Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс, секс, секс ...

Рекомендованные сообщения

Лтр почти год, обоим по 22, 

Нет секса уже две недели, если честно, напрягло прям по самые яйки. По ситуации вкратце : У ЛТРки весьма своеобразная работа ( работает в группе, съемка роликов, клипов и т.д), ненормированный график, и, собсна, может приехать домой то в 22. то в 20, то вообще в час ночи. Последние две недели был у нее самый хардкор как я понял, завершался проект, заканчивала работу только ближе к 10 вечера, а там пока до дома доедет и т.д И так дома только ближе к 12 ночи минимум. Договорились на сегодня, т.к завтра она на два дня едет по работе в Рязань вроде. Днем списались. Ясен хрен, она как всегда уставшая, три часа спала (сам ее вчера забирал, правда так и есть). Договорились вечером по ситуации смореть. Звоню раз - не берет, потом спустя пол часа еще раз. Ну тут и к гадалке не ходи, полилась песня, что я устала, мне завтра уезжать блабла, приеду встретимся и тому подобное. И тут я не сдержался, ну епт, две недели уже без секса. Лайтово посрались, разошлись, скажем так, на негативе.

Так вот, я не тиран конечно, но яйки то уже горят))) Как воспринимать мне эту ситуацию? Душить змею одноглазую не хочется, идти "налево" не в моих принципах. Васька на горизонте пока не наблюдал.

У вас год отношений, разве это первый такой момент? Я сама в этой области работаю, если съемочный период, то действительно там работать приходится до полного изнемождения и я верю, что ей не до секса. Но удивляет почему только сейчас ты это заметил, раньше было как-то по-другому?

У вас год отношений, разве это первый такой момент? Я сама в этой области работаю, если съемочный период, то действительно там работать приходится до полного изнемождения и я верю, что ей не до секса. Но удивляет почему только сейчас ты это заметил, раньше было как-то по-другому?

Под завершение проекта бывало такое, но не две недели, неделя максимум, общения по минимуму, ее загруженности по максимуму.

Делай Д и жди от неё инициативы, жди при активной жизненной позиции

Сам выбрал такую. Так что отвлекись. Закончит свою работу,а там смотри дальше. Если постельный режим не наладится,значит она тебя морозит. Скорее всего кто-то появился и ты об этом не знаешь. Отказ от секса это один из признаков того,что есть Вася. Так что смотри по обстановке.

Бабе бы поспать, а тебе лишь потрахаться. Она тебе что, автомат для секса? Дай ей проект закончить и @б@ сколько влезет.

Не хочешь идти налево, тогда дуй в спортзал. Тебе явно некуда деть свою энергию.

Фу вы шо конченные? Секс это потыкать 5-10 минут если фаст.Полежать в кровати,и дать своему парню потыкать в себя пару минут это проблема которая потом вылазит скандалами и ссорами.Стоит оно того девушки? Тем более кончить самой,разве не расслабит от трудовых будней? Я удивляюсь как парень пишет парню "2 недели баба не даёт? Фу какой плохой тебе лишь бы потрахаться))))

Фу вы шо конченные? Секс это потыкать 5-10 минут если фаст.Полежать в кровати,и дать своему парню потыкать в себя пару минут это проблема которая потом вылазит скандалами и ссорами.Стоит оно того девушки? Тем более кончить самой,разве не расслабит от трудовых будней? Я удивляюсь как парень пишет парню "2 недели баба не даёт? Фу какой плохой тебе лишь бы потрахаться))))

тебе что, 5лет? В голову не приходит, что в таком состоянии у ожп нет ни сил, ни желания. Или может ты привык с бревнами спать да на сухую их дрючить?

Баба тоже человек, не забывай об этом.

Ты так говоришь о мастурбации, как будто это что-то плохое.

Ну зашивается она на работе. Сам попаши до 10 вечера, устань, как собака, а потом думай - захочется тебе секса или лучше поспать? Тащемта, ты мог бы к ней перед сном просто полезть поприставать, приласкать, она бы возбудилась, и секс был бы. Но если какое-то время нет по уважительной причине, можно было бы и подушить одноглазую змею разок. Или боишься, что волосы на ладошках вырастут?))

Ну зашивается она на работе. Сам попаши до 10 вечера, устань, как собака, а потом думай - захочется тебе секса или лучше поспать? Тащемта, ты мог бы к ней перед сном просто полезть поприставать, приласкать, она бы возбудилась, и секс был бы. Но если какое-то время нет по уважительной причине, можно было бы и подушить одноглазую змею разок. Или боишься, что волосы на ладошках вырастут?))

Мы не вместе живем, так что перед сном просто полезть поприставать варианта, к сожалению, нету. Сама понимаешь, ко мне после работы она не потащиться, т.к через пару часов опять уже вставать, собираться и т.д.

Сам пахал и до 10 вечера, и больше, благо организм выдерживает, не проблематично пока что.

Отправлено Сегодня, 15:50

юзерок, on 29 Jul 2014 - 18:55, said:snapback.png

Ртуть, on 29 Jul 2014 - 17:13, said:snapback.png

Мы не вместе живем, так что перед сном просто полезть поприставать варианта, к сожалению, нету. Сама понимаешь, ко мне после работы она не потащиться, т.к через пару часов опять уже вставать, собираться и т.д.

Сам пахал и до 10 вечера, и больше, благо организм выдерживает, не проблематично пока что.

Ну тогда только самоудовлетворение как временная замена. А как иначе?

Пока что иначе никак)

Ну тогда только самоудовлетворение как временная замена. А как иначе?

Я в свои 25 даже если устаю могу и хочу трахаться,я хз пацаны

А я в свои за 30.. 2 недели это много, как вариант где-то добирает. Такая работа с группами, музоном, съемками приходится более тесно чтоли общаться. Как вариант.. Предъявлять не надо, просто присмотрись. Когда значимость на уровне, из другого города за пару сотен км на выходные приезжают со словами "да че тут ехать то")

Я в свои 25 даже если устаю могу и хочу трахаться,я хз пацаны

А я в свои за 30.. 2 недели это много, как вариант где-то добирает. Такая работа с группами, музоном, съемками приходится более тесно чтоли общаться. Как вариант.. Предъявлять не надо, просто присмотрись. Когда значимость на уровне, из другого города за пару сотен км на выходные приезжают со словами "да че тут ехать то")

Из личного. Девушка - фотомодель, проживание Москва-Рязань.

По выходным встречались в соотношении 2 приезжает она - 1 я.

И речи не было в суходрочку встречи проводить . Месячные не месячные.

После съёмок ко мне ехала сразу, брали номер в отеле и до утра.

Другое дело если ты бабе доставить не можешь больше чем он сама себе подрочит,то тогда всё ясно)

Просто речь о том что 2 недели без дрочки и секса,в то время когда пара живёт в одной квартире,не думаю что не найдётся 10 минут на потрахаться..

ТС, секс с тобой для твоей барышни не в приоритете, это очевидно. Бывает дней три-четыре перерыва из-за напрягов, усталости, болячек, а дальше всё-равно желание тела берёт своё.

Почему я пишу, что не в приоритете? Да потому что девушка упевает всё: следить за собой, решать личные вопросы, работать по многу и прочее, НО

секс с якобы праймари пропадает на две недели! Добирает она его на стороне или нет, суть одна - не особо он ей нужен в паре с автором.

О причинах говорить что-то рано, потому как инфы почти что нет. А если нет причин - нет и плана действий на будущее :)

И да! Бьюсь об заклад, что у тебя с ней, ТС, был бы замечательный секс-марафон, если б вашим ЛТР было месяц сроку.

Другое дело если ты бабе доставить не можешь больше чем он сама себе подрочит,то тогда всё ясно)

Просто речь о том что 2 недели без дрочки и секса,в то время когда пара живёт в одной квартире,не думаю что не найдётся 10 минут на потрахаться..

еще раз повторюсь, живем мы раздельно! но не особо далеко друг от друга. Секс обычно ближе к выходным / на выходных стабильно, раз - два в неделю, мне хватает в принципе, как и ей. Если появляется в течении недели вдруг свободное время, то, естественно, по-больше))

Собсна на протяжение всего ЛТР так и придерживались, как описал сейчас, раз - два в неделю стабильно. Иногда, конечно, бывали исключения, когда, скажем, у нее проект заканчивался, запары на работе или у меня какие-то напряги со временем были, то да, бывало, что до двух недель почти доходило, но было это в последний раз давненько, вот я что-то и напрягся.

В остальном каких-то изменений не вижу, мороза тоже не замечаю. Когда у нее только появляется свободное время - всегда со мной, как обычно. Написать, позвонить - она без проблем, как и я. Срачей никаких в последнее время не было, кроме того, что я описал в начале темы, поэтому вчера и сегодня занимаюсь своими делами, решил не маячить после небольшого конфликта "перед глазами". Завтра, по-моему, должна уже вечерком вернуться обратно, там уже по-ситуации и будет видно, что и как с сексом, т.к это все, работа у нее заканчивается пока-что и идет отпуск.

Я бы может так особо и не напрягся бы, но видимо, значимость завысил, да и заняться неделю не чем было особо, бездельничал по-немногу. Это сейчас пошли движухи, опять дома не сижу третий день))

Если какая-то инфа по ЛТР нужна, спрашивайте, распишу все, что интересует.

Ну так если было и всё норм,чё тогда париться..Тем более тебе раз в неделю нормально,значит раз в 2 недели ничего такого страшного.Просто я вот каждый день хочу,хотя бы через день,а тут 2 недели нету,для моих яичек это шок бы был  :( Хорошо что есть такое как дрочить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...