Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что будет дальше?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер господа.На днях выпивали в компании,подошла одна девушка чьята знакомая,как я с ней там познакомился не помню но через пару часов мы уже ехали к ней дамой.У нее дома легки спать в одну постель,начали сосаться,после чего начался петинг,засунул пальцы в дырку,она член в руки и т.д.Потом попытался вставить,но без результат но,не мог попасть в дырку )))походу был накидан нормально(наверное главный мой косяк)в итоге решил не продолжать,может и к лучшему потому что не было даже резины...после чего я ее немного потрахал пальцами и уснули.На следующий день потусавались пол дня и разошлись,засос только на прощания.Вечером позвонил ей поговорили 2 мин и все.На след день тоже был один звонок.Как-то так,сама первая не звонила.Что дальше делать?Звонить вытаскивать на свидания,или поигнорить пару дне?Или уже врятли что может получиться???

Нафиг свидания, ты уже был в ее дырке! Организуй интим и постарайся повторить! Только не нажирайся так!

Стоит поигнорить ее или нет?просто не вижу от нее заинтересованности,не звонит,не пишет))а девка зацепила,нехочу больше накосячить

Купи пузырек, и пригласи ее домой, или еще куда, где вы сможете уединиться. Пойдет, значит она согласна на повторение, не пойдет, кладешь трубку и забываешь о ней.

Кто еше что скажет?пока она не вызваниваеьься

Она тоже пьяная была в тот раз? Если да, то чему удивляться, вы просто затусили по синьке, "так полуяилось" как говорят -)

Кто еше что скажет?пока она не вызваниваеьься

Она тоже пьяная была в тот раз? Если да, то чему удивляться, вы просто затусили по синьке, "так полуяилось" как говорят -)

ну не такая как я)но была выпившей))) 

кароче сегодня звонил ей,поговорили 4 мин,она была на работе и сказала что будет до 9.я спросил что после работы будет делать,может заехать за ней и прогуляемся,на что она ответила что точно не знает,может и задержится или завтра встретимся.ну я и сказал если что надумает то звони.звонка не произошло :)

кароче если завтра нечего не намутиться,то попробую игнор дня 3

Чувак, тебе уже 100% ничего не светит, так как у нее включился режим антибл..ди и осознания того, что все это было "плохо и не правильно".

Никогда так не говори - звони если надумаешь! Инициатива в руки женщины, минус 100500 тебе в ее глазах! К тоже же они никогда не звонят, за исключением редчайших случаев! Но это уж совсем редко - снежного человека проще в метро встретить, чем дождаться такого звонка!

Кароче вчера вечером позвонила,сказала что устала и поедет спать,предложила встретится сегодня вечером.Посмотрим что получиться...

Встретились сегодня,при встрече обнимашки и засос.Потом поехали в кафешку попить кофе,сидели час,трепались обовсем,молчаний небыло,но и кенестики тоже особо небыло.После чего подвез ее к дому,там мы просто прошлись по улице за ручку))гуляли тоже около часа,под конец пообнимались и пососались))после чего пожелал спокойной ночи и ушел...(надо было говорить как хорошо провел с ней время или нет?:)))

На секс пока не намикал,думаю пока не спишить)но и она не намикала,но когда сосались видно было что она заводилась...

Завтра решили поехать на озеро...

Кто что посоветует что детать дальше???

Ну понятно что надо довести начетое до конца,только как правильно сделать?

По пьяни это было гораздно легче и не задумывался об этом)))

Вчера ее слова были что дамой не преглошаю,потому что там бордак))

Съездили сегодня с ней на озеро,все было хорошо,лежали вместе в обнимку долгое время,засосы были,в озере  залезала ко мне на руки,обхватывала ногами...в принципе все происходило хорошо,общались об всякой ерунде,молчаний  не было.Провели вместе чуть более 4 часов.Потом отвез её дамой,на прощания посасались и я уехал.Сама проявила инициативу купить мне мороженое и попить.

Завтра думаю сходить в кино,а после взять бутылочку вина или шампанского и поехать  к ней))

Или подождать пару дней,включить немного Д а после этого уже действовать????

Создается впечатление, что ты у нее единственный ухажер => бабец не более 5 баллов. А теперь логически: ты уже почти сексил ее, а теперь шагаешь по методу 3 свиданки и зачем-то хочешь БД использовать, хотя тебе горит зеленый, не переставая. Если все так классно - не пора ли уже... ?

Тебе ее уже е..ть давно пора а ты все на форуме советов спрашиваешь! Какой тебе совет-то нужен?

А если она предложит без резины, ты со спущенными штанами подпрыгаешь к компу и создашь тему: "ОЖП хочет без резины, стоит ли?"

Ну вообщем вчера пошли к ней дамой,посмотрели фильм,после чего решили спать.Когда отрубили комп, начали тупо сосаться,после чего мои руки пошли в наступление))

Когда смотрели фильм,я выпил 1.5 пива,и наверно из-за этого мой друг долго ни хотел вставать,потом кое как расшевелился, но не на все 100.Так же попасть в дырку у меня опять не получалась,но она взяла инициативу в свои руки и дело пошло :huh:

В итоге с начало шпилились около часа,с учетом того, что у меня падал и его надо было как-то подымать,но кончить я не мог...Потом она предложили взять его в рот,но её усилия кроме как стояка не к чему не приводили.После чего я опять вошёл в неё и мы долго потели,что простыня была вся мокрая,но кончить я не смог.

Ночью закончилось всё тем,что она сказала,что ты меня наверное не хочешь...Пришлось повтирать ей что это не так, и всё в этом духе.Потом я опять вошёл в неё на пару минут,и она сказала что,может ты и хочешь но твой друг явно этого не хочет...Сказала давай будем спать,тебе надо отдохнуть...

На самом деле не знаю из-за чего так произошло,наверно зря пил пиво,хотя секса у меня давновато не было,и должен был быть огурцом.Но той эрекции что у меня была помойму хватало,потому что она стонало так,как будто сейчас кончит за нас двоих.

С утрица когда отоспались,я решил пойти опять в наступление,и всё получилось,но меня хватило ровно на 2-3 минуты :)

Вот такие пироги...Не знаю какие отношение у нас будут дальше,не подумала ли она что я лашара)))

И если всё будет нормально,стоит ли с  ней строить отношения?Девушка мне нравиться,на 6.5 тянет стабильно)))

Всё это дело происходило без резины,хотя они лежали  у меня под подушкой,но она почему-то не хотела...Может я немного психологически стремался,и это тоже повлияло на моего друга???

Что-то мучает меня мысль,если она мне почти дала в первый же день,то может и другим так дает?))

Вчера вечером звонила,говорила что отдыхают в компании,придет дамой наберет,но досихпор молчание...

Загоняюсь по этому поводу,наверное завысил ее...

Завысил это слабо сказано! Ты думаешь о ней больше, чем она сама о себе!

К чему эти страдания!? Ты уже откусил свой кусок, нравиться, кусай еще, не нравится - выплевывай! Так что главный вопрос не какая она есть, а нравится она тебе или нет?

Нравиться то нравиться,можно сказать что это лучшие пока что у меня было,просто мысли разные лезут в голову)))

Пока от нее тишина,я тоже молчу,думаю вечером набрать...или сделать немного дальше?может сама пинганет

Ты прямо как в шахматы играешь! И на кону, все твое имущество! Будь проще! Хочешь позвонить - не парься, звони! И прекрати думать за нее! Все равно, как бы усердно ты не размышлял, ее мыслей ты 90% не угадаешь. Так что стоит ли себя изводить?

Вчера хотел с ней встретиться,но она поехала к родителя,и сказала если освободиться то наберет и можно будет встретится.

Пока она там была занята,я пошел пить пиво))потом вечером звонит и говорит что она поругалась с мамой и никуда не пойдет.Я будучи уже под шаве что-то загнался и начал ей еб...мозги...в итоге пошел дальше заливать,и переодически ей наяривать...))

Сегодня днем позванил ей,нормально поговорили,буд-то ничего и не было))).Потом вечером заехал к ней дамой,но у нее были подруги,посидел мин 30 и уехал.Вела себя нормально.Вообщем все нормально,надо меньше мне загоняться...

Кароче видемся с ней почти каждый день,секс через день...(может очень частно встречаемся?)или это нормально???

Почему-то значемость ее для меня пока не падает,а наверное еще больше повышаеться))

Меня немного раздрожает когда она ходит гулять со своими друзьями,бывает до гоубокой ночи)))и модет даже не позванить...

Мне почему-то хочеться сделать игнор,пока она сама не начнет проявлять больше инициативы,стоит ли это делать????

Кароче договорились с ней сегодня встретиться,только она сказала что поедет съездит к подружке, которую давно не видела,посидит у неё пару часов,а потом наберет мне и мы  встретимся.

Вечером звонит и говорит что ей надо заехать к родителям, что-то помочь им и наверное останиться у них ночевать. Ну думаю ладно хрен с ним.Потом позвонила сказала что она у родителей и будет ложиться спать,плюс говорит у него батарея вот-вот разрядиться и наберет мне завтра.После чего телефон был отключен.

Ближе к ночи проезжал мимо её дома,и думаю дай заеду к ней во двор,и что я вижу?!))свет горит, на балконе народ стоит курит,кароче устроили флет.Только зачем мне мозг еб....?Сказала бы как есть...

В итоге настроя у меня нету.Может я поступил глупо,сам себе создал проблему?

Предъявить ей и послать куда подальше?Или сделать вид что ничего не знаю?Но нахрена мне тогда такие отношение....?

Мужики подскажите как поступить!!!!

Загнался я конкретно,даже уснуть не могу...

По большому счету то особо и не произошло ничего?Подумаешь спи... Может хотела тусануть,а мне нехотела говорить так как знала что я буду обижаться. Но раз не сказал то кто знает,может она там сегодня даст каму другому.

Посути я с ней натр... уже вдоваль,причем трахал я ей постоянно без резины почему-то она сама так хотела.

Впрочем расходиться я с ней не хочу,думал будет все серьезно,но как после этого ей верить потом?буду постоянно ей не доверять.

Она уже знакома с моей мамой,ездили вместе в магазин.Ее мама тоже постоянно интересуеться обо мне,спрашивает как у нас.

Кароче завтра она будет звонить,трубку с первого раза брать не буду,пускай понаяривает,потом подниму поговорю как бы ничего не было,спрошу как у родителей спалось.Посмотрим что она говорить будет,а потом выскажу ей все что поэтому поводу думаю,скажу пусть другому лапшу вешает, и вечером привезу отдать ключи от ее хаты(постоянно оставался начивать у нее,и тусавал там пока она на работе была...)

Кароче посмотрим какая от нее реакция будет,как себя повидет,может вообще не позвонит))))

Или может не горичиться,не раздувать из мухи слона???

Помогите пожалуйста!!!

Если ты хочешь лтр с девушкой, но тебе сильно не нравятся её поведение, манеры, враньё, то лучше забей на неё и ищи другую. Потому что такой обман скорее всего будет иметь место и в дальнейшем. Только нервы зря потратишь. В конечном счёте, всё равно расстанетесь. Но если хочешь секс-онли, тогда просто продолжай её трахать, ничего ей не высказывая и не требуя от неё ничего. Короче, ты либо принимаешь её такой, какая она есть, либо не принимаешь.

Мужики подскажите как поступить!!!!

посексивай ее и живи своей жизнью. после ситуация сама разрулится

Кароче сегодня утром позванила,я не подымал,начала смс писать типо что происходит,ты что обиделся.Я молчал,после чего она сама сказала что вчера все таки приехала дамой,так как подруга ехала мимо и она решила с ней поехать.Может догодалась что я был вкурсе что она дома,и решила первой признаться.Просто я ей вчера отправил сообщение с намекам какая она классная))

Но все равно правду полностью не сказала,сказала что якобы приехала дамой и легла спать, а то что у нее еще кто-то дома был молчала,но я ей это и сказал.Кароче говорила что она ничего плохого не делала и я ей могу доверять.

Вообщем вечером к ней поеду,там надо забрать вещи кое какие,забрать и уехать или спустить на тормоза и отсексить?)))

Вчера приехал к ней,отсексил,остался ночевать,а ночью она спросони назвала меня именем бывшего парня с которым встречалась 4 года))))

Пару дней назад был у нас месяц как мы встречаемся))Купил цветов,шампанское,посидели дома отметили,за пару часов кинул ей 3 палки.До этого была уговорить ее хотябы на вторую было сложно.Говорит что тебе надо отдохнуть пару часов,потому что ты какой-то не такой...но при этом начинает меня дразнить,возбуждать.

Кароче все у нас как-то развиваеться слишком быстро,за месяц узнали друг-друга как за год.

Видемся почти каждый день,максимум через день.Можем тупо сутки провести дома в постели.Можно сказать живем уже в месте...

Самая проблема в том,что она сегодня уже третьи раз назвала меня именем парня с кем встречалась 4 года,но по словам у них нечего небыло уже как 1.5 года,но знаю точно что они общаются когда с общеми знакомыми....

Я конечно сделал вид что обиделся,и сказал если еще раз такое повторится то это будет последний раз...

Стоит по этому поводу загоняться?И как бы повели себя????

за это ОЖП получила бы небольшой удар в болевую точку (я образно, в нос бы не бил)

не надо обижаться или делать вид- если метишь на ЛТР, то косяк, если хочешь СО, то... да какая разница?! )))))

Вчера выпивали вместе с ней и друзьями,после чего поехали в клуб.До клуба было все отлично,она мне говорила что очень привязалась ко мне и так не должно быть.

Когда ехали в клуб на такси то к нам подсела ее подруга,которую я не знаю.Так как места не было,она села ко мне на колени ну и я начал стебаться))))Моя ожп начала там что-то обижаться,вести себя глупо))

В клубе сели все за столик,накатили,я сказал пойдем танцевать,но ни кто пока не захотел.Я пошел один.

Так как уже был накидан,я начал творить херню,начал зажигать с одной девкой,обнимал ее,шептал что-то на ухо.Это все было у моей ожп на глазах.Она конечно начала устраивать скандал.Не знаю нахрена я это делал,может хотел вывести ее на эмоции какие-то)))

Спустя час вроде замяли это дела,после чего от нее пошла ответная реакция,она пошла таньчить крутя жопой перед всеми,а потом вовсе засосалась с каким-то хером)))Я то понимаю что это она делала мне на зло,но разве это нормально???как надо было повести себя?

А в это время я сидел с ее подругой и заливали лейку,смотрел на все это,улыбался и не подавал виду...)

Почти под утро все это начало надоедать,я ей там что-то высказал,после чего замяли это дело,и я ее повел в туалет зачетить)))туалет был один,начали все ломиться,когда вышли собралась очередь)))))После чего поехали дамой,дома опять секс.

В итоге на утро ей смс,оказывается она дала тел таму чуваку))потом начал звонить,я поднял трубу сказал чтоб забыл этот номер,не звонил и не писал больше....это мой косяк???надо было не подавать вида?

Кароче вот так сходили потанчить,глупо все получилось)))

Может надо было послать ее прямо там?

Но я к ней тоже реально уже сильно привязался,видимся почти каждый день,дома вместе бываем по 2е суток.Может это скоро надоест?

Кароче забить на этот случай????

• 3 недели спустя...

беги от нее.. не оглядывайся . у меня была подобная фигня , просто тупо игнорь и забудь навсегда . дальше будет хуже и больнее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 359

Вот так они отнесутся в реальности

2. 48

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 359

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 866

Беременна от женатого любовника

5. 254

Знакомства не работают

• Создать...