Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернул бывшую. Развитие

Рекомендованные сообщения

Рассказывал свою историю здесь как потерял, как возвращал. В общем по 22 и 23 года. Лтр почти 4 года, серьезное расставание на 2 мес, потом инверсия значимости в ее сторону, сейчас сошлись, сняли хату (раньше жили у моих родителей). 1-ая неделя совместной жизни очень неоднозначна: у нее в день по несколько раз меняется настроение то кажется, что все норм как раньше, то грустная ничего не хочет и чувства не проявляет, у меня от этого сразу же реакция тоже настроение в 0 желания навязываться нет. Объясняет свою грусть тем, что вспоминает про все гавно, что я делал раньше (постоянно плохо к ней относился, разок поцеловался с другой, а она меня так сильно любила) и тем, что эти 2 мес пока была без меня делала, что хотела, общалась с кем хотела, не боялась сделать что-то либо не так (а в отношениях я все запрещал ей, она боялась всегда что-то не так сделать). Сейчас я стараюсь не сужать рамки ее свободы, за исключением общения с мужским полом (ревную к ее коллеге по работе, попросил прекратить общение). Вроде вместе, но она часто бывает холодна, как будто ей все равно на меня либо грустит вспоминая старое, либо вспоминает, что мы расстались, а я ее выдернул из ее "наладившейся свободной" жизни опять в отношения со мной. Вместо ссор щас отмалчиваемся и ходим грустные, хотя пару раз я не выдержал, поругались, решили съехать с хаты и разойтись, потом этим же вечером успокаивались и шли на улицу воздухом подышать и все становилось норм. Я веду себя к ней иначе, чем раньше, меньше требую от нее, отношусь очень хорошо, но и вокруг нее не бегаю, но прошу прекратить общение с опред.лицом (она сказала прекратит) и постоянно давлю на нее, чтобы бросила курить (курила 3,5 года назад, потом я заставил бросить, когда разошлись последний раз - закурила, до сих пор курит). Каждый день сталкиваюсь: сначала вроде все норм, созваниваемся интересуемся делами в течение дня, приезжаею домой все норм ужинаем, потом она грустная, соотвественно я сразу же от нее настроения тоже в печали, не знаю че делать, молчим. Потом само как-то проходит, потом опять то же самое. Сексом занимаемся то норм, то она не горит желанием, через раз. С таким вот впервые сталкиваюсь в силу своей молодости, кто че подскажет, каким образом вернуть ее отношение ко мне, которое было до расставания, так сказать выровнять инверсию знаимости 50 на 50 либо в мою сторону?

читать правила. 1 ожп = 1 тема. закрыто.

А ты читал про инверсию значимости? А про фоновое доминирование? Вот почитай!!! Читал Говоришь? а ты ещё почитай и ещё и ещё. Может тогда поймёшь что прогнулся хуже некуда.

Что бы вырулить отношения нужно быть готовым к расставанию навсегда!!! 

Перестань быть размазнёй. И подумай после прочтения факов: А нужны ли тебе отношения ? если нужны то в путь: Доминируй властвуй... ну ты понял ))

Почитал, с самого начала отношений и по сей день веду себя так, как описано в статье. В чем еще проблема может быть? В жестком контроле и ревности (кажусь может из за этого неуверенным)?

Попробуй сделать "дальше", откалибровать реакцию. а потом что то типо крышесноса. Живёте на данный момент вместе?

Живем вместе. По поводу "дальше" так и думал. БД делать кароче и калибровать. крышеснос думаешь стоит на данном этапе делать?

ДУмаю стоит, так как у вас рутина началась. И крышеснос "закончи на позитиве" а там нужно уйти в работу. тоесть как будто ты занят но  на неё у тебя время есть. 

Крышеснос до выходных отложен пока. 2ой день без секса, говорит не хочет, ситуация уже напрягает. Вчера пришел домой, на столе еда, сама молчком ходит, я расценил это как Дальше и тоже отмалчивался, позалипал в компе, ночью подлег к ней поцеловал обнял заснули, утром повалялись в обнимку, я слегка постебался, выпил половину ее кофе, мешал краситься, приставал, не дала, я отстал, ушла с фразой - до вечера, не поцеловав. Секса нет, поведение ее меня накаляет, когда думаю что надо разъехаться и начинаю в себе это обдумывать (ей об этом не говорил) она в эти моменты делает Ближе

ИМХО: Я бы попробовал сделать хорошее дальше, игнор день-два, крышеснос - утилизируешь отличным сексом. Потом смотришь дальше как будет. Надо ее раскачивать на эмоции.

• Советник

да не ведешь ты себя так как там написано. ты ведешь себя как прилипала который секс выпрашивает у бабы. хочешь что бы у бабы не болела голова на занятие с тобой сексом во первых нужно что бы она КОНЧАЛА а во вторых что бы она не хотела тебя терять. Иначе секс будет раз в неделю на отвали. 

Сегодня написала смс: нам надо поговорить. Я - говори. Она - ты же видешь наши отношения последнее время... Я - вижу. Она - я пыталась, но ничего не выходит. Я как сухарь. Ничего с этим не могу поделать. Я - правильней будет расстаться. Она - в первую очередь мучаю тебя этим. Я - нам обоим это не надо. Она - ты хочешь общаться продолжать. Я - подумай в течение дня как будет удобней тебе все вернуть на круги своя (съехать с хаты, вернуться к родителям) я тоже подумаю, вечером дома обсудим.

Конец кароче) общаться думаю надо будет прекратить с ней и жить дальше. Кто че думает?

1. Никогда не разговаривать о отношениях.(тем более по смс..) Хочет уйти? Пусть идет, или уходи сам, делай ДОД на опережение.

2. Как и как быстро она вернулась/ты ее вернул, как это все происходило? Это просто мне интересно.

3. Прекращай с ней общаться, приедешь домой - собери ее вещи сразу, поставь у двери. Баба тебя не ценит, ты ей не нужен - разговаривать не о чем.

Игнор, саморазвитие, поиск другой ОЖП.

Полтора месяца возвращал. Сначала цветы, названивал, написывал, не мог поверить, что это релально конец (произошла ИЗ). Общалась с мужским полом это время, кроме общения ничего не было. Были встречи со мной, спали, гуляли, типа свободные отношения (ей так нравилось) потом я сказал либо серьезко либо расход, она - тогда расход, попросил ее не писать не звонить, на следующий день сама начала писать мол хочет ко мне. Я предложил снять хату мол как раньше (жить у моих родителей) уже смысла нет, сняли, прошло чуть больше недели и вот так. Говорит что васьков никаких нет. У нас еще до 20 авгута хата проплачена ппц. Одному доживать или предлагать вместе доживать? Так вообще и говорили месяц поживем дальше видно будет (когда увидели какие отношения стали когда начали вместе жить - она то нормльная, то как сухарь, когда она как сухарь и я сразу делаю Дальше)

Полтора месяца возвращал. Сначала цветы, названивал, написывал, не мог поверить, что это релально конец (произошла ИЗ)

Теперь-то ты понимаешь, как надо себя вести в таких ситуациях? Что надо было делать?

на следующий день сама начала писать мол хочет ко мне.

Слишком легко ОНА ТЕБЯ вернула. Какими-то сообщениями.. Читай ЗФ, увидишь-поймешь, как надо было. Она вложила минимум ресурса в восстановление, как и ты. И как следствие - не ценит эти отношения. Не ценит тебя. Ты получаешь заслуженный ДОД.

Говорит что васьков никаких нет.

Правило знаешь? Слова ничего не значат, только действия и факты. ОЖПшным словам верить нельзя. Ровно как и они слов не понимают.Говорит что васьков никаких нет.

У нас еще до 20 авгута хата проплачена ппц. Одному доживать или предлагать вместе доживать? 

Доживай один, будет место куда ОЖП привести. Давай, дуй в поле! И вещи ее собери. Без разговоров - вот вещи, дорогая - до свидания. Такси вызывай.

Насчет того, как себя надо было вести, когда возвращал ее, я уже понял, когда начал себя правильно вести, она и вернулась, ошибкой была то, что я ее быстро принял, это ты прав, только щас об этом задумался. Насчет вещей и выставления ее не уверен, пока планирую дождаться вечера и поговорить когда она приедет. Хозяину уже звонил договорился как расходиться, придется до 25-26 августа жить. Есть смысл пробивать есть ли у нее вася? Она щас с подругами а потом домой. Стоит искать док-ва, что с подругами была? Напрямую когда спрашивал про васю, сказала, что никого нет.

Насчет вещей и выставления ее не уверен, пока планирую дождаться вечера и поговорить когда она приедет.

Опять 25.. В чем ты там не уверен, а? Проверка, думаешь или что? О чем говорить? ОНА УЖЕ ВСЕ РЕШИЛА. ТЫ СЛИТ. Не о чем говорить. Собираешь вещи - и до свидания, дорогая!

Есть смысл пробивать есть ли у нее вася?

Зачем? Себе хуже сделать? Что будешь делать, если узнаешь что есть? А что - если нету? Я бы не заморачивался уже, т.к. отношений уже считай нет.

Стоит искать док-ва, что с подругами была?

Детектив, бл... Я тебе сказал, что бы я сделал на твоем месте. Все эти выяснения и док-ва ни к чему не приведут. Скорее всего она сейчас трахается с Василием. А может и нет. А может и с двумя. Тебе-то что теперь? Сцену ревности закатишь? Будь хладнокровным. Будь мужчиной с яйцами.

Напрямую когда спрашивал про васю, сказала, что никого нет.

А, ну раз спрашивал.. Тогда ладно, беру свои слова обратно..

у БОЖП негатив к тебе не затерся. Да и корону одела снова. Не додержал ты игнор. Не додержал. Теперь имеем повторный ДОД. 
жаль. Я уж было подумал, что все будет неплохо.Пока про отказ от секса не прочитал. Ну и по накатанной.

Автор! Только не делай по своему "гениальному плану" - это горячка. Тут все на этом собаку съели.

Хотя если бы они не обожглись, были бы они теми, кем сейчас являются.

Написал ей: ты доживать будешь последний месяц или до родителей? Она-на днях съеду, сегодня переночую.

В данный момент собираю ее вещи)))

Aliksays, были предпосылки к хорошему?) раньше никогда таким не был!! Что любовь делат с людьми... Ужас)

Если захочет остаться на ночь

(Ее родители рано спать ложаться, может на это сослаться как причина почему сегодня съехать не может) или скажет попробовть дожить месяц до конца, гнать?) или самому к своим родителям свалить, чтобы с ней ночь не проводить? Но это ее на слезы пробьет, т.к. В съемной ей некомфортно без меня оставаться

LuckyS, по какому гениалному плану, не понимаю тебя?)

Написал ей: ты доживать будешь последний месяц или до родителей? Она-на днях съеду, сегодня переночую. 

Ну почему Вы все такие тугие? зачем писать? Ну не нужны эти слова. Вещи собрал и пущай проваливает. 

Если захочет остаться на ночь 

(Ее родители рано спать ложаться, может на это сослаться как причина почему сегодня съехать не может) или скажет попробовть дожить месяц до конца, гнать?) или самому к своим родителям свалить, чтобы с ней ночь не проводить? Но это ее на слезы пробьет, т.к. В съемной ей некомфортно без меня оставаться

Скажешь нет - у тебя другие планы - ее за дверь. Родители примут ее, не беспокойся. Детский сад какой-то..

Не надо ничего пробовать, зачем? Унижаться еще будешь? Что же за желание такое - быть ничтожеством..

Сам не сваливай, пусть она свалиает. Как бы она себя не вела - хладнокровно и сдеражнно - вот твои вещи, телефон такси - до свидания.

Он обязательно появится, если еще не появился ) 

Он обязательно появится, если еще не появился ) 

Если сделает как надо - может быть.

Она сама на тачке, такси даже не нужно) я раньше ее когда сам с ней всегда расставался вечно выгонял, сто пудов припомнит мне те моменты, когда сегодня буду выгонять опять :D

Notaperson, что ты имеешь ввиду под "если сделает как надо..."?

Она сама на тачке, такси даже не нужно) я раньше ее когда сам с ней всегда расставался вечно выгонял, сто пудов припомнит мне те моменты, когда сегодня буду выгонять опять  :D

Значит ничего нового. Пускай уходит.

Notaperson, что ты имеешь ввиду под "если сделает как надо..."? 

Соберешь вещи без разговоров, включить каменное лицо и хладнокровие, скажешь - спасибо за все, приятно было провести время, пока. Твои вещи собраны, желаю удачи.

Ни на слезы, ни на истерики - не ведись. Если сама уйдет молча - тоже не видись, не пытайся оставить.

Пойми ты уже - нет уже у вас отношений, она уже все порешала.

Сделаешь - приходи, продолжим беседу.

Примерное такое было уже, только помягче, она обычно после моих слов о расставании кидает фразы: ты сам все решил, я не понимаю саму себя, я не уверена ни в чем, я не знаю чего хочу. Когда я ставлю точку, она теряет уверенность в своем решении расстаться...

Примерное такое было уже, только помягче, она обычно после моих слов о расставании кидает фразы: ты сам все решил, я не понимаю саму себя, я не уверена ни в чем, я не знаю чего хочу. Когда я ставлю точку, она теряет уверенность в своем решении расстаться... 

А ты не теряйся. Хватит тут балобольствовать, обычная это позиция ОЖП - когда идет не по ее плану или она ведома эмоциями - начинается дроч "я не знаю чего хочу, я не уверена бла-блаб-бла". На словах-то она не уверена, а на деле тебя слила.

Пускай будет неуверенна где-нибудь в другом месте, ты в себе уверен, а не уверенная ОЖП тебе не нужна.

Иди вещи ее собирай.

А какова цена твоему "окончательному" решению и поставленной точке, если после ее сомнений ты уже и решение менял, и точки в запятые перерисовываешь? Да к тому же ставишь себя в зависимость от ее решения (которое уже прнято, но не озвучено)

Давно имело ввиду - во время "восстановления" ваших отношений. 

Может я и ошибаюсь. Но по-факту мы имеем слив тебя.

Не занимайся самоанализом и особо не усугубляйся в вопросы "зачем" и "почему" - голову себе сломаешь.

За нее не думай, за себя думай сейчас.

Ну, не пугайте парня)

Эти отношения и сейчас обречены на провал.

А с этой ОЖП еще быть может, но! Не сейчас!

И даже не завтра или через неделю.

Если она поздно приедет, тяжко ее будет слить, т.к. Откажется ехать домой (назовет кучу причин, я же знаю ее) силой гнать не буду. Какие варианты?)

Реально говорю) уже много раз так было. В старых отношениях матом ее выгонял, уезжала только на утро, в ночь не ехала. Тогда самому ехать придется к родителям

Если оставишь - ведь какую-нибудь глупость сделаешь.

Самому уезжать - не очень вариант, как мне кажется.

Надо выгонять. Мужик ты или где?

"Будь человеком", "Нас же что-то связывает", "Ты очень жестокий" - это все не слушай. Яйца разбивать они молодцы, а как на жалость давить так сразу беззащитные.

Ты можешь, в принципе, подготовить плацдарм - позвонить/написать, что вещи собраны и что бы предупредила родителей.

"Я собрал твои вещи. Родителей предупреди, что приедешь.", например.

Предупреждать не хочу, хочу ее физиономию увидеть при виде собранных вещей :D

Notaperson, например? Как себя вести при таком раскладе?

Самому уехать имел ввиду - свалить на ночь, чтобы она на следующий день съехала, а я потом бы приехал

Я могу лишь предположить, у меня таких раскладов не было, я только сам уходил из чужого дома  :D

А что тебе ее физиономия? Самолюбие потешить? Ты настолько слабый человек, что ли? Зачем тебе это?

Просто если ты знаешь как она себе ведет в этих ситуациях, то надо принимать контр-меры. Т.е. она может аргументировать тем, что ей некуда поехать, поздно уже и бла-бла-бла - тогда ты ее предупреди заранее. И при всяческих ее аргументах можешь сказать - я предупреждал.

Уходить самому не надо, согласен.

Можешь так же найти визитки отелей - так, постебаться немного. Но все же надо быть чуть человечнее - предупреди ее и все. Ты решил сам, не о чем разговаривать.

Убедил)

Написал: приезжай пораньше, я собрал твои вещи, чтобы не поздно было тебе домой ехать. Она - ты уже сам меня выпроваживаешь? Я - я все решил. Она - а поговорить или уже не хочешь? Я - не о чем говорить. Она - ладно скоро буду. все норм у тебя? Там будешь жить? Я - все хорошо да. Дальше она пишет на левые темы а как же ты без подушек и т.п.

Она - ладно скоро буду. все норм у тебя? Там будешь жить? Я - все хорошо да. Дальше она пишет на левые темы а как же ты без подушек и т.п. 

Вот не стоило дальше "Я все решил" что-либо писать.

Все-равно - молодец.

Если начнуться какие то провакации с ее стороны на продолжение совместной жизни, буду отвечать - мне неуверенная девушка не нужна. Будет говорить - помоги мне обрести уверенность и т.п. Ответ такой будет - Я не скорая помощь, я оказывал свою поддержку и заботу... Что дальше мне подскажите?)

Слушай, она тебя уже бросила у себя в голове. Все, тебе объявлен ДОД.

Сейчас ты ничего с этими отношениями не сделаешь. Потом, может быть, если сделаешь левел ап. Она не то, что в себе не уверенна, она в тебе как в мужике не уверена. Тебе такая нужная? Я думаю, что нет.

Вывод - эту отправляй в ДОД сам. Развивайся и начинай искать других. Не для ЛТР - ибо сейчас ты не сможешь это потянуть.

И так, я могу предложить следующее: "Помоги мне обрести уверенность" -  "Мне не нужна девушка, которая не уверена ни в себе, ни во мне. Пока".

Вы посмотрите, диванные альфачи учат человека жить) Почему нет советов вызвонить шлюх и устроить оргию дома, чтобы она офигела?)

Автор, сам не вытягиваешь телку, по твоей смс-переписке это видно.

Посмотри, что Хаворд тебе писал:

да не ведешь ты себя так как там написано. ты ведешь себя как прилипала который секс выпрашивает у бабы. хочешь что бы у бабы не болела голова на занятие с тобой сексом во первых нужно что бы она КОНЧАЛА а во вторых что бы она не хотела тебя терять. Иначе секс будет раз в неделю на отвали. 

Но нет, я же буду альфачом:

Я - правильней будет расстаться.

Она - в первую очередь мучаю тебя этим. 

Я - нам обоим это не надо

Она - ты хочешь общаться продолжать.

Не, теоретически все правильно, только "не верю" (С) Станиславский. Вот и она тебя впалила сразу же

Качай самоценность, самодостаточность. А то ты уже к родителям собираешься в 22 года. У тебя будет свободная хата, освободится время от лтр, да ты можешь каждый день новых телок водить к себе))) 

Шит уже хеппенс, что тут уже говорить, но нафиг эти истерики.

Сформулируй цель. Например, я хочу, чтобы девушка уехала завтра, т.к. мне нужна хата, чтобы зажигать с новыми телочками) и работай по ней. Будь адекватен, дружелюбен, тверд. Истеричные "альфы" вызывают лишь насмешку и жалость.

Слушай, она тебя уже бросила у себя в голове. Все, тебе объявлен ДОД.

Сейчас ты ничего с этими отношениями не сделаешь. Потом, может быть, если сделаешь левел ап. Она не то, что в себе не уверенна, она в тебе как в мужике не уверена. Тебе такая нужная? Я думаю, что нет.

Вывод - эту отправляй в ДОД сам. Развивайся и начинай искать других. Не для ЛТР - ибо сейчас ты не сможешь это потянуть.

И так, я могу предложить следующее: "Помоги мне обрести уверенность" -  "Мне не нужна девушка, которая не уверена ни в себе, ни во мне. Пока".

Про дод в принципе верно, только вот причина в другом. Причина не в том, что девушка такая неуверенная, а в том, что автор не вытянул этот кэмбэк) И сейчас скорее всего без глубинных изменений в самом себе врядли что-то сделаешь.

Но в первую очередь нужно делать изменения в себе!

Вы посмотрите, диванные альфачи учат человека жить) Почему нет советов вызвонить шлюх и устроить оргию дома, чтобы она офигела?)

У тебя будет свободная хата, освободится время от лтр, да ты можешь каждый день новых телок водить к себе))) 

Ну в общем-то ему про это и сказал. Ничего диванного ему не рекомендовал, лишь попытаться вести себя хладнокровно, спокойно и отправить ОЖП домой.

Чисто по-человески можно и не выгонять сегодня. Но какой от этого толк? Лишь плохо спать будет сегодня, ИМХО.

Причина не в том, что девушка такая неуверенная, а в том, что автор не вытянул этот кэмбэк) 

Не вытянул кэмбэк -> Уверенности в авторе нет -> ДОД. Все логично, разве нет?

Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...