Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

или может быть про люмпенов поговорим? не помнишь где они обитали?  :D

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А есть ли этот послужной список?   Был похожий случай, услышал какую то нелепую цифру в десятках, прихуел. И только при расставании услышал, что девочка планировала со мной ЛТР и хотела показать мн

Хаворд, мы о разном говорим. Вопрос был задан,если ситуация возникла в первый раз и ты получил ответ. А не о том, что она соврала и это вскрылось, потому что Абсолютно согласна, что НЕЗАЧЕМ. Потому

Нет, чем новее тем лучше    И нет, знаешь почему? Достаточно сказать что тебе нужна опытная женщина а не целка и посмотреть что будет брехать А нормальная девушка обидится на это и скажет я не такая

• Советник

Darida1 ну сама и посчитай, при условии что у нее будет ЛТР минимум год плюс время на поиски мч. 

как там пелось? 

Там поется -  Так было, так есть и так будет всегда!  :D

ты слова не с той версии берешь правильнее эта версия 

Славься, Отечество наше свободное,Дружбы народов надёжный оплот!Партия Ленина — сила народнаяНас к торжеству коммунизма ведёт!

:P

Bodhisattva одинаково ибо по твоему описанию обе были в ЛТР не менее года. а дальше уже можно будет смотреть по ситуации как себя поведет.

Даже если вторая делала это искоючительно из любви к сексу, а не из теплых чувств к МЧ?
  • Советник

не ну ты по женски не меняй условия по ходу то :) если она была год с ним и не изменяла то наверняка должна была испытывать к нему хоть какие то чувства? да и если так то что она с ним год жила именно из за секса то это ее дело. она же в клубах не давала в зад первому встречному за коктейль или бутылку мартини. много ли баб выходят замуж по большой любви? думаю и 50% не наберется :) особенно ближе к 30 когда. 

не ну ты по женски не меняй условия по ходу то :) если она была год с ним и не изменяла то наверняка должна была испытывать к нему хоть какие то чувства? да и если так то что она с ним год жила именно из за секса то это ее дело. она же в клубах не давала в зад первому встречному за коктейль или бутылку мартини. много ли баб выходят замуж по большой любви? думаю и 50% не наберется :) особенно ближе к 30 когда.

Удовлетворенность сексом за чувство считается? Или ты не веришь в то, что иногда девушки могут просто заниматься сексом и при этом не рассматривать партнера ни в кач-ве любимого, ни в кач-ве будущего мужа? И при этом иметь с ним эксклюзивный секс онли.

И не "год жила", а, скажем, встречалась раз в неделю.

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)

Мет77- персик можно аккуратно разрезать и посмотреть, что внутри, проверить его.

Не съезжай с темы ))), было конкретно указано, было несколько ДиПи, фасты.

Знаешь, половая жизнь половой жизни рознь: часто бывает, что девочки, приезжают из провинции в Мск и благополучно путанят на Дольче прошлых коллекций, думаю даун согласится, что такие уже имеют не самые благовидные качества, а?  

Я могу сказать, что на женщине, которая забеременеет и с которой будет желание провести экспертизу ребенку (в ЛТРсб входит с параллельных СО, распространено весьма), точно не надо жениться.

Насчет "зачем жениться" ничо против не имею, почему нет, если хочется, то вперёд.

P.S. Сейчас уже результаты свадеб с б88дями пошли: многие парни разводятся. Почему же так? ))))))))))))))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
  • Советник

других мужиков не было? остальное ее дело. я же тебе уже сказал. ну сексится пускай сексится с ним одним. бывает что и влюбляются при таком отношении друг к другу. еще раз для тебя повторю - если у нее было ЛТР то все нормально, если она была для него любовницей то уже шлюшка. как еще тебе объяснить что бы поняла? :)

Мет77- персик можно аккуратно разрезать и посмотреть, что внутри, проверить его

Ну-ну, я посмотрю, как ты аргументируешь свой аккуратный разрез рыночной торговке или же объяснишь в полиции расчлененку))) Давай мыслить реальными категориями.

Не съезжай с темы ))), было конкретно указано, было несколько ДиПи, фасты. ... 

Bang, ты настаиваешь, чтобы я держала ответ за всех женщин или взяла ответственность за организацию твоей брачной жизни?) 

Нет уж, увольте. Разговор беспредметен, потому что сформулированные тобой примеры и вопросы никоем образом не соотносятся с моими постами, и, заодно, с темой топика. Более того, они заведомо гиперболизированы и ты сам знаешь на них ответ, что делает их обсуждение нецелесообразным.

Так что ты со своими претензиями не по адресу)

Я могу сказать, что на женщине, которая забеременеет и с которой будет желание провести экспертизу ребенку (в ЛТРсб входит с параллельных СО, распространено весьма), точно не надо устраивать свадьбу.

Но таки я могу тебе сказать, не хочешь - не женись! Свадьбу уж точно не устраивай!)))

P.S. Сейчас уже результаты свадеб с б88дями пошли: многие парни разводятся. Почему же так? ))))))))))))))

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  

Это исследования британский ученых показали или твои личные статистические наблюдения и выводы?

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

других мужиков не было? остальное ее дело. я же тебе уже сказал. ну сексится пускай сексится с ним одним. бывает что и влюбляются при таком отношении друг к другу. еще раз для тебя повторю - если у нее было ЛТР то все нормально, если она была для него любовницей то уже шлюшка. как еще тебе объяснить что бы поняла? :)

Так, чтобы было без противоречий :)

• Советник

где противоречия? ЛТР - долговременные отношения не привязанные к обязанностью любить, понимаешь. все дело в ДОЛГОВРЕМЕННЫХ!! Если люди могут ДОЛГО находится в отношениях значит они могут уживаться друг с другом. то есть МОГУТ строить отношения и выбирать себе партнеров для них. Вот к чему я. Или опять не понятно и видишь противоречия? 

• Советник

выше уже писал и не раз

да и вообще причем тут сроки то? для меня так для других по другому а для третьих вообще все что я написал чушь  :D

Я гимны читала  :D

Интересно, сколько это ЛТР по времени. Пол года могут быть? Месяц? 

Пишут же в темах - ЛТР 3 месяца и блабла.

• Советник

я выше писал уже сколько для меня ЛТР

но я так понимаю сутки для некоторых тоже ЛТР :)

где противоречия? ЛТР - долговременные отношения не привязанные к обязанностью любить, понимаешь. все дело в ДОЛГОВРЕМЕННЫХ!! Если люди могут ДОЛГО находится в отношениях значит они могут уживаться друг с другом. то есть МОГУТ строить отношения и выбирать себе партнеров для них. Вот к чему я. Или опять не понятно и видишь противоречия?

Можно быть годами друг у друга в статусе любовников. Это ЛТР?

Не, для лтр описаны условия, там не только любовники.

Но срок не указан.

Т е они могут длиться и месяц. Потом месяц на поиски, и еще месяц лтр.

Короче 6 лтров за год)

За 2 года 12 лтров)

За 10 лет - 60)))))

• Советник

ну раз длинные отношения начинаются с месяца то тогда и по пьяне не измена, она же не помнит ничего а значит ничего не было :)

Мы (или по крайней мере я) не обсуждаем хорошо ли быть/жить с шлюхой - понятно, что плохо. Обсуждается следует ли об этом (сколько партнеров у нее было, какие они были и т.д.) спрашивать напрямую у ОЖП. И я считаю, что это вредно. 

Если ты считаешь, что разговоры о ее бывших укрепят ваши отношения, то пожлуйта.

• Советник

хреновые отношения разрушат а на нормальные не повлияют так как если я хочу от другого честности то и сам все честно могу рассказать что захочет что бы потом не было никаких сюрпризов. справедливо? справедливо.

ну если вы знаете другой способ, который не так бы вас ранил но привел бы к одинаковому результату, было бы интересно его узнать. и мет77 тоже может что то поведать, ибо ей тоже не нравилось в лоб :)

• Советник

ни в 18, ни в 25, ни в 30+ я не сталкивалась с дятлами мужчинами, которые бы интересовались количеством/качеством моих связей. и так все прекрасно (опять таки не-идиотам) видно - что я из себя представляю, и на кто на что может/не может претендовать и почему.

а вот сама как-то в девяностых у одного очень видного товарища, с которым на тот момент спала,  имела глупость спросить о сабже. ну, собственно, и получила закономерный ответ "а тебе зачем это знать?". праздное любопытство не удовлетворяем-с. а если проблемы с калибровкой - жизнь научит.

Если с партнером рапорт не налажен , такие разговоры ни к чему не приведут. Если же доверие на высоком уровне и каждый понимает что правда никак не изменит их отношения , тогда партнеры будут честны друг с другом.

• Советник

если рапорт налажен и доверие присутствует - смысла нет ни в вопросах, ни в ответах. так зачем сотрясать воздух?

• Советник

прет по тебе мир не ровняется так что не надо говорить что типа я такая умная а все вокруг козлы. 

если мужик пытается определить по виду а не шлюха ли его избранница - то он дебил полный. 

если мужик пытается определить по виду а не шлюха ли его избранница - то он дебил полный. 

Вид, поведение, характер, взгляды на жизнь, интеллектуальный уровень, интересы, осмысленность занятий - все это дает представление о человеке.  

• Советник

да да да особенно то что говорить то никто не хочет из вас об этом :) разве кто скажет что пошла с подругами в клуб, бухнула, у утром проснулась с каким то чуваком? нет конечно, а с виду приличная девушка :)

да да да особенно то что говорить то никто не хочет из вас об этом :) разве кто скажет что пошла с подругами в клуб, бухнула, у утром проснулась с каким то чуваком? нет конечно, а с виду приличная девушка :)

у тебя какие-то штампы в голове :huh:  если было много парней, значит бухает, курит, и отдается в клубном сортире.

Как раз об этом и скажет. Люди, которые этим занимаются, чрезвычайно редко стыдятся своими поступками. 

Попробуй составить психологический портрет ОЖП, которая занимается сексом с незнакомыми в туалете клуба, и тебе сразу станет понятно как ее вычислить.  

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • Советник

.....  пошла с подругами в клуб, бухнула, у утром проснулась с каким то чуваком......с незнакомыми в туалете клуба

а как же иначе? украл-выпил- в тюрьму. украл- выпил- в тюрьму

видимо больше 1 партнера в (условно) год бывает тока так и ваще никак иначе. ну ваще. только туалет. только хардкор.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

если рапорт налажен и доверие присутствует - смысла нет ни в вопросах, ни в ответах. так зачем сотрясать воздух?

Если рапорт налажен можно говорить обо всём ) 

А смысл? Смысл в том чтобы узнать человека получше , ты же когда с людьми общаешься ты же спрашиваешь про музыку которую они слушают , фильмы какие смотрят , чем увлекаются , так почему бы и об этом не спросить ? Не чужие же люди рапорт то налаженый)

• Советник
Если рапорт налажен можно говорить обо всём ) 

это явление ("говорить обо всем") называется "вода в жопе не держится"

ты же когда с людьми общаешься ты же спрашиваешь про музыку которую они слушают 

ой, а вы Вивальди любите?  да? правда? а как часто и с кем вы ******сь, господа? ну так к слову пришлось.

• Советник

клуб как пример если вы не поняли. ибо нет разницы где и с кем. шлюшка есть шлюшка а свинья везде грязь найдет. 

так значит никто другого способа так и не предложил как безболезненно узнать о количестве партнеров, значит в лоб так в лоб :)

Во нашла про нравственную чистоту и красоту :D :

Залог гармоничного и прочного брака – преданность мужа. Мужская верность – это проявление духовной сущности мужчины, сила которого с течением времени укрепляет и углубляет отношения между супругами. Не растрачивая свою психическую и сексуальную энергии на других женщин и полностью отдаваясь жене, мужчина становится привлекательней для нее. Искренняя привязанность мужа и сила его тонкой красоты притягивают женщину, и у нее не возникает желания искать кого-то еще на стороне. К слову сказать, мужская верность – это особый вид психической энергии, причисляющийся в ведических писаниях к мистическим способностям. Верный муж по мистической силе превосходит йога-мистика, обладающую какой-либо мистической способностью, благодаря которой она, например, может стать меньше малого и войти в атом или ливитировать. В ведической литературе есть множество исторически достоверных фактов, когда верность мужа отводила от жены беду или уберегала от смерти. (с)

хаворд ,девственицу ищи, её трудно будет спутать со шлюхой, чисто физически)

Девственнице он уже как папа. Если найдет девственницу, которая ему даст, то она скорее всего будет будущая шлюха, по сути своей :D  Потому что вряд ли по любви такое выйдет, очень маленькая вероятность :D 

так значит никто другого способа так и не предложил как безболезненно узнать о количестве партнеров, значит в лоб так в лоб :)

Может пора уже создать тему в барной "Как узнать женщину легкого поведения, не спрашивая ее об этом"?

Вчера по радио услышала анекдот в тему: Девушки, расстраиваетесь, что ваш парень бабник? Не расстраивайтесь, подумайте, что если бы это было не так, до вас бы и очередь не дошла :D

• Советник

девственность не означает отсутствие шлюховатости  :P это проверяется временем, если пошла звизда по кочкам значит шлюшка а нет так и нет вот, так что обломись  :P  :D

Девственнице он уже как папа. Если найдет девственницу, которая ему даст, то она скорее всего будет будущая шлюха, по сути своей :D  Потому что вряд ли по любви такое выйдет, очень маленькая вероятность :D

да нам мужика то какая разница? вон некоторые и в 60 с 18 летними трахаются. осталось только пару тройку сотен миллионов зелени заработать и дело в шляпе :lol:

Цирк с конями как трахаться с вами по машинам отказывается или требуем на худой конец салфетку антибактериальную и гандонов - так комнатные львы возмущаются -  ах вы бесчувственные киборги, не способны понимаешь ли на страсть! А если все таки на страсть способна так максимум второй шоб это был! Охереть. Да большинству мужиков вообще давать нельзя. Никогда. Вот по этой теме судя, аж волосы на голове шевелятся. Никогда никогда ни под каким видом не подпускайте а себе, девочки, шаблонизированных дураков с двойной моралью. Еще кому то что то доказывать заманаетесь.

ни в 18, ни в 25, ни в 30+ я не сталкивалась с дятлами мужчинами, которые бы интересовались количеством/качеством моих связей. и так все прекрасно (опять таки не-идиотам) видно - что я из себя представляю, и на кто на что может/не может претендовать и почему.

а вот сама как-то в девяностых у одного очень видного товарища, с которым на тот момент спала,  имела глупость спросить о сабже. ну, собственно, и получила закономерный ответ "а тебе зачем это знать?". праздное любопытство не удовлетворяем-с. а если проблемы с калибровкой - жизнь научит.

Сколько эмоций, видать больная тема...

Понятно, что подобная реакция от девушки/женщины связана с тем что в аспектах жизни присутствовали гниль и проблемы которые ей не хочется показывать, а истинное поведение скрыть,

что и вызывает баттхерт и агрессию в обычном вопросе о количестве прошлых партнерах и отношениях.

дерзость и уход от ответа сюда же.

15 парней в 25 лет ещё совсем не показатель, что она *лядь.

Врятли она изменяла тем, с кем была в отношениях. Но одно точно, что для ЛТР она пока не предназначена и что ей проще бросить парня, ечм решить проблему разговорами. Как правило у таких был один, который запал им в сердце на сознательном или подсознательном уровне, который отверг или пришлось самой разорвать отношения и после этого начинается куча отношений, в поисках  лучшего. Но отношения им быстро надоедают и они парней сливают, но чаще всего не изменяют в период отношений.

У таких типов девушек есть отличительная особенность, они очень быстро втягиваются в отношения, но и остывают очень быстро. Это нельзя не заметить. Средний цикл отношений всего 4-6 месяцев.

Читала но не дочитала. Вообще спор ни о чем. "С женщиной до 22 говорить не о чем". Почему? Потому что мозгов еще не много. Следовательно как может быть много партнеров до 22 лет!?!

Читала но не дочитала. Вообще спор ни о чем. "С женщиной до 22 говорить не о чем". Почему? Потому что мозгов еще не много. Следовательно как может быть много партнеров до 22 лет!?!

Девочкам мозги и не нужны вовсе, чтобы много партнеров иметь, достаточно просто быть на месте в нужное время , рядом с нужным бабником)

Девочкам мозги и не нужны вовсе, чтобы много партнеров иметь, достаточно просто быть на месте в нужное время , рядом с нужным бабником)

Пока мозги недостаточно хорошие действуют другие факторы - осторожность, мнение группы, и пр. Знаю одну 18 летнюю яркую неглупую стервозную девочку в успешных ЛТР вот уже 4 года. Как бы все на месте - и опыт и удовольствие и нормы. Достигается воспитанием. Что будет дальше? Скорее еще пара партнеров и затем брак, если за текущего не выйдет ;)

давай уж в ЛТР сразу после детского сада, вместо школы

откуда там опыт и нормы с одним то партнером ))) вот если бы 15 было в 18, тогда да, опыт )))

Хав, слушай, не видела, может писал где. А ты бы как отреагировал, если бы на подобный вопрос, твоя ЛТР сообщила о "неприличном" количестве партнеров и каком-нибудь пикантном сексуальном опыте за гранью?

не стал бы продолжать отношения. а вот если бы это выявилось уже после брака то развод обязательный так как жить с человеком который врет в важных для меня вещах для меня не приемлемо.

Лично я не предлагала врать (лишь отметила как принятую практику), я считаю неуместным отвечать на такой вопрос в принципе.

почему? у тебя внутренний конфликт? Почему уместным считаешь ответить сколько раз бывала в париже а сколько раз была с другими мужиками не уместным?
Довольно часто было чувство, что упоминание о том, сколько раз я была в Париже, может только навредить завязывающимся отношениям. И даже тот факт что я там вообще была ;)

давай уж в ЛТР сразу после детского сада, вместо школы

откуда там опыт и нормы с одним то партнером ))) вот если бы 15 было в 18, тогда да, опыт )))

Мы про разный опыт ;) Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник
Довольно часто упоминать, сколько раз я была в Париже, может только навредить завязывающимся отношениям. И даже тот факт что я там вообще была ;)

это такая способность отвечать не на то о чем шел разговор? :) причем тут часто упоминать? я про то что одно сказать не боитесь и даже хвалитесь за то другое прячете ПРИ ЭТОМ не считая что это плохо. То есть да я сплю с мужиками без ЛТР ибо для меня это приемлемо и плохого не вижу в этом НО я не скажу об этом что бы о обо мне другие  не подумали плохо  :D как то так. 

Часто были случаи когда я понимала что мой опыт путешествий может напрячь того, кто путешествовал меньше ;)

Вначале это выглядит как хвастовстве, а позже, при углублении рапорта, как ценный опыт который я могу привнести в общение. Так лучше? ;)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...