Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод, который не нужен

Рекомендованные сообщения

Здрасьте гуру пикапа! Ситуация у меня с девочкой банальная до ужаса хотелось бы ваших советов узнать, что делать и как быть. С девочкой знаком с детства, в футбол вместе гоняли во дворе и т.д. В 9 лет ее семья переехала из моего города в другой у нее был непростой период в жизни, она потеряла отца(+биологический отец часто выпивал и т.д.) и больше я ее не видел, ее мать вышла замуж образовалась новая семья хороший отчим которого я знаю и зажили они по-новому(почему знаю потому что наши родители общаются и по сей день очень хорошо). Прошло много лет и мы встретились вновь(неожиданно для меня) она переехала обратно в мой город работать, и жила там же(мы соседи). Я ее увидел и что то йокнуло, раньше вместе в футбол гоняли а теперь такая девушка(ну на внешность мне нравится). Я приходил пару раз, пообщались но лишь как старые друзья, вспомнили старое. Потом она уехала в свой город. Через полгода я переехал туда же. Взял ее номер телефона и в один из жарких летних вечеров позвонил ей, поболтали, о том о сем, ничего особенного, через пару дней я допустил косяк номер один- позвонил и пригласил ее в кино!!! По ее тогдашнему голосу она немного растерялась но сказала что согласна. Я позвонил ее перед тем как ехать за ней и она сказала что не сможет пойти, что ей надо посидеть с ребенком и т.д. Ну на счет ребенка я знаю на тот момент она жила у родственников (в силу обстоятельств), но я понял что допустил промах((( настроение упало ниже плинтуса, ну да ладно - не смертельно. На следующий день я позвонил ей вновь поговорили, хрен с ним с этим кино, фильм был не очень так что фигня, сам рад что не пошли, но мы встретились просто так поболтать в живую. В этом городе по приезду я записался в треноженный зал, и случайно но она тоже туда записалась и ходит с подружкой. Не знаю косяк или нет но и там допустил оплошность, как-то раз заканчивая тренировку зашел в зал и шел к беговой дорожке через пару дорожек какая-то девушка машет мне: "Привет! Как дела?!" Честно я через сутки понял что это была она, устал сильно, в итоге я ее проигнорировал, ну а сейчас ходим я ее предлагал в одно время ходить но она как всегда сказала что подумает. На счет парня его у нее нет и не было, в курсе даже мои предки, я про это у нее не спрашивал даже. Щас вот даже не знаю что делать-то???!!! По моим догадкам: 1) я ей не симпатичен и это ДОД полнейший, ладно 2) у нет парня и ведет она достаточно своебразный образ жизни, клубы, рестораны, патюхи это не ее 3) ни одна девушка не просыпается со словами: "Боже лучше бы за мной никто не приударил" и она не исключение 4) ни одна девушка не знает чего хочет, пока она это не увидела(значит у меня еще есть шансы). Но сама наша с ней ситуация раздута, дело в том что мои и ее родители хотят чтобы мы поженились, мне говорят об этом каждую неделю да и ей тоже, ну как после таких слов она на меня будет смотреть, я своим сказал что не представляю как мы будет в роли семьи, кажется она тоже, потому как девочка с характером. Я немного почитал про психологию девушек росших без нормального отца и создается такое впечатление, что к мужчинам у нее не совсем хорошее отношение, да есть сверстники, друзья, знакомые но настоящего парня который был бы ей интересен де факто нет, я так понял моя задача попытаться стать именно таким. Но как только ее увижу косячу, туплю. Прошу совета у гуру каким мне быть?! Как выстроить свою манеру общения и поведения чтобы может хоть как-то ее заинтересовать???!!! Я понимаю что лучше срулить пока не поздно, так каждый отпишется, но мне нужна именно она, есть в ней что-то что цепляет покруче других, мне скоро 30 и я не хочу разменивается по мелочам, в перспективе хочу на ней женится, да и толкают все кто меня и ее знают, но это даже не от того что толкают просто я сам для себя решил что мне нужна именно она...

Ты вознес ее на бл*цкий Олимп, так что она тебе не светит, смирись.

Тебе 30ть, а ей сколько? Я не гуру, конечно, но мне кажется ты себя накрутил похлеще любой бабы. Насчет того, что ты её не заметил, а как тогда ты узнал, что это она?) Хороший предлог, для вызвона кстати. Косяки, то что ты сам вбиваешь гвоздики в дощечку на своей груди с надписью ДРУГ. Нахрена ты предложил ей вместе ходить на фитнесс? Когда женишься на ней тогда и будете ходить вместе, а так ты сам по себе и она сама по себе. Ты всё, что тебе говорят фильтруй уже большой мальчик, должен думать своей головой. ИМХО ДОДа пока как такого и нет, есть фрейм,что ты друг детства. Вот тебе надо выходить из этого фрейма одновременно, задавая ей фрейм что ты её потенциальный МЧ. Больше уверенности, больше наглости, зови на вечерние прогулки, трогай, соблазняй, целуй, всё, как в факах написано. Никаких цветов и подарков, смсок, признаний в любви, что постоянно думаешь о ней, в общем не веди себя как девушка. Думай, действуй, дальше видно будет.

Автор, как у тебя там ещё голова не взорвалась от всего этих мыслей, что в ней роятся? С дамой всё просто: звонишь через какое-то время,  зовёшь на встречу, в голове имеешь два дня и два варианта куда пойти. На самой встрече сразу ставишь себя как потенциального МЧ: кинестетика, флирт и т.д. Главное над чем тебе надо работать то, что творится у тебя в голове. А там сущий кавардак. Скорей всего, из-за зашкаливающей значимости этой девушки. Поэтому разбирайся в своих мыслях, снижай значимость и зови её на свидание. Вот и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...