Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамит после поцелуя

Рекомендованные сообщения

Друзья, мне снова требуется поддержка коллективного разума на этом форуме (для модератора- ОЖП уже другая:) Итак, вкратце. Не прошло и двух недель как я переключился на другую девушку после расставания с первой. Мы познакомились в соц. сети. Три дня болтали по телефону, потом встретились. Вечер прошел удачно, долго гуляли по городу, я отвел ее в ресторан, довольно дорогой, как оказалось когда пренесли чек. Второе свидание было скорее спонтанным. На следующий день она сама приехала в тот район, где я живу (через пол часа после созвона). На этот раз все было скромней - просто купил суши и пошли их есть в сквере у реки. Не вытерпев, я на нее набросился и поцеловал в губы:) она явно не была настроена на поцелуй. На след день звоню ей. Разговариваем, предлагаю встретиться на след день (после работы). Она мне: "обещай, что больше не будешь меня целовать. И говорит, что это очень быстро" (2-я встреча была- почему быстро???, сам про себя недоумеваю я). Пришлось пообещать (зачем???). Немного о профилях. Мне 30, ей 23, то есть явна большая разница в возрасте. Мы из разных городов, точнее она приехала работать в город, где я живу. Еще один момент- через неделю я уезжаю в длительную командировку на 2 месяца (она мне по телефону сказала "не думай, что я тебя буду ждать"). Проблема в том, что она мне реально нравится. Она как-то особая, не такая как все (или я это сам себе опять вбил в голову?:) Вообщем, вопрос: как вы считаете, она хочет со мной отношений типа "подружка, которая развлекает" и об отношениях не может быть и речи? И какая моя стратегия дальше. Между тем, на ее странице в контакте какой-то парень на стене добавил на стену песню и она поставила Лайк (это значит- она много с кем общается из мужчин?). Стоит ли бороться или поэкономить ресурсы на другую?. Какую стратегию посоветуете?

Три дня болтали по телефону, потом встретились. Вечер прошел удачно, долго гуляли по городу, я отвел ее в ресторан, довольно дорогой, как оказалось когда пренесли чек

Я даже не знаю, что и сказать.. Начал вливать ресурс(деньги) до отношений - не есть хорошо. Особенно про ресторан и телефон. Платил ты, наверное, да?

Второе свидание было скорее спонтанным. На следующий день она сама приехала в тот район, где я живу (через пол часа после созвона). На этот раз все было скромней - просто купил суши и пошли их есть в сквере у реки

Опять еда. Ты прям как по Новоселову - среднеранговый, пытаешься кормежкой получить секс.

Встреча на следующий день - лишнее.

Не вытерпев, я на нее набросился и поцеловал в губы :) она явно не была настроена на поцелуй. 

Набросился? Может надо было нежнее? Вторая встреча все-таки. Да и суши во рту..

Еще один момент- через неделю я уезжаю в длительную командировку на 2 месяца (она мне по телефону сказала "не думай, что я тебя буду ждать")

Вот не надо было говорить про командировку.

Проблема в том, что она мне реально нравится. Она как-то особая, не такая как все (или я это сам себе опять вбил в голову? :)

Ага, пельмень одел на голову.

Между тем, на ее странице в контакте какой-то парень на стене добавил на стену песню и она поставила Лайк (это значит- она много с кем общается из мужчин?).

Вконтакте в 30 лет.. У мнея для тебя плохие новости. Особенно про то, как ты воспринял песню и лайк.

Стоит ли бороться или поэкономить ресурсы на другую?. Какую стратегию посоветуете? 

За что бороться-то? Она тебе прямо сказала - ждать не будет, и это не проверка. Дожимай до отъезда(хотя, зря ты ей про него сказал вообще - было бы побольше шансов, ИМХО). Потом делай некст, либо продолжай после возвращения (что врядтли).

То, что начал с ресурса и кормежки - плохо. Разговоры по телефону - ты что ей подружка, что ли? Тебе 30 лет и ты с ней несколько дней по телефон протрещал?...

Да сбавь ты обороты. Не надо на нее набрасываться. Я думаю,что это заиграл гормон. Спугнул ты ее. Она думает,что ты ее тупо попялишь и киданешь. Она же из другого города.... В общем расслабься,девку эту ты уже прошляпил,потому что показал ей свое отношение. Делай дальше. Уедешь,появись на горизонте на короткое время. Типа как дела,что нового и все такое,но не надо с ней вступать в полемику. По общению поймешь,если холодно-некст,если тепло- пропади из виду. Дай ей соскучиться. В общем ты парень взрослый и сам поймешь. НО НЕ ЗАВАЛИВАЙ ТЫ ЕЕ ВНИМАНИЕМ!

П.с- да чел,она общается с другими мужиками. Вы никто друг для друга. Так что ревновать к лайку....бредятина. Не вздумай ей этого показать. Она сразу тебя сольет.

Секса не было же! Зачем сюда тогда? Тебе в соблазнение

Да ладно тебе, это уже отношения :D

Автор, тебе реально 30 лет, ты ее еще на "завалил" а уже пельмень на голове! :D :D :D у тебя таких должно как минимум штук пять быть ... иди в соблазнение!

Чет тебя все динамят. После секса, после поцелуя. Видать, кинестетишь ты очень мерзко. Почему нет? Бывают такие. Один мой бывший имел отвратную манеру лезть в лицо и слюняво целоваться. После пары тщетных попыток объяснить ему, что так делать не надо, сбежала, роняя тапки.

Ртуть,

Думаю, что не в кинестетике дело. До этого у меня тоже сложно складывались отношения с теми девушками, кто мне нравился. А складывались -с теми, кто не очень нравился (и я там был больше девушке нужен, чем она мне). Соответственно, проанализировав, я понял причину. Я слишком приставал- звонил каждый день, приглашал на частые свидания, тратил много денег в ресторанах. Бывало за вечер в первое свидание - до 6 тысяч рублей. Нафига так распинался, стараясь понравиться?? Этим, я только казался слабее, чем есть на самом деле. В конце концов, не мне девушка нужна, а я ей больше. Меня есть за что любить и уважать. Вот, с этих позиций и буду исходить дальше.

Друзья, спасибо всем за ваши ответы. Этот сайт мне реально помогает научиться отношениям. Это вроде "домашней работы над ошибками"....

Я слишком приставал- звонил каждый день, приглашал на частые свидания, тратил много денег в ресторанах. Бывало за вечер в первое свидание - до 6 тысяч рублей. Нафига так распинался, стараясь понравиться?? Этим, я только казался слабее, чем есть на самом деле.

Ты раз в день звонил или очень часто среди дня? В первом случае это не сказать, чтоб прям ужасно, если у женщины к тебе есть интерес (только при этом условии). Если звонил часто на дню - то это п*здец, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...