viktor3322 46 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 У меня был долгий перерыв в личной жизни , и за время которое я не контоктировал с противоположным полом естествено я разучился соблазнять .Естествено у меня были в голове какие то социальные модели типо комплиментов цветов и прочий бред который только опускал ниже плинтуса( Это не шутка помню как начал делать первые подходы . Потом меня подкупила идея о знакомстве через СС естествено 9 из 10 свиданий заканчивались не чем ( 0 теории 0 практики ) , хотя взять номер и вытащить на свидание не составляло для меня труда. Помню как познакомился с первой ЛТРкой это была моя первая победа из 10 свиданий. Значит добалял я всех подряд от 18 до 18 лет было у меня какое то убеждение типо самый норм возрост для знакомства . И вот одна мне пишет ,,А мы знакомы , ну я от балды брякнул да знакомы в Парке виделись !,, И забыл за нее потом она меня удалила я ее по привычке кинул ее в черный ( потом привычка переросла в классный прием ближе -дальше) Через пару месяцев распустил весь ЧС , смотрю она ко мне в други лезет ,пишу ей ,,Что нада мля!,, Она ну ты же мне писал типо мы знакомы и все такое . Решил подиграть сделал ей ближе типо ,, любовь морковь ,, потом словился и все ОК ) Естествено это было знакомство на Абум и пальцем в небо , я не читая не одной книги выполнил правильный алгоритм , ну естествено это я понял много позже когда познакомился с теориями Лесли , Мистери , Богачева . Теперь то я понял почему она не свалила после первого свидания она включила ресурс и 2 месяца лазила по моей странице с фейка и гоняла мысли обо мне. Ну вот как бы и все что хотел расказать может кому то пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CUBA 37 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalyan 14 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 "Ну и истории у тебя" (с) Братишка из фильма Зелёный слоник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай140984 25 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Вот и я понимаю, включён ресурс и все ок, теперь я знаю что всех в черный. после распускаешь и они тебя хотят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Нужно только правильно его включать .Советую почитать книжки по маркетингу сектоведению , соц инженерии и т д . Если ты показал свою низкую значимость она тебя послала и ты кинул ее в черный у нее сработает ,,рацонализация,, Все будет логично она тебя послала и ты ее сунул в черный . А вот если ты ее спонтанно туда суешь она не завершает гештальт и у нее врубается эффект зейгарник . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skip_den 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Почитать некоторые топики лучше комедий ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 за время которое я не контоктировал с противоположным полом естествено я разучился соблазнять . А я думая что это полна хрень. Нельзя разучится соблазнять, это навык который встраивается в тебя и остается навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 У меня был долгий перерыв в личной жизни , и за время которое я не контоктировал с противоположным полом естествено я разучился соблазнять мы знаем что это было, но это ведь еще продолжается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hertebe 7 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 то есть сперва телка должна меня послать, и я ее в черный список закидываю - типа мысленно мариную, а потом обратно и она моя?... надо будет опробовать )куклу-вуду никто не пробовал делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 кукла-вуду работает только если капнуть менструальной крови жертвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.