Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как это? Здесь ИМХО два варианта:

1. Коллега/человек, которого ты знаешь, с которым регулярно общаешься.

2. Незнакомый сотрудник из другого отдела (в больших компаниях).

Хотя может быть и третий:

3. Посетитель/клиент :D

Опубликовано:

Ну пикапом это вряд ли назовёшь, но чем эта ситуация отличается от той если бы это происходило в институте? Или ты в ниститут не заканчивал?

Методы те же, сплетни те же. Только если на работе будешь "пикапить", то не долго ты этим прозанимаешься и проработать тоже можешь не долго. Зачем тебе это нужно? Вышел на улицу, сел в маршрутку, зашел в магазин... да малоли.

Разве что с клентами и то... Я так понял ищим лёгких путей... прочь сомненья... покупаем Рейд, травим тараканов и выходим на улицу ;)

Опубликовано:
Только если на работе будешь "пикапить", то не долго ты этим прозанимаешься и проработать тоже можешь не долго. Зачем тебе это нужно?

Трахай себе спокойно работниц и все. В чем собственно проблема?

Опубликовано:
1. Коллега/человек, которого ты знаешь, с которым регулярно общаешься.

2. Незнакомый сотрудник из другого отдела (в больших компаниях).

Хотя может быть и третий:

3. Посетитель/клиент

Все эти три варианта нах не нужны. Секс на работе - табу.

Если ты, конечно, не мазохист...

Опубликовано:
Разве что с клентами и то... Я так понял ищим лёгких путей... прочь сомненья... покупаем Рейд, травим тараканов и выходим на улицу

Не, лёгких путей не ищём ) Только что время-то терять? На работе как-никак восемь часов в день проводишь.

Опубликовано:

Знаю немало случаев, когда служебные романы ни к чему хорошему не приводили. Сам в последнее время являюсь объектом домогательства одной симпатичной бухгалтерши, сначала хотел замутить - потом отказался, работа важней :)

Легкий флирт допускаю на работе - но выйди на улицу, там такой большой выбор!

Опубликовано:

На работе скорее полезнее знать, как предельно вежливо установить крепкий ДОД :)

автор, ну подумай сам: ну добъёшься ты чего хотел от сотрудницы, ну и что дальше?... Вряд ли ты замыслил ЛТР :) А если обидишь девушку, то лучше сразу ищи другую работу, знаю я этих женщин, они это просто так не оставят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...