Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР не может кончить

VadeG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

ЛТР 7 месяцев, обоим по 19. Секс регулярный, я у нее первый, она у меня нет.  Баланс значимости по началу был с огромным перевесом в мою сторону(как оказалась первый раз дала мне чтобы меня удержать о_О в последствии месяца 2 вообще ничего не чувствовала в сексе). Сейчас выровнил баланс этот, но небольшой перевес в мою сторону, я ведущий.

Проблема в том что, как я не пытался, она не может кончить.. Я думаю она стесняется из-за таракана: раза 3-4 в стеб назвал ее бревнышком, в начале секс-отношений, как по мне так это было всё в шутку, я не воспринимал эти слова серьезно, но для нее на этом п?*%ц какой таракан вырос. Сейчас не может расслабиться со мной, я вижу то что она пытается, но как то слишком зацикливается на этом, наверное. Узнал что она всё еще балуется с душем. Поговорили, объяснил что проблема может быть именно в нем, вроде всё поняла, уже 1.5 месяца, как она говорит, не пользуется им. Много чего перепробовал и до и после этого, но сейчас попал в тупик(

Пробовал:

Крышеснос-романтик в ванне с шампанским, свечками, пеной и т.д., расслабилась ооочень сильно, ноги и тело не остывали всю ночь, была горячая, даже очень, пробовал куник и жестко трахать и мягко потрахивать, но не как не получилось довести до оргазма.

Как то поговорили с ней, она намекнула что лучше себя чувствует когда жестко с ней обращаюсь, доминирую, шлепаю, беру силой, нравится легкая боль. Делаю и так и сяк, долблю в догги до посинения яиц, обращаюсь жестко, перед этим хорошо разогрев. На лице виден румянец, по ней видно что нравится, но какой то психологический барьер что-ли существует. Например при куни старается меня отталкнуть от нее, пытается кусать пальцы чтобы сдержать свои стонов. Когда начинаю с ней говорить об этом начинает морозиться, прошу подсказать как лучше для нее, но говорит что не кончала с мальчиками и не знает в какой момент близко в какой далеко. Как то раскрутил ее на разговор, думал что психологическая травма мб есть, как оказалось всё впорядке.

Еще как-то говорила что у нее примерно каждый 3 из 10 оргазмов сквирт. Может быть этого стесняется или боится? Как то вытянул в из нее то о чем она думает во время секса, она думает как ей кончить, но не может. Может слишком концентрируется? Я не знаю уже что пробовать. Пробовал вести себя по разному с ней, разные роли. Разные места для секса, разные прелюдии.

Есть у кого какие идеи?

Опубликовано:

Подбираешь позу, чтобы тебе было можно дотянуться до ее промежности, пару минут трахаешь ее, потом слюнявишь палец, и дрочишь ей клитор. Выстрелит как миленькая!

Опубликовано:

МБ если барьер, как ни пытайся, нужно решать проблему методом общения, раскрыть девочку чтоб было абсолютное доверие. В сексе уже будет ей легче. Был схожий момент.

Опубликовано:

Ты у нее первый и она не кончала с мальчиками? Остальные 7 из 10 какие? Ты хотя бы читаешь перед отправкой?

это про душ.

Опубликовано:

ну если сквирт - то посквирти ее через точку джи. у меня опыта мало, но получается стабильно. 

ртом когда хорошо делаешь - пальцы введи и отведи вниз (растянии ее немного))- так ты лучше ощущаешься, словно тебя внутри больше, чем два пальца. и, когда будешь двигаться, можно даже немножко в нее другой частью руки упираться, пожестче. 

вообще, есть еще один совет, но я бы в ЛС его обсудил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Проблемы с твёрдостью

2. 40

Не знаю что делать

3. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 446

Миллионером в этой жизни.

5. 16581

Тема Галадриэль :)

• Создать...