Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить девушку у парня старше меня .

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет , девушке 17 . Знакомы давно , дружили , сейчас захотелось чего то больше . Но есть проблема , у нее парень 19 лет . И вообще она всегда встречалась с парнями старше . Если бы его не было , я бы уже 100% с ней бы был , но боюсь , что она скажет что любит его , все сопливые дела .  Ну а так для галочки , пацан у нее не очень, выглядит на лет 14 , худенький , слабенький , аж жалко его . Забить не вариант , уже даже азарт появился , зацепить и кинуть потом , т.к как подруга она мне не нужна .Стоит ли что-то пробовать , или подождать пока они разбегутся ?

Да, автор темы производит убедительное впечатление малолетного дебила.

"дружили" -  находясь в доде считает что "Если бы его не было , я бы уже 100% с ней бы был".

"пацан у нее не очень, выглядит на лет 14 , худенький , слабенький , аж жалко его" - он с ней встречается. А ты для нее - подружка. Наверняка, обладает какими-то качествами, которых у тебя нет.

Т.е. он лучше чем ты.

Да, автор темы производит убедительное впечатление малолетного дебила.

"дружили" -  находясь в доде считает что "Если бы его не было , я бы уже 100% с ней бы был".

"пацан у нее не очень, выглядит на лет 14 , худенький , слабенький , аж жалко его" - он с ней встречается. А ты для нее - подружка. Наверняка, обладает какими-то качествами, которых у тебя нет.

Т.е. он лучше чем ты.

Да не было никакого дода , она за мной бегала , а я не хотел .

"зацепить и кинуть потом , т.к как подруга она мне не нужна"

станешь старше - поймешь.

Бегала за тобой? А чего сейчас не бегает? Вероятно он лучше тебя, причем намного, не думал об этом? В этой истории жалко не пацана, который выглядит на 14, жалко тебя. Ведь он, несмотря на отсутствие тела апполона (как ты описал) встречается с девочкой, а ты, бедняга, смотришь на все со стороны и ищешь поддержки на форуме.

Отбивать чужих девушек плохо! Если ты этого не поймешь в будущем,жизнь может сильно наказать,например инвалидностью от пацана-который не худенький,и не слабенький!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 852

Тарелочницы

2. 12

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 852

Тарелочницы

4. 12

5. 12

• Создать...