Перейти к публикации
пикап.Форум

новое поле для знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет обнаружил новый способ как знакомится с девченками . Я люблю знакомиться в контексте то-есть когда есть общая деятельность которая вас  ,, обьеденяет ,, Самое простое это подкатывать в институте . Например если ты с девушкой учишся на одном факультете нет не чего проще как подойти и спросить что нибудь по учебе .Естествено  если девушка не ломиться в ужосе углубляем раппорт личные темы т д . Шаг второй дай позвонить , мой телефон сел . Это я уже писал  не один раз тут тебе и знакомство и телефон . 

Но  как знакомиться пока лето и каникулы ? Торговые центры это жесть !  Даже не представляю что девушке можно пролечить в Т Ц  !Отсюда и куча сливов ! Но есть хороший контекстный и социально приемлимый способ . Итак все по порядку  Я пошел устраиваться на работу  , вернее я разместил резюме на одном сайте мне начали звонить  ,,работодатели ,, и приглашать на собеседывание . Конторы разные и их много ,   естествено не меня одного приглашают  на работу . И вот я сижу в коридоре офиса одной организации и ко мне подсаживается милая девушка . Да нужно быть не в себе что бы не открыть .

Я сказал- привет ты тоже на работу , 

Она- да . 

Я- а какая вакансия . 

Она -да я толком сама не знаю , по телефону не чего не сказали. 

Я -а ты где учишся .Она Психолог МГУ 

Я -оу круто какой курс? 

Она -первый , а ты ?

Я на четвертом . ( поднял значимость )

Я- как тебя завут .

Она- Валерия 

Я Афамилия 

Она- А зачем ?

Я -Мы же будем вместе работать 

Она -Саловьева 

Я - Я тебя Вк добавлю 

Она -ОК

И это не первый случай когда я иду устраиваться на работу и знакомлюсь с девушками ) В организациях проводят различные тренинги , знакомство с производством  , порой эти мироприятия дляться пару дней и  волей не волей ты знакомишся с девушками. Пофиг примут тебя на работу нет но свое ты берешь ахахах) Всем удачи парни  

Опубликовано:

Таким же образом можно знакомиться фактически везде. Это может быть концерт, какие-то курсы или просто катание на велосипеде.

Опубликовано:

Таким же образом можно знакомиться фактически везде. Это может быть концерт, какие-то курсы или просто катание на велосипеде.

курсы я еще понимаю , Но у меня нет велосипеда(((А за концерт нужно платить  . А тут не чего платить не надо только за проезд  . В день можно 5-6 контор оббегать . Конечно если без стажировки  со стажировкой бодрее . 

Опубликовано:

курсы я еще понимаю , Но у меня нет велосипеда(((А за концерт нужно платить  . А тут не чего платить не надо только за проезд  . В день можно 5-6 контор оббегать . Конечно если без стажировки  со стажировкой бодрее . 

Курсы тоже платные, концерты платные, а работу ещё искать надо, а вдруг примут, так ведь и стыдно станет, а вел дорогой, а одалживать неудобно...

А посижу-ка я вообще без девушки. Авось, сама придёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 37

Что хочет бывшая жена?

4. 2716

Уровень девушек

• Создать...