Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с воспоминаниями о ее бывшем

Рекомендованные сообщения

Давненько стал замечать что та или иная девушка тянится к определенному типу парней . Например знаю девушку которая любит волосатых маргиналов и все ее бывшие парни имели схожие качества ,слушали рок играли на гитаре были волосатыми и в кожанках .Бросает одного находит похожего. Естестено она не одна за которой я замечал данную модель поведения продолжать можно до бесконечности . Девушки как слепые котята ищут в своем будующем то что имело значимость в прошлом. Что  с этим делать и как нам это поможет в соблазнении? Поведение и внешность парня копировать не обязательно , мне кажется что для  результата (соблазнения , вызова эмоций , влюбления ) будет достаточно хотя  бы поводить ее по местам былой славы или включить например музыку  с которой у девушки связаны те или иные переживания . Почитав литературу по Якорям моделированию и импринтингу я сложил все это вместе и пришел к логическому выводу . У девушки есть опыт и если частично знать его (опыт ) то процесс соблазнения  облегчается во много раз . Например мы знаем в какие места ее водил бывший парень и как приблизительно он себя вел ( привычки , поведение речь  ) Мы это акуратно моделируем это  и девушка чувствует себя более расковано естествено при правильной подаче . Если он ее бросил в том или ином месте или у нее произошла жуткая сора естествено эти места мы обходим . Итак что бы скорее приблизить дела кроватные , нужно просто заглянуть в прошлое девушки . 

Автор, не с той стороны заходишь. Ожп выбирают следующего парня, похожим на предыдущего не потому что они еще любят бывшего, а потому что им просто нравится определенный набор черт внешности и характера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...