Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Если она говорит - было 50, но я была такой тупой овцой.. Жалею о потраченном и сделанном ) Я поняла, выросла и т.д - если видно что это искренне.. Это ей в сильный плюс пойдет )

Диамин ты хочешь сказать что ты доверяешь женским словам? ты где ни будь видел что бы они держали свои слова? с большей вероятностью в тот момент когда она тебе будет это говорить она будет в это верить, но через день она уже изменить свое отношение к этому. разве такое не редкость? :) 

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А есть ли этот послужной список?   Был похожий случай, услышал какую то нелепую цифру в десятках, прихуел. И только при расставании услышал, что девочка планировала со мной ЛТР и хотела показать мн

Хаворд, мы о разном говорим. Вопрос был задан,если ситуация возникла в первый раз и ты получил ответ. А не о том, что она соврала и это вскрылось, потому что Абсолютно согласна, что НЕЗАЧЕМ. Потому

Нет, чем новее тем лучше    И нет, знаешь почему? Достаточно сказать что тебе нужна опытная женщина а не целка и посмотреть что будет брехать А нормальная девушка обидится на это и скажет я не такая

Delicateflower
Великолепный фильм и в точности под твое описание. 

Погуглила, трейлер посмотрела и скачала)

В описании написано - не покидающее чувство одиночества, когда ты не можешь найти себе подходящего партнера, или утратил близких людей(в случае женщины вдовы, у которой выросли и разъехались дети).

Наверное, это и есть ответ на вопрос темы.

Я в этой теме уже писать боюсь  ;))

У меня такое же чувство)

Если она говорит - было 50, но я была такой тупой овцой.. Жалею о потраченном и сделанном ) Я поняла, выросла и т.д - если видно что это искренне.. Это ей в сильный плюс пойдет )

Диамин ты хочешь сказать что ты доверяешь женским словам? ты где ни будь видел что бы они держали свои слова? с большей вероятностью в тот момент когда она тебе будет это говорить она будет в это верить, но через день она уже изменить свое отношение к этому. разве такое не редкость? :)

да плохие бабы, плохие. врут почем зря, трахаются с кем попало, изменяют. сволочи

Нда, подробности биографии Хаворда поразили. Еще не встречала таких в своей жизни. Читала только, вот так, на форумах, о таком. А знакомых разведенных с детьми у меня предостаточно. Кстати тенденция среди них как раз обратная, стараются побольше времени детям уделить. Даже если с БЖ все плохо.

Ну, теперь все стало ясно. С пеной у рта обычно пытаются принизить моральный облик других те, у кого он у самих уже упал ниже плинтуса, ниже границы нормальности.

Хаворд, о каких еще связях женщин тебе рассуждать? О каких еще шлюхах или не шлюхах? Тебе нормальная женщина уже в принципе не светит, никакая. Только такая же, с такими же устоями, как у тебя.

предупреждение. переходы на личности делайте в личке

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Да... Я вчера еще с юмором относилась к этой теме, но сегодня уже неспособна. Тут на бедных баб, которые имели несчастье еб****сь с кем хотели, столько дерьма вылили. дуры, шлюхи, вруньи, ни один человек нормальный на них не взглянет. морализаторы, бл***ть, любители распоряжаться чужой п***ой.  

Почему неспособна-то? Разве не смешно? Мне вот смешно, что тут некоторые омп пишут :D  Захожу ради смеха.

Тебе не все равно, какой неадекват назовет тебя шлюхой? Завтра бабка у подъезда, послезавтра бухой сосед. Неужели это тебя так задевает?! :D 

Тему не читал, но полностью поддерживаю белую леди.

*еле слышно*

Парни, она шлюха, так ее.

Show must go on

• Советник

:) если честно я даже не слышал чтобы хотя бы одна их просто говорила ))

Возможность такого поворта, это скажем реалистичное допущение, вероятность которого ничтожно мала ))

Я просто по себе сужу ) В период с 19 до 24, у меня было около сотни различных СО, спонтанных связей и попыток лтр происходящих практически нонстопом, иногда одновременно с тремя и т.п ) Потом пришло осознание некоторых моментов примитивности и вредоносности подобного рода связей и я резко притормозил )) И сейчас могу сказать что сожалею о сделанном, не для красного словца и не понта ради - а потому что секс по глупости, это плохой и не качественный секс ) Потому что общение с людьми которые тебе безразличны оборачивается только накапливанием чувства скуки и разочарования )) И я также не замечал того одиночества которое наполняло меня несмотря на то что я был не один )) Я пытался насытиться тем чем насытиться нельзя )) Я будто бы пил морскую солёную воду )) Которая меня только опустошала ))

К слову мужчины в этом вопросе такие же )) Попробуй скажи какому-нибудь отъявленному любителю тупых куриц, что его бесконечные потрахушки отупляют его )) Что те ТП которых он разводит, которые достаточно глупы для того чтобы ему давать, делают из него примитивную скотину которая при встрече с реально качественной девушкой пытается применять все те же дебильные методы к которым привык за годы общения со шлюхами )) И потому у него не может ничего получиться, что он к умному человеку относится как шлюхе, как к идиотке, пытается обмануть, говорит слова которые "впечатлить" могут только шлюху )) Потому его шлют нахер и потому он потеет и трясётся от страха и собственной беспомощности ))

И вот сказав ему всё это - увидишь точь в точь такую же истерику как наблюдается тут у некоторых представительниц прекрасного пола :D

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

.... 

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

Нда, подробности биографии Хаворда поразили. Еще не встречала таких в своей жизни. Читала только, вот так, на форумах, о таком. А знакомых разведенных с детьми у меня предостаточно. Кстати тенденция среди них как раз обратная, стараются побольше времени детям уделить. Даже если с БЖ все плохо.

вообще то тут в этой теме не меня обсуждаем а гулящих девок так что не надо переводить на меня что бы избежать обсуждение вас :) будет тема соответствующая обсудим и меня  :P

да плохие бабы, плохие. врут почем зря, трахаются с кем попало, изменяют. сволочи

не наговаривай на себя не надо так :) 

Хаворд, о каких еще связях женщин тебе рассуждать? О каких еще шлюхах или не шлюхах? Тебе нормальная женщина уже в принципе не светит, никакая. Только такая же, с такими же устоями, как у тебя.

нормальная такая как ты? да не светит потому что такой свет мне не нужен  :D можешь и не светить в мою сторону больше  :P

Я себя никогда шлюхой не считала. Это я на пикап-форуме узнала, что я шлюха. и что мне надо покаяться, а иначе буду гореть в аду

Ни одна шлюха не назовет себя шлюхой :D Но за внешним сходством кроется пропасть различий, верно? ;)

Хаворд, к сожалению это ты оказался никому не нужен, в своем возрасте, со своими взглядами и со своим анамнезом. Тут все это могут наблюдать, как ты трешься на форуме день и ночь. Похоже даже и не работаешь, или работаешь хрен знает кем. И не имеешь в жизни ничего более интересного, как участвовать тут активно в каждой теме. Куда ни зайди - везде ты, день и ночь на форуме. И с утра, и днем и ночью, везде твои сообщения. И ты еще рассуждаешь, кого ты там выберешь? Ну-ну. На этом дискуссию с тобой заканчиваю. Неинтересно.

Хаворд.

Ты как ребенок. Случайный трах не несет никакого зла и лжи. Женщина никого не обманывает, так как не обещала хранить свою рубиновую пещеру до свадьбы

А измена- это нарушение уже существующих обязательств, а не приключение

Я, кажется, начинаю понимать почему для некоторых мужчин так важно знать кто был до них. Дело в том, что у мужчин гораздо сильнее развито чувство команды (дружина), отсюда и влияние авторитетов (вождя) сильнее. Альфа самец сам проанализирует ОЖП и примет решение какой формат отношений ему нужен с данной особью. А среднеранговый или омега не привык принимать решения самостоятельно и ему легче следовать за вождем, т.е. за теми, кто были до него.

Если другие имели ОЖП в СО, то и он возмет ее только в этом формате. Если на ней женились, то и ему захочется на ней жениться, чем объясняются порой непонятные успехи некоторых довольно блудливых РСП на брачном фронте. 

Принцип в чистом виде можно наблюдать при изнасиловании - вожак насилует, и вся свора за ним, независимо это ш***а или девственница. 

Я бы назвала это синдромом "первого камня".

Кстати, сейчас уже понятно почему такой вопрос сразу снижает в моих глазах значимость мужчины, я просто перестаю воспринимать его как альфа.

Повторяю, мои рассуждения относятся только к способу и к мотивам получения информации. Калибровку никто не отменял и брать в жены ш*** никому не советую. 

я тоже узнала

Есть понимание - будет решение. Жду тему "лечусь от х*езависимости", будет жарко.

что хороший пацан типо Харворда меня не возьмет замуж

Осталось всего 3 миллиарда мужиков, что-то надо менять, срочно. Ладно-ладно, 70 миллионов, плюс белорусы и адекватные хохлы.

но это не все

в личку он мне написал что я жидовка а он праведный Христианин, что верит в Бога и кается

Так он не очень праведный, око за око ведь - евреи приколотили Иисуса к кресту, стало быть праведный христианин должен приколотить тебя. Да и потом, грех приличному человеку не вые*ать связанную девку (перед тем как приколотить надо связать, верно ведь?), грех, так что и тебе понравилось бы, не знаю чего вы так взъелись. Оставишь телефончик?

потом пожаловался модераторам что я его послала далеко и до сих пор не может успокоится

Ну кто-то должен следить за порядком в личной переписке, да и кнопку эту там не просто так делали.

а ещё я трахалась с кем попало и как так что в 29 лет я не девственница?

Ну, надеюсь, что среди этих "кто попало" были праведные христиане и они отжарили сучку за всю ху*ню, а то ведь помрешь в неведеньи как жить надо.

мне походу пора сушить доски или идти вешаться, одно из двух!!!!!!!!!!!!!!

Нее, из досок сооруди гигантский член, насадись на него и соверши акт самосожжения. Ну типа сгорела на работе, это будет покруче уха Ван Гога.

Всем добра, всех люблю, вы все е*нутые ;)

Вас предупредили, чтоб вы не несли религиозной чуши. ну сколько можно, в самом деле.

вообще то тут в этой теме не меня обсуждаем а гулящих девок так что не надо переводить

как это не тебя? очень даже тебя. в разрезе "кто НЕ женится на шлюхах"

• Советник

Хаворд.

Ты как ребенок. Случайный трах не несет никакого зла и лжи. Женщина никого не обманывает, так как не обещала хранить свою рубиновую пещеру до свадьбы

А измена- это нарушение уже существующих обязательств, а не приключение

А ты читать умеешь то что я пишу то? Я писал про обманывают не тогда когда ложатся по любого на пляжу, я писал про обман когда заявляют что ничего такого не было. Мне это каждой из вас повторять? Про то что трахайтесь где угодно и когда угодно я писал так же кучу раз. Только вот имейте смелость признаться в этом. Вот о чем я. И если начинаете брехать вот это и называется обманом. 

как это не тебя? очень даже тебя. в разрезе "кто НЕ женится на шлюхах"

ты хочешь сказать не женятся те кто не общаются со своими детьми? Так что ли? Гм. То есть ты с чего то подумала что у меня до этого не было таких мыслей и я женился на шлюхе?  :D Ошибаешься дорогая :) Я и раньше так думал. И женился на нормальной девке. Так что не надо тут фыркать не зная ничего. Но додумывать выдумывать придумывать и сочинять вы можете что хотите, ничего от этого не изменится же :P

N*** ну ты книжку фэнтази напиши еще по этому поводу там много чего можно придумать  :D зачем слушать что говорят мужчины лучше послушать что об этом говорят женщины а в добавок самой придумать что нить такого позаковыристее :D Вы всегда так делаете, за других придумываете того что не было  :P 

Хаворд, к сожалению это ты оказался никому не нужен, в своем возрасте, со своими взглядами и со своим анамнезом. Тут все это могут наблюдать, как ты трешься на форуме день и ночь. Похоже даже и не работаешь, или работаешь хрен знает кем. И не имеешь в жизни ничего более интересного, как участвовать тут активно в каждой теме. Куда ни зайди - везде ты, день и ночь на форуме. И с утра, и днем и ночью, везде твои сообщения. И ты еще рассуждаешь, кого ты там выберешь? Ну-ну. На этом дискуссию с тобой заканчиваю. Неинтересно.

да я алкашь, сижу целый день дома, на диване, бухаю, живу на мамину пенсию и пишу тут  :lol: успокоилась? молодец  :lol:

надеюсь слова сдержишь свои про общение со мной :D 

• Советник

да и насчет борхузи - деваха ни на чем не учится может брехать и не краснеть при этом. а потом удивляется почему ее замуж никто не хочет брать обвиняя ее во лжи и изменах. вот скорее во что будут превращаться бабы которые не разборчивы в половых связях. в обозленный на весь мир и мужиков комок нервов, придумывающий небылицы пытаясь очернить всех вокруг. а вы девчонки говорить что трахаться на право и налево с кем понравилось это хорошо. ну ну.

А ты читать умеешь то что я пишу то? Я писал про обманывают не тогда когда ложатся по любого на пляжу, я писал про обман когда заявляют что ничего такого не было. Мне это каждой из вас повторять? Про то что трахайтесь где угодно и когда угодно я писал так же кучу раз. Только вот имейте смелость признаться в этом. Вот о чем я. И если начинаете брехать вот это и называется обманом.

Логикой их не проймешь. И читают, то что удобно. Неудобные вопросы можно пропустить, так же проще)

Девушки, даже если опустить моральную сторону вопросу, практический вред такого прошлого.

Это просто неприятно было бы, иметь жену и мать детей с таким прошлым.

Это как туземец предлагающий сожрать личинку - "Ну съешь! Я же ем, мне нравится. Как это неприятно? Что тут такого? Вот ты ешь свою говядину, а ведь можешь ей отравиться! Можешь же, чисто теоретически. А личинкой можешь и не отравиться."

Такая же логика.

Хватит убеждать нас в том, что мы должны жрать личинок с удовольствием)

А так, делайте что хотите. Уже 100 раз "дали добро" на это. Только вы хотите еще нас убедить, что для нас это должно быть неважно.

Но сами понимаете, что человека с такими убеждениями переубедить крайне сложно. Поэтому и врете. А вот это уже подло. Это наше право, выбирать с кем строить отношения.

Но опять же, практическую возможность соврать вы имеете. Возможность. Видимо, на этом стоит остановиться, т.к. моральная сторона вопроса вас не волнует. Тогда пришли к тому, что цель женщины с бурным прошлым соврать грамотно, а мужчины распознать.

• Советник

сами себе в карман насрали. сами себе злобные буратино.

стерильный форум никому не интересен. но сильно совестливым девственникам-проповедникам советую подумать какого хрена вы забыли на пикап форуме и уйти самостоятельно, не дожидаясь пока это сделают за вас. скандалистов тоже касается, ибо тоже достали орать.

проверяйте рейтинги, у кого чего по совокупности ранее допущенных варнов и РО.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...