что первое? Что самое легкое для определения? Но вопросов как ты понимаешь не должно быть много и их надо иметь заранее, так как если человек нравится то уде логика не так хорошо работает.

самое легкое это то что ты Этик

и достаточно интровертна, имхо

если я правильно помню фотки то ты ниразу не сенсорик

остается опять рац и иррац...

Есенин или Дост

и чисто по фоткам ты ни разу не Достоевский..выходит Есенин

но  если честно то мастодонты соционики..испепелили бы меня за такое типирование))

а папел по ветру :D

хотя вертность 100% не скажу

поэтому можешь оказаца и Гамом..но для гама ты тихоня..значид не Гам

или Гексли..что тоже так же сомнительно

выходит Есенин все же..мда

Ну давай попробуем, я то толком не знаю, как правильно типировать, но логику я знаю.

Давай ответь на следующие вопросы для начала.

На сколько у тебя богатое воображение?

Бывает такое, что люди что-то говорят ты тут же представляешь это?

На сколько хорошо ты чувствуешь свое тело? 

Если будет жарко, холодно, душно, ты мгновенно среагируешь на это или со временем?

Ты можешь задуматься так глубоко, что очнувшись ты находишь себя в неудобной позе?

Лучше, если ты побольше распишешь по вопросу, примеры какие то из жизни.

Не жалуюсь. Когда-то рисовал, при случае могу написать стихи - особенно какие-нибудь похабные - но обычно этим не занимаюсь.

Скорее нет, чем да. Не визуализирую.

Хорошо. Перезанимался многими спортами, у меня хорошая мышечная память, реакция и координация.

Со временем. Холод переношу лучше, чем жару.

В неудобной позе нет, но могу задумавшись порезать себе бритвой губу, например.

Бинго ТПКМ ;) в чем твой секрет?

эмм...ты к кому обратилась?

секрет приготовления лапшичного супа?

самое легкое это то что ты Этик

и достаточно интровертна, имхо

если я правильно помню фотки то ты ниразу не сенсорик

остается опять рац и иррац...

Есенин или Дост

и чисто по фоткам ты ни разу не Достоевский..выходит Есенин

но  если честно то мастодонты соционики..испепелили бы меня за такое типирование))

а папел по ветру :D

хотя вертность 100% не скажу

поэтому можешь оказаца и Гамом..но для гама ты тихоня..значид не Гам

или Гексли..что тоже так же сомнительно

выходит Есенин все же..мда

ТПКМ я где-то писала свой тип, если не помнишь, как ты меня видишь? ))

Ну а если помнишь, думаешь верно определили?

Облако

ты похожа на Гамлета

я не видела твой тим..и особо не следила

помню как ты зашла на форум..трещала где только можно, болтушка..этик-экстраверт

потом в личке оказалась не глупым человеком

темы что создавала-гамлятские имхо, особенно картинка, +порядок, +мировые события

и кто ты по тиму? сильно я ошиблась?

**

а я нашла..ты Дюма)

сенсорнось-интуит

Да определяли подростком как Дюма, хотя по тестам сейчас может и габена показать, все изменилось.

п.с сенсор-этик- Дюма

А я всем хочу быть  :D  Я люблю разные роли примерять, походить такой день, потом другой. 

Причем могу впасть в роль очень конкретно, с переживаниями, поведением и т.д. И в раннем детстве даже этим занималась, как сейчас помню, как устраивала розыгрыши родителей, и вообще любила действовать непредсказуемо (черт.. непредсказуемость это ж про Габена немного, а актерство про Дюма). А когда заиграюсь трудно понять какая ты на самом деле. Чаще просто выбираю какой мне быть.

:ph34r:

После роли получается опыт, который становится тоже частью меня. Но что я точно не люблю могу написать, не люблю схемы, математику, все, что дает одно определенное понятие, чертит прямую линию и ни шагу вправо. Это бррррр.....

Значит не логик точно. Я все образно делаю, или интуитивно или этически, т.е все на ощущениях, это моя стихия явно.

п.с на самом деле я хочу быть никем, человеком без каких-либо фиксированных качеств. Свободной от чего-либо ограничивающего. Потому и ник- облака, они ж летают..в воздухе и принимают любую форму.

А я всем хочу быть  :D  Я люблю разные роли примерять, походить такой день, потом другой. Диамин меня как желе, принимающее разные формы характеризовал. Похоже, да.

Причем могу впасть в роль очень конкретно, с переживаниями, поведением и т.д. И в раннем детстве даже этим занималась, как сейчас помню, как устраивала розыгрыши родителей, и вообще любила действовать непредсказуемо (черт.. непредсказуемость это ж про Габена немного). А когда заиграюсь трудно понять какая ты на самом деле.

:ph34r:

тогда ты Гам и не рыпайся

Габен у меня папа..и это не та непредсказуемость которая радует, поверь

Мирта

сенсорик..это известно и сомнениям не подлежит

интроверт

этик  не уверена на 100

и скорее всего рационал-не уверена на 100

вышел Драйзер..но я с ними в реале не общалась, вообще не знаю что это за люди

к тому же ты агрессор, что подтверждает теорию про Драйзера

если ты логик вдруг то либо Макс либо Габен..но ты ни тот ни другой.

вывод имхо-Драйзер..поздравляю

не знаю ничего про Драйзеров мне постоянно выходит что я Есенин ) 9 из 10 раз

прочитала про Драйзера - неее я не он ))

но я интроверт )

Но актриса хорошая, да. Потому и тип не определяется особо. 

Когда устраивалась на работу, лет 25 было, тестировали, определяя тип, ну я и ответила так как надо (будто не понятно какой вопрос к чему ведет ))). При этом память отличная и на проверочные вопросы (с тем же смыслом) отвечала опять также. Понимая, что ценится в специалистах показала идеал.

В итоге оч. на хорошее место взяли. 

Но по сути все далеко не так было. И на тестах прочих тоже всякую хрень показывает, последний раз показало, что я на уровне самоубийства стою, с жуткой депрессией и повышенным уровнем тревожности. Но я просто менялась.

не знаю ничего про Драйзеров мне постоянно выходит что я Есенин ) 9 из 10 раз

прочитала про Драйзера - неее я не он ))

Умели-Есенин

вы похожи? :)  :D

а я вот сейчас погуглила..очень даже на Драйзер

но я интроверт )

узпагойся..Гамло самые интровертные из экстравертных...

ну или заменим это то выйдешь Достом..

но Досты не прыгают как солнечные зайчики..они какие-то томные и гумманисты

фотку давай в личку

notsobad

ок

Скорее всего ты сенсорик, логик

Экстраверт или интроверт?

Я думаю, что ты экстраверт. Все таки фокус внимания во вне.

рационал или иррационал?

Рационал действует планомерно, иррационал волнообразно.

У рационала убеждения стоят над ситуацией, у иррационала ситуация над убеждениями. (мы не говорим про глубокие убеждения, а про бытовые)

Итого:

Если рационал сенсорик логик экстраверт, то получается Штирлиц, которых я толком не знаю.

Я знаю, что они ревизоры мои и дуалы у них - Достоевские, которых я тоже толком не знаю.

Если же иррационал.

То горячо любимый мною социотип Жуков с такой же болевой этикой отношений как у меня.

У которых программная экстравертная силовая сенсорика + творческая - структурная логика.

Итого имеем на выходе человека, который везде Я, Я, Я, хочет доминировать, экспансия во вне, за счет структурной логики понимает, как происходят процессы. Но за счет болевой этики отношений, бывает бестактным, непонятым и все такое.

Ну вот, всю чистоту эксперимента запорол подлец! Просил же - в личку.

Ладно, делать нечего, теперь моя очередь, ожидай сегодня-завтра.

Облака

Расскажи, как ты видишь окружающий мир вообще.

Вот вы выходишь на улицу и какие мысли бывают.

Если ты Дюма, то я узнаю.

Пару рецептов определить, что ты дюма.

Математику и все такое не любишь говоришь, не любишь вообще или конкретно сама не дружишь?

Просто Дюмы любят, когда им четко и структурно объясняют, когда им показывают цельность ситуации, они настроены на нас дуалов.

К тому же у Дюма деловая логика болевая, поэтому они боятся показаться некомпетентными людьми, в связи с этим страхи.

Дюмки вообще такие ми-ми-ми, склонны к округлостям, боятся всякой ерунды, ну вот милашки никак иначе не скажешь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41305&p=614827

вот Дави писал

самотипироваться можно спокойно

Бинго, а кто тебя типировал?

Когда я тесты проходила, мне выдавало гексли.

В результате я сделала видео, в котором ответила на вопросы.

Но сами вопросы мне показались не очень корректными, а отвечать надо было развернуто.

На часть я ответила да, наверное развернуто, на часть так себе.

И мне поставили габена. С подтипом жукова.

Что само по себе странно, квадры же конфликтующие.

Я не знаю, как по письму в нете отпределить социотип. По видео тоже. Т к на видео получается монолог самого с собой, а ведь часто бывает так, что мы убеждаем себя в одном, а являемся совершенно другим.

Облака

Расскажи, как ты видишь окружающий мир вообще.

Вот вы выходишь на улицу и какие мысли бывают.

Если ты Дюма, то я узнаю.

Пару рецептов определить, что ты дюма.

Математику и все такое не любишь говоришь, не любишь вообще или конкретно сама не дружишь?

Просто Дюмы любят, когда им четко и структурно объясняют, когда им показывают цельность ситуации, они настроены на нас дуалов.

К тому же у Дюма деловая логика болевая, поэтому они боятся показаться некомпетентными людьми, в связи с этим страхи.

Дюмки вообще такие ми-ми-ми, склонны к округлостям, боятся всякой ерунды, ну вот милашки никак иначе не скажешь.

Обычно я на внутренний мир переключена. Если переключаюсь на внешний, то вижу гармонию/дисгармонию,  порядок/беспорядок, где что улучшить можно и нужно. Могу рассматривать какой-нибудь предмет, его линии, видеть где, что не оч. удобно сделано, не экономично, не по уму.

Вообще на внешние проявления всего смотрю.

Понять я могу любой предмет если включить турборежим. Даже высшую математику понимала, но как только сдавала экзамен все сразу из головы вылетало т.к мне это бесполезно во-первых, во-вторых воспоминание о тратах в турборежиме на бесполезное. О насилии над собой. Ну не интересна она мне ВООБЩЕ....я не хочу тратить время и прилагать усилия к ней. Насчет цельного объяснения поясни поподробнее. Высшую математику мне преподавали так, что было гораздо легче, чем у других. И запоминаю я всем обьемом обычно.

Насчет деловой логики. Показать некомпетентность для меня фейл да, поэтому я прежде..все изучу и только потом что-нибудь сделаю.

:) Белка, ты Жуков

Логик похоже..
точно сенсорик и экстраверт

для Штирлеца или Гюго у тебя слишком энергия тяжелая

если бы была Наполеоном то играла бы королеву..и со всеми бы дружила одной левой..сорри не тыы...

и выходит ты точно Жуков

логик и сенсорик..

и из-за этого думают что ты на конфликт идешь

а ты просто что думаешь то и говоришь, да еще с давлением

зная эти некоторые особенности ты оказываешься вообще душкой)

ну экстравертна и

иррациональна, т.е вся такая внезапная ^_^

а кто?

я не настаиваю..пусть каждый будет тем кто хочет

меня тоже типели перетипировали

а кто?

не знаю кто. поэтому и спрашиваю. однако всю жизнь считала себя интравертом

Леди..читая твои темы:

ты достаточно откровенно рассказываешь о своих интимных вещах

как о сексе так и о внутренних переживаниях, о детсве, детских травмах

а также они созданы для того чтобы услышать чужие мнения..т.е. из внешней среды именно по твоей ситуации

т.е. ты расцениваешь правильно или неправильно поступила..

+

согласись у тебя серьезное желание выглядеть хорошо и иметь высокие оценки внешности

интуиту пофиг на оценки, ему не нужна опора на внешнюю среду

люди считают если мало говорят значит интроверты..неа

интро еще как бывает болтают..

о всем кроме себя  :)

в реале я  малообщительный, фильтрующий, немного высокомерный человек. я думала это признаки интроверта

в реале я  малообщительный, фильтрующий, немного высокомерный человек. я думала это признаки интроверта

Ты права. Реал очень отличается от нета.

Поэтому стараются типировать по видео хотя бы.

Экстраверсия/интроверсия по соционике это основной фокус внимания: во вне или внутрь себя

Высокая общительность

Экстраверсия + этика = классический экстраверт

Средняя общительность

Экстраверсия + логика = производственник, активный в формализованной среде

Интроверт + этика = коммуникатор, активный в неформальной обстановке

Малая общительность

Интроверт + логика

не знаю, сенсорик, я или интуит. подходит частично то, частично другое.

в общении все же склоняюсь к интраверту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...