Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу оценить, если можно, по 10 бальной

Рекомендованные сообщения

Прошу оценить, если можно, по 10 бальной

Прикрепляю много фоточек.

Заранее благодарна.

Да ладно, мне всегда говорили - минимум 7

ну видимо, ты им не верила, раз пришла сюда спрашивать оценки и создала аж 2 темы

• Советник

5-5,5

что бы вдуть еще не то скажут  :D да и это время идет при этом никто не молодеет. 

если убрать фотки с фотошопом то обычная 5-5.5. на одной с фотошопом можно дать 6,5 это здесь и все http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i617/1407/d6/07eab38c700a.jpg/htm

5-5,5

Ты че, издеваешься? 5.5 можно дать по 2-3 фоте. По остальным она болтается между 4 и 5. Причем ближе к нижнему краю.

Среднестатистическая фигура, среднестатистическое лицо. К этому проблемная кожа (на фотках без фотошопа видно), одевается как колхозница, мышцы не в тонусе, жирок немного присутствует. Тут никак не может быть 5.

Мне фигура нравится, а лицо 4 балла

а по 9 фото так вообще 3 (просто неудачно вышла)

Мне кажется злая немного на фото, мало улыбки и доброты (женственности)

В детстве была наверное пацанкой

5-5,5

Ты че, издеваешься? 5.5 можно дать по 2-3 фоте. По остальным она болтается между 4 и 5. Причем ближе к нижнему краю.

Среднестатистическая фигура, среднестатистическое лицо. К этому проблемная кожа (на фотках без фотошопа видно), одевается как колхозница, мышцы не в тонусе, жирок немного присутствует. Тут никак не может быть 5.

если честно, я не досмотрела фотки до конца.

но если судить вот по этой http://s019.radikal.ru/i603/1407/87/0ff715825ce2.jpg

авторша все же произвела над собой некий апгрейд.

5-5,5

если честно, я не досмотрела фотки до конца.

но если судить вот по этой http://s019.radikal.ru/i603/1407/87/0ff715825ce2.jpg

авторша все же произвела над собой некий апгрейд.

Мы не знаем какая фотка сделана раньше, какая позже. Поэтому можно предположить что был и down-grade. Но на большинстве фото либо фотошоп заметен за километр, либо какой-то адъ и изъраиль. Хотя работы над собой там может и немного требуется, но без этой работы ни о каких 5.5 говорить нельзя.

Мужики нагло врут! Я хожу в не очень дешевый фитнес и когда все эти дамы на геликах снимают свои брендовые одежи я наблюдаю тааакой трешак!! Причем они прилагают много усилий чтобы выглядеть хотя бы так, по крайней мере половина них трет щетками пятую точку, другая половина делает это в салоне. В одежде большинство девочек 7, одеваться их научили, а как разденутся так мама дорогая. Дык вот автор, 2 новости. Хорошая в том что в принципе у тебя пропорциональная фигура из которой можно что-то выжать и лицо и ты немного выше тех раздетых барышень в моем фитнесе. Плохая новость- ты не конкурентноспособная на рынке отношений, по крайней мере в мск. Если пахать, то из тебя может получиться хорошая штучка.

Что с волосами? Длинные ухоженные волосы это наши 20% успеха а то и 50% если уложить!!

• Советник

Обычная молодая  женщина, явных недостатков нет, выдающихся достоинств-тоже.

Потому  успех твоих взаимоотношений  с мужчиной - на 90% суть функция твоего ума, характера и воспитания.

Остальные 10% можешь отнести на экстерьер.

Не сказал бы, что авторша - жируха, она - ОКОЛОХУДАЯ. Т.е. скорее всего это не ее выбор, а просто у нее безвольный желудок, например.

6 баллов, при параде и макияже думаю до 7 можно дотянуть.

Добавила фото при параде и мейке

Здесь, я погляжу, все такие красавицы  :D

5-5,5

Ты либо толстый тролль, либо недавно похудевшая девочка Яна, которую в связи с похудением многие перехвалили. Прокачаешь тело - будешь около 7. Продолжай работать над собой, а пока рано вые.. :)

Классическая 5-терка. В зависимости от текущей одежды,тюнинга итп. до 5,5 можно дойти.

Кто пишет уж совсем ужасы, про 4-3 балла, вы не правы, будем объективны, 5 баллов - это нейтраль,когда нет особого притяжения,но и отторжения. Отторжения авторша тоже не вызывает.  Для абсолютного большинства среднестатистических мужчин это будет в районе 5 - 5.5 баллов ИМХО.

Привет, Кися :)

Давай начнём по-порядку.

Если честно, то создавать темы с просьбой оценить - это попасть в водоворот личных, а порой и предвзятых, вкусовых пристрастий.

Равно как, и надеяться, что чем больше мужчин тебя положительно оценит - тем ты привлекательнее.

Утопия же)))

Да, и порой, красивая не равно привлекательная.

Итак, на мой взгляд (я специально отбросил ретушированные фото):

Фигура у тебя немного оплывшая. Нетренированная. Не подтянутая.

С фигурой юной или молоденькой девушки стойких ассоциаций не вызывает.

Вызывает чувство, что перед тобой зрелая дама за 30.

Плюс, у тебя широкие бёдра. Это - классика женской фигуры. Но и рожать тебе будет легче.

Опять же, заметь, ЖЕНСКОЙ фигуры, но не девичьей - подтянутой и упругой.

Скорее, это как мякоть слегка переспелого абрикоса или персика - обильная, теплая и податливая.

НА двух фотографиях, где ты с длинными волосами - на коже лица "пупыпри", а на середине лба заложился предвестник хорошей такой мимической морщины.

Далее, на одной из этих фото, где ты улыбаешься - вербалика жуткая - не улыбка, а оскал.

Длинные прямые волосы - тебе к лицу.

Просто - для меня лично - сексуально.

На фото в сиреневом платье, где ты старательно законспирировала особь мужского пола, ты мне напомнила тётку, у которой уже есть киндеры. Да и вид - замученный.

На отдыхе - неплохие фото и подача себя.

Лицо - на любителя. Нос каплей - крючком.

Такие девушки, обычно, кажутся странными, и как будто, в своём мире где-то.

Резюмируя - 5 баллов.

По итогам личного общения, за обаяние и сексуальность (если они есть, разумеется), можно накинуть еще 1 балл.

Типаж- "своя в доску" в мужской компании.
Разделяет интересы ЦА, живой ум, часто весьма резка и пряма в суждения, эдакая разносторонняя личность. Внешность 5-6(всё нормально). При этом не думаю, что многие "друзья" мужчины воспринимают тебя именно как женщину, а не товарища.

5 - 5.5, даже с такой фигуркой можно выглядеть на 6. волосы отрасти, и сделай что то с кожей лица. 
носи то что делает тебя более женственной, платья всякие с цветочками\бабочками  , пальтишко + шарфик, больше красок! волосы у тебя отличные, и глаза тоже.
на счет фигурки сама знаешь что делать.

и помни "не возможно всем нравится".

4, поддерживаю. Девоньки что вы из нее там выжать хотите? Сисек нет, жопы нет, талии тоже нет. И хоть ты обкачайся в качалке что у нее появится? Жопа? Пока молодая привлекательная но блин кто там 7 сказал он что на луне живет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 179

Замужняя

2. 132

Сорокалетний девственник

3. 1 179

Замужняя

4. 24

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 229

Снова тупик

• Создать...