Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девушку старше себя

Рекомендованные сообщения

В прошлом году здесь мне помогли.Надеюсь на помощь и на этот раз.Итак :познакомился(утром) с девушкой на заправке . Я 5 ка она 6-7 ка Взял телефон немного пообщались на тему её автомобиля.На вечер вызвонил, она предложила покататься на роликах.Я сказал,что не умею ,а просто побегаю  рядом ,тк каждый день занимаюсь бегом. Встретились я побегал,она покаталась.Поговорили ,о том о сем.Когда подошли к её автомобилю она сказала ну вот ,сейчас сядем и так и не договорим. То есть ей я так понял понравился я как слушатель и сам не мало разговаривал.Пытался несколько раз кинестетить брал( за руку рассматривал тату на теле прикасаясь).Парк где мы были большой.Она подвезла на своём авто меня до моего мотоцикла.Там она сказала ,что хочет посмотреть как я экиперуюсь(то есть надеваю защиту шлем итд).Пока я одевал все,она запрыгнула на сидение моего мотоцикла.Я понял это как намек прокатить.Хотя в процессе беседы она несколько раз говорила,что боится мотоциклов итд. Я говорю,ну раз залезла давай прокачу.Она говорит.-Только не быстро,не быстрее 60 км.Я ок проехали немного повернули обратно.Я говорю,держись крепче.Газанул так примерно за секунду с 0-60.Она вцепилась закричала со страху.Я Ей говорю,как и договорились не больше 60.Довез её до машины (когда она слезла она улыбалась).Говорю ну я поехал,пока... Потом прижал её к себе пытался поцеловать,она подставила щёку.Всё...Самое главное мне 34 ей на вид 36-38 .Еще она говорила много о сексе(что мол сразу в лоб ей предлагают).Я сказал,что мне в последнее время тоже.Что дальше ?Как себя вести ?Крышеснос действует на взрослых дам? Пока молчу не пищу не звоню...Цель секс ,а там посмотрим.

Просто будь храбрее.

Образ мото располагает к развязности и сексу. Этого она и ждет.

Разговорами о сексе калибровала твою "голодность", ответил достойно.

Твой образ для нее уже крышеснос, вытаскивай под любым предлогом (желательно разумным, даже банальное "покажу город с другого ракурса").

Жаль, что "в прошлом году мне здесь помогли, надеюсь на помощь в этот раз" - ты остался на прежнем уровне и за помогалками будешь продолжать приходить когда приспичит.

Жендос, у тебя есть борода?) (с)

Классно что у тебя есть мотик, прокати ее, дай ей эмоций, угости вином, пригласи к себе.

В возрасте от 34-36 разницы почти нет. Девушка оценила твою адекватность и ждет теперь твоих активных действий.

Я вот на прошлой неделе с катушек слетел, тоже пришел за советами, а все ответы были в моей голове.

Ой я то думала 20 летний хочет 35 летнюю,а тут ровесники почти,ты уже сам дядя должен знать

Может даже ей побольше лет.Всегда встречался с теми кто помладше.Все равно всем спасибо.

Жендос, у тебя есть борода?) (с)

Классно что у тебя есть мотик, прокати ее, дай ей эмоций, угости вином, пригласи к себе.

В возрасте от 34-36 разницы почти нет. Девушка оценила твою адекватность и ждет теперь твоих активных действий.

Я вот на прошлой неделе с катушек слетел, тоже пришел за советами, а все ответы были в моей голове.

Бороды нет.И вообще я мало внешне похож на байкера в классическом его понимании.

Да, на неликвид действует КС, но не в твоём исполнении.

Мне показалось или это так, но ты вёл себя как совсем уж УГ.

Выждал два дня(занят был)вызвонил на позитиве. Комплимент , потом рассказал смешную историю,она смеялась .Потом говорю.-Что хочу продолжить наше общение.Есть интересное предложение посмотреть ,на что не скажу.Пытался заинтриговать.Она сразу на мотоцикле не поеду ,боюсь,у меня ребенок,бла бла бла. И вообще сейчас я занята давай через неделю.Я говорю ,что тоже занят,в общем позвоню.Сказал ,целую пока. Все.Что думаете?Провал?                         

Позвонил на позитиве встретились поболтали .Кинестетил,брал,за руку разглядывал цепочку на шее итд.Потом говорю,закрой газа,она закрыла пытался поцеловать,ни в какую.Буквально насильно.Потом перед прощанием обнял,поцеловал,стала отвечать,но отбрыкивалась.Говорю пока и уехал.Теперь пишет,каких ты хочешь отношений.Что ответить?

90% что не хочет тратить время на тебя, если ты не имеешь на нее серьезных намерений.

но такой вопрос влоб...

ты ее просто отзачетить хочешь?

пишет,каких ты хочешь отношений.Что ответить?

сексуальных :)

капец... взрослые люди... а как подростки

хотя БД она играет хорошо... думаю на 3й встречи уже должно быть всё нормально с кинестетикой и т.д. но сомневаюсь что даст 

Теперь пишет,каких ты хочешь отношений.Что ответить?

Проверка.

Смс-ка? Проигнорить. Лучший способ. Она поймет, что фигню спросила.

А если при следующей встрече вдруг заведет снова разговор (вряд ли) на эту тему, то постеби её. Скажи, какие еще отношения до секса?)) Может в ЗАГС сходить нам сначала?) Ты ведь правду говоришь, откуда ты знаешь что как сложится.

Каких ты хочешь отношений?

Шикарный вопрос! Подлови ее на ее же фантазиях! Скажи что хочешь найти родную душу, всегда быть вместе, тонуть в глазах, встречать рассветы и закаты, вместе отправиться на океан и пить коктейли на террасе, и в конце концов умереть на одной зассанной клеенке в доме престарелых.

Выйдет вроде и ответил ярко, и по существу вопроса ничего не сказал, так что в случае чего, упрекнуть тебя не в чем. Хотя она все равно найдет в чем.

Все ребята .Зачет !В автомобиле , в моём.Всем спасибо.Правда было немного скомкано.Странно ,что не звонит не пишет.Закончили в 2 ночи сейчас 12-00 дня.Ни ответа ни привета.Звонить не хочется .Ждать или ...

Встретились сели в автомобиль,я сказал хочу есть.Она говорит-Знаю кафешку хорошую.Поели там шашлык ,она выпила бокал вина.Я предложил сьездить на озеро (оно рядом) По пути говорю.У меня есть бутылка вина.Она-наверное хочешь напоить и трахнуть. Я говорю-Конечно для этого и купил,смех... Приехали поболтали пообжимались,поцеловались,дальше,дальше .Есть ли у тебя презервативы сказала она. Дальше наверное все понятно.Сегодня позвонил сам,она ответила без энтузиазма.Но пишет СМСки. Отвечаю. В сексе был не на высоте.Долгий перерыв.Немного волновался.

Выпила она очень мало грам 100 красного.

Ответил сейчас на смс  и комплимент,что у неё красивая грудь. Спасибо написала,это природа помогла.

Как легко у баб получается. Ты бы хоть поломался...)) шучу, шучу!)

Вниманием ее не заваливай.

Я бы если еще раз захотел, так бы и написал "слушай, давно на озеро не ездили, там такая красивая природа :)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...