Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

Попытаюсь вкратце описать ситуацию!)

Познакомился вк с ожп,где-то между 6 и 7.

Сначала периодически списывались,потом встретились.С первых минут кинестика,сначала просто болтали обо всем,перекусили,она настаивала заплатить но я не разрешил потом она раскрепостилась,с моей стороны пошел стеб,она повелась и бз сразу пошел в мою сторону)к концу встречи я уже полностью контролировал ситуацию,начали целоваться,давала трогать себя за задницу спокойно)отвез домой,довел до подъезда,там и распрощались!После этого не выходил на связь сутки!Спустя сутки написал и предложил встретиться,она сказала что не может из-за того что сегодня работает допоздна,предложила сразу перенести встречу на любой удобный день для меня,я написал что-то вроде -ок!на этом и распрощплись). На следующий день она позвонила мне и предложила встретиться если я не занят,я согласился! Забрал ее с работы,поцелуй поехали поужинали,она опять достала деньги но я отказал и заплатил)потом решил поехать в кино,по дороге кинестил и стебал,она шутливо обижалась я зеркалил и делал небольшое д-просила ну скажи хоть какой-нибудь комплимент,я опять стебал,и она опять лезла ко мне)когда приехали на парковку к кино,она накинулась на меня..в кино она меня просто не пустила))я предложил поискать место потише,она согласилась,привез ее в одно укромное место,немного прогулялись-целовались и обнимались,потом пошли в машину,я предложил сесть назад,она безотказно залезла назад,начали целоваться,полез с бедер в сторону трусиков,находясь на ней,все нормал). Итак,все развивалось хорошо но тут у меня зазвонил рабочий телефон на который звонил начальник,я вынужден был ответить-разговор длился почти 10 минут((( она так и сидела сзади и ждала меня,я закончил говорить и начал с ней все с начала,но она начала врубать заднюю, со словами я не могу и не стоит,я не обращал внимане и лез дальше,несколько раз даже заводил ее и она начинала тяжело дышать,в этот момент я пытался залезть в трусики но она обрывала просила прекратить,после еще одной такой же попытки она вылезла из-под меня,сказал что ей жарко(было реально душно) и что не стоит торопить события и она начинает меня бояться!я взял паузу сел рядом обнял ее и мы обнимаясь просто болтали

,спустя минут пять когда она успокоилась мы начали опять,но все опять прервалось как только полез в грудь и трусики,она опять начала включать заднюю,попыталась выяснить отношения-сказав что это очень ответственный шаг,спросила какие у нас отношения,но я все оборвал и сказал что потом обсудим это и начал снова и опять не смог,она сказала что ей очкнь душно и попросила воды-мы начали обниматься и разговаривать-начала задавать вопросы в стиле,я наверно не первая кого ты сюда привез,я стебал и говоиил,что и на последняя,она улыбалась и в шутки била меня кулачком)потом она сказал что когда уедет на море чепез пару дней,то уверена что я привезу сюда еще кого-нибудь,я опять стебал ее,сказал чтотак и будет,показал на проходящих мимо девушек со словами чтт завтра с ними буду зажигать,она опять хихикала)я попробовал опять-полез к ней,сказал что сделаю ей массаж,удалось снять платье и лифчик,начал мять грудь и целовать спину но она начала включать заднюю,накинула платье,и сказал что поздно и нам обоим надо вставать,и попросилась домой...я так устал ее прожимать что согласился)она всю дорогу болтала и хихикала,привез домой ,у подъезда чмокнула в губки и попрощались)на следующий день я написал первый чтобы узнать во сколько уезжает,она сразу ответила,мы еще перекинулись парой сообщений обо всем и ни о чем)я думал вечером позвонить ей и пожилать мягкой посадки но уснул и забил)))она улетела ночью на море на полторы недели с отцом!)

Парни,вообщем хочу чтобы ткнули меня в мои ошибки и объяснили почему не смог прожать.Как вести себя с ней дальше,стоит ли выходить на связь в то время пока она будет на море!)Если честно то пока сам не знаю хочу ли с ней отношений или со,буду действовать по ситуации)в ее отсутствие есть другая ожп так что не пропаду))

А трубку никак нельзя было не брать, когда начальник звонил? Ну типа телефон далеко, ты не слышишь, занят и т.п... ты девочку разогрел, а потом сам спрыгнул из-за этого звонка. Делай выводы

Поверь,это был крайне важный звонок,поэтому я был обязан на него ответить,при любых обстоятельствах!лучше расскажи как поступать дальше и какие еще были ошибки

.Как вести себя с ней дальше,стоит ли выходить на связь в то время пока она будет на море!)Если честно то пока сам не знаю хочу ли с ней отношений или со,буду действовать по ситуации)в ее отсутствие есть другая ожп так что не пропаду))

Для начала тебе нужно все-таки определиться насчет нее. 

Полторы недели не так много, ничего не пиши (и вообще никогда не писать в сс). На каждый ее пинг не отвечать, но и тотально игнорить не стоит, а просто сухо отвечать, мол занят и нет времени пока.

Занимайся ожп2.

Определяться буду после секса!)

А как стоит вести себя по ее приезду-ждать пингов или делать вызвон,наверняка попробует прогнуть из-за того что на связь не выходил?!)

Когда ты ответил на звонок, ты дал ей 10 минут чтобы еще раз обдумать всю ситуацию. Тогда вместо эмоций она включила рацио и поняла, что отдаться на заднем сиденье где-то в закоулке это не так уж клёво для нее. Плюс когда она тебе не давала, то есть делала дальше ты все равно лез обниматься-целоваться и заодно в трусы, а потом и тупые вопросики пошли про других баб и выяснение отношений, что может быть следствием недостаточного доверия по отношению к тебе. Занимайся другой ОЖП и не думай про эту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Вот так они отнесутся в реальности

2. 259

Знакомства не работают

3. 413

Вот так они отнесутся в реальности

4. 48

Что происходит и как себя вести?

5. 4

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...