Перейти к публикации
пикап.Форум

Что будет дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер господа.На днях выпивали в компании,подошла одна девушка чьята знакомая,как я с ней там познакомился не помню но через пару часов мы уже ехали к ней дамой.У нее дома легки спать в одну постель,начали сосаться,после чего начался петинг,засунул пальцы в дырку,она член в руки и т.д.Потом попытался вставить,но без результат но,не мог попасть в дырку )))походу был накидан нормально(наверное главный мой косяк)в итоге решил не продолжать,может и к лучшему потому что не было даже резины...после чего я ее немного потрахал пальцами и уснули.На следующий день потусавались пол дня и разошлись,засос только на прощания.Вечером позвонил ей поговорили 2 мин и все.На след день тоже был один звонок.Как-то так,сама первая не звонила.Что дальше делать?Звонить вытаскивать на свидания,или поигнорить пару дне?Или уже врятли что может получиться???

Опубликовано:

Стоит поигнорить ее или нет?просто не вижу от нее заинтересованности,не звонит,не пишет))а девка зацепила,нехочу больше накосячить

Опубликовано:

Купи пузырек, и пригласи ее домой, или еще куда, где вы сможете уединиться. Пойдет, значит она согласна на повторение, не пойдет, кладешь трубку и забываешь о ней.

Опубликовано:
Кто еше что скажет?пока она не вызваниваеьься

Она тоже пьяная была в тот раз? Если да, то чему удивляться, вы просто затусили по синьке, "так полуяилось" как говорят -)

Опубликовано:

Кто еше что скажет?пока она не вызваниваеьься

Она тоже пьяная была в тот раз? Если да, то чему удивляться, вы просто затусили по синьке, "так полуяилось" как говорят -)

ну не такая как я)но была выпившей))) 

кароче сегодня звонил ей,поговорили 4 мин,она была на работе и сказала что будет до 9.я спросил что после работы будет делать,может заехать за ней и прогуляемся,на что она ответила что точно не знает,может и задержится или завтра встретимся.ну я и сказал если что надумает то звони.звонка не произошло :)

кароче если завтра нечего не намутиться,то попробую игнор дня 3

Опубликовано:

Чувак, тебе уже 100% ничего не светит, так как у нее включился режим антибл..ди и осознания того, что все это было "плохо и не правильно".

Опубликовано:

Никогда так не говори - звони если надумаешь! Инициатива в руки женщины, минус 100500 тебе в ее глазах! К тоже же они никогда не звонят, за исключением редчайших случаев! Но это уж совсем редко - снежного человека проще в метро встретить, чем дождаться такого звонка!

Опубликовано:

Кароче вчера вечером позвонила,сказала что устала и поедет спать,предложила встретится сегодня вечером.Посмотрим что получиться...

Опубликовано:

Встретились сегодня,при встрече обнимашки и засос.Потом поехали в кафешку попить кофе,сидели час,трепались обовсем,молчаний небыло,но и кенестики тоже особо небыло.После чего подвез ее к дому,там мы просто прошлись по улице за ручку))гуляли тоже около часа,под конец пообнимались и пососались))после чего пожелал спокойной ночи и ушел...(надо было говорить как хорошо провел с ней время или нет?:)))

На секс пока не намикал,думаю пока не спишить)но и она не намикала,но когда сосались видно было что она заводилась...

Завтра решили поехать на озеро...

Кто что посоветует что детать дальше???

Опубликовано:

Ну понятно что надо довести начетое до конца,только как правильно сделать?

По пьяни это было гораздно легче и не задумывался об этом)))

Вчера ее слова были что дамой не преглошаю,потому что там бордак))

Опубликовано:

Съездили сегодня с ней на озеро,все было хорошо,лежали вместе в обнимку долгое время,засосы были,в озере  залезала ко мне на руки,обхватывала ногами...в принципе все происходило хорошо,общались об всякой ерунде,молчаний  не было.Провели вместе чуть более 4 часов.Потом отвез её дамой,на прощания посасались и я уехал.Сама проявила инициативу купить мне мороженое и попить.

Завтра думаю сходить в кино,а после взять бутылочку вина или шампанского и поехать  к ней))

Или подождать пару дней,включить немного Д а после этого уже действовать????

Опубликовано:

Создается впечатление, что ты у нее единственный ухажер => бабец не более 5 баллов. А теперь логически: ты уже почти сексил ее, а теперь шагаешь по методу 3 свиданки и зачем-то хочешь БД использовать, хотя тебе горит зеленый, не переставая. Если все так классно - не пора ли уже... ?

Опубликовано:

Форум вымерает чтоли?))Куда подевались все гуру?)

Болие подробным расклад кто нить напишет?)))

Опубликовано:

Тебе ее уже е..ть давно пора а ты все на форуме советов спрашиваешь! Какой тебе совет-то нужен?

А если она предложит без резины, ты со спущенными штанами подпрыгаешь к компу и создашь тему: "ОЖП хочет без резины, стоит ли?"

Опубликовано:

Ну вообщем вчера пошли к ней дамой,посмотрели фильм,после чего решили спать.Когда отрубили комп, начали тупо сосаться,после чего мои руки пошли в наступление))

Когда смотрели фильм,я выпил 1.5 пива,и наверно из-за этого мой друг долго ни хотел вставать,потом кое как расшевелился, но не на все 100.Так же попасть в дырку у меня опять не получалась,но она взяла инициативу в свои руки и дело пошло :huh:

В итоге с начало шпилились около часа,с учетом того, что у меня падал и его надо было как-то подымать,но кончить я не мог...Потом она предложили взять его в рот,но её усилия кроме как стояка не к чему не приводили.После чего я опять вошёл в неё и мы долго потели,что простыня была вся мокрая,но кончить я не смог.

Ночью закончилось всё тем,что она сказала,что ты меня наверное не хочешь...Пришлось повтирать ей что это не так, и всё в этом духе.Потом я опять вошёл в неё на пару минут,и она сказала что,может ты и хочешь но твой друг явно этого не хочет...Сказала давай будем спать,тебе надо отдохнуть...

На самом деле не знаю из-за чего так произошло,наверно зря пил пиво,хотя секса у меня давновато не было,и должен был быть огурцом.Но той эрекции что у меня была помойму хватало,потому что она стонало так,как будто сейчас кончит за нас двоих.

С утрица когда отоспались,я решил пойти опять в наступление,и всё получилось,но меня хватило ровно на 2-3 минуты :)

Вот такие пироги...Не знаю какие отношение у нас будут дальше,не подумала ли она что я лашара)))

И если всё будет нормально,стоит ли с  ней строить отношения?Девушка мне нравиться,на 6.5 тянет стабильно)))

Всё это дело происходило без резины,хотя они лежали  у меня под подушкой,но она почему-то не хотела...Может я немного психологически стремался,и это тоже повлияло на моего друга???

Опубликовано:

Что-то мучает меня мысль,если она мне почти дала в первый же день,то может и другим так дает?))

Вчера вечером звонила,говорила что отдыхают в компании,придет дамой наберет,но досихпор молчание...

Загоняюсь по этому поводу,наверное завысил ее...

Опубликовано:

Завысил это слабо сказано! Ты думаешь о ней больше, чем она сама о себе!

К чему эти страдания!? Ты уже откусил свой кусок, нравиться, кусай еще, не нравится - выплевывай! Так что главный вопрос не какая она есть, а нравится она тебе или нет?

Опубликовано:

Нравиться то нравиться,можно сказать что это лучшие пока что у меня было,просто мысли разные лезут в голову)))

Пока от нее тишина,я тоже молчу,думаю вечером набрать...или сделать немного дальше?может сама пинганет

Опубликовано:

Ты прямо как в шахматы играешь! И на кону, все твое имущество! Будь проще! Хочешь позвонить - не парься, звони! И прекрати думать за нее! Все равно, как бы усердно ты не размышлял, ее мыслей ты 90% не угадаешь. Так что стоит ли себя изводить?

Опубликовано:

Вчера хотел с ней встретиться,но она поехала к родителя,и сказала если освободиться то наберет и можно будет встретится.

Пока она там была занята,я пошел пить пиво))потом вечером звонит и говорит что она поругалась с мамой и никуда не пойдет.Я будучи уже под шаве что-то загнался и начал ей еб...мозги...в итоге пошел дальше заливать,и переодически ей наяривать...))

Сегодня днем позванил ей,нормально поговорили,буд-то ничего и не было))).Потом вечером заехал к ней дамой,но у нее были подруги,посидел мин 30 и уехал.Вела себя нормально.Вообщем все нормально,надо меньше мне загоняться...

Опубликовано:

Кароче видемся с ней почти каждый день,секс через день...(может очень частно встречаемся?)или это нормально???

Почему-то значемость ее для меня пока не падает,а наверное еще больше повышаеться))

Меня немного раздрожает когда она ходит гулять со своими друзьями,бывает до гоубокой ночи)))и модет даже не позванить...

Мне почему-то хочеться сделать игнор,пока она сама не начнет проявлять больше инициативы,стоит ли это делать????

Опубликовано:

Кароче договорились с ней сегодня встретиться,только она сказала что поедет съездит к подружке, которую давно не видела,посидит у неё пару часов,а потом наберет мне и мы  встретимся.

Вечером звонит и говорит что ей надо заехать к родителям, что-то помочь им и наверное останиться у них ночевать. Ну думаю ладно хрен с ним.Потом позвонила сказала что она у родителей и будет ложиться спать,плюс говорит у него батарея вот-вот разрядиться и наберет мне завтра.После чего телефон был отключен.

Ближе к ночи проезжал мимо её дома,и думаю дай заеду к ней во двор,и что я вижу?!))свет горит, на балконе народ стоит курит,кароче устроили флет.Только зачем мне мозг еб....?Сказала бы как есть...

В итоге настроя у меня нету.Может я поступил глупо,сам себе создал проблему?

Предъявить ей и послать куда подальше?Или сделать вид что ничего не знаю?Но нахрена мне тогда такие отношение....?

Мужики подскажите как поступить!!!!

Опубликовано:

Загнался я конкретно,даже уснуть не могу...

По большому счету то особо и не произошло ничего?Подумаешь спи... Может хотела тусануть,а мне нехотела говорить так как знала что я буду обижаться. Но раз не сказал то кто знает,может она там сегодня даст каму другому.

Посути я с ней натр... уже вдоваль,причем трахал я ей постоянно без резины почему-то она сама так хотела.

Впрочем расходиться я с ней не хочу,думал будет все серьезно,но как после этого ей верить потом?буду постоянно ей не доверять.

Она уже знакома с моей мамой,ездили вместе в магазин.Ее мама тоже постоянно интересуеться обо мне,спрашивает как у нас.

Кароче завтра она будет звонить,трубку с первого раза брать не буду,пускай понаяривает,потом подниму поговорю как бы ничего не было,спрошу как у родителей спалось.Посмотрим что она говорить будет,а потом выскажу ей все что поэтому поводу думаю,скажу пусть другому лапшу вешает, и вечером привезу отдать ключи от ее хаты(постоянно оставался начивать у нее,и тусавал там пока она на работе была...)

Кароче посмотрим какая от нее реакция будет,как себя повидет,может вообще не позвонит))))

Или может не горичиться,не раздувать из мухи слона???

Помогите пожалуйста!!!

Опубликовано:

Если ты хочешь лтр с девушкой, но тебе сильно не нравятся её поведение, манеры, враньё, то лучше забей на неё и ищи другую. Потому что такой обман скорее всего будет иметь место и в дальнейшем. Только нервы зря потратишь. В конечном счёте, всё равно расстанетесь. Но если хочешь секс-онли, тогда просто продолжай её трахать, ничего ей не высказывая и не требуя от неё ничего. Короче, ты либо принимаешь её такой, какая она есть, либо не принимаешь.

Опубликовано:

Кароче сегодня утром позванила,я не подымал,начала смс писать типо что происходит,ты что обиделся.Я молчал,после чего она сама сказала что вчера все таки приехала дамой,так как подруга ехала мимо и она решила с ней поехать.Может догодалась что я был вкурсе что она дома,и решила первой признаться.Просто я ей вчера отправил сообщение с намекам какая она классная))

Но все равно правду полностью не сказала,сказала что якобы приехала дамой и легла спать, а то что у нее еще кто-то дома был молчала,но я ей это и сказал.Кароче говорила что она ничего плохого не делала и я ей могу доверять.

Вообщем вечером к ней поеду,там надо забрать вещи кое какие,забрать и уехать или спустить на тормоза и отсексить?)))

Опубликовано:

Вчера приехал к ней,отсексил,остался ночевать,а ночью она спросони назвала меня именем бывшего парня с которым встречалась 4 года))))

Опубликовано:

Пару дней назад был у нас месяц как мы встречаемся))Купил цветов,шампанское,посидели дома отметили,за пару часов кинул ей 3 палки.До этого была уговорить ее хотябы на вторую было сложно.Говорит что тебе надо отдохнуть пару часов,потому что ты какой-то не такой...но при этом начинает меня дразнить,возбуждать.

Кароче все у нас как-то развиваеться слишком быстро,за месяц узнали друг-друга как за год.

Видемся почти каждый день,максимум через день.Можем тупо сутки провести дома в постели.Можно сказать живем уже в месте...

Самая проблема в том,что она сегодня уже третьи раз назвала меня именем парня с кем встречалась 4 года,но по словам у них нечего небыло уже как 1.5 года,но знаю точно что они общаются когда с общеми знакомыми....

Я конечно сделал вид что обиделся,и сказал если еще раз такое повторится то это будет последний раз...

Стоит по этому поводу загоняться?И как бы повели себя????

Опубликовано:

за это ОЖП получила бы небольшой удар в болевую точку (я образно, в нос бы не бил)

не надо обижаться или делать вид- если метишь на ЛТР, то косяк, если хочешь СО, то... да какая разница?! )))))

Опубликовано:

Вчера выпивали вместе с ней и друзьями,после чего поехали в клуб.До клуба было все отлично,она мне говорила что очень привязалась ко мне и так не должно быть.

Когда ехали в клуб на такси то к нам подсела ее подруга,которую я не знаю.Так как места не было,она села ко мне на колени ну и я начал стебаться))))Моя ожп начала там что-то обижаться,вести себя глупо))

В клубе сели все за столик,накатили,я сказал пойдем танцевать,но ни кто пока не захотел.Я пошел один.

Так как уже был накидан,я начал творить херню,начал зажигать с одной девкой,обнимал ее,шептал что-то на ухо.Это все было у моей ожп на глазах.Она конечно начала устраивать скандал.Не знаю нахрена я это делал,может хотел вывести ее на эмоции какие-то)))

Спустя час вроде замяли это дела,после чего от нее пошла ответная реакция,она пошла таньчить крутя жопой перед всеми,а потом вовсе засосалась с каким-то хером)))Я то понимаю что это она делала мне на зло,но разве это нормально???как надо было повести себя?

А в это время я сидел с ее подругой и заливали лейку,смотрел на все это,улыбался и не подавал виду...)

Почти под утро все это начало надоедать,я ей там что-то высказал,после чего замяли это дело,и я ее повел в туалет зачетить)))туалет был один,начали все ломиться,когда вышли собралась очередь)))))После чего поехали дамой,дома опять секс.

В итоге на утро ей смс,оказывается она дала тел таму чуваку))потом начал звонить,я поднял трубу сказал чтоб забыл этот номер,не звонил и не писал больше....это мой косяк???надо было не подавать вида?

Кароче вот так сходили потанчить,глупо все получилось)))

Может надо было послать ее прямо там?

Но я к ней тоже реально уже сильно привязался,видимся почти каждый день,дома вместе бываем по 2е суток.Может это скоро надоест?

Кароче забить на этот случай????

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

беги от нее.. не оглядывайся . у меня была подобная фигня , просто тупо игнорь и забудь навсегда . дальше будет хуже и больнее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...