Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя история

Рекомендованные сообщения

У меня был долгий перерыв в личной жизни  , и за время  которое я не контоктировал с противоположным полом естествено я разучился  соблазнять .Естествено у меня были в голове какие то социальные модели типо комплиментов цветов и прочий бред который только опускал ниже плинтуса(  Это не шутка  помню как начал делать первые подходы .  Потом  меня подкупила идея о знакомстве через СС естествено  9 из 10 свиданий заканчивались не чем ( 0 теории 0 практики ) , хотя взять номер и вытащить на свидание не составляло для меня труда. Помню как познакомился с первой ЛТРкой это была моя первая победа из 10 свиданий.  Значит добалял я всех подряд  от 18 до 18 лет было у меня какое то убеждение типо самый норм возрост для знакомства . И вот одна мне пишет ,,А мы знакомы , ну я от балды брякнул  да знакомы в Парке виделись !,, И забыл за нее  потом она меня удалила я ее по привычке  кинул ее в черный  ( потом привычка переросла в классный прием ближе -дальше)  Через пару месяцев  распустил весь ЧС  , смотрю она ко мне в други лезет ,пишу ей  ,,Что нада мля!,, Она ну ты же мне писал типо мы знакомы и все такое . Решил подиграть сделал ей ближе типо ,, любовь морковь ,, потом словился  и все ОК ) Естествено это было знакомство на Абум и пальцем в небо , я не читая не одной книги выполнил правильный алгоритм , ну естествено это я понял много позже когда познакомился с теориями Лесли , Мистери , Богачева .  Теперь то я понял почему она не свалила после первого свидания  она включила ресурс и 2 месяца лазила по моей странице с фейка и гоняла мысли обо  мне. Ну вот как бы и все что хотел расказать может кому то  пригодиться

• 4 недели спустя...

Вот и я понимаю, включён ресурс и все ок, теперь я знаю что всех в черный. после распускаешь и они тебя хотят)))

Нужно только правильно его включать .Советую почитать книжки по маркетингу сектоведению , соц инженерии и т д . Если ты показал свою низкую значимость она тебя  послала и ты кинул ее в черный у нее сработает ,,рацонализация,, Все будет логично она тебя послала и ты ее сунул в черный . А вот если  ты ее спонтанно туда суешь она не завершает гештальт и у нее врубается эффект зейгарник . 

• 3 недели спустя...

за время  которое я не контоктировал с противоположным полом естествено я разучился  соблазнять .

А я думая что это полна хрень. Нельзя разучится соблазнять, это навык который встраивается в тебя и остается навсегда. 

У меня был долгий перерыв в личной жизни  , и за время  которое я не контоктировал с противоположным полом естествено я разучился  соблазнять 

мы знаем что это было, но это ведь еще продолжается?

то есть сперва телка должна меня послать, и я ее в черный список закидываю - типа мысленно мариную, а потом обратно и она моя?... надо будет опробовать )

куклу-вуду никто не пробовал делать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...