Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с курением

Рекомендованные сообщения

Приветствую дамы и господа. Пришел сюда просить вашего совета по сложившиеся ситуации, ибо верно разрешить её я сам врятли смогу.

С ОЖП в отношениях год. Мне 19, ей 18( твердая 7)

С сексом все отлично, в последнее время стал реже.

Вообщем сама история.

Сегодня пошла к подруге выпить, был не против, поделал дела, да и вообще отдохнул. Вечером звоню узнать как дела, как все прошло, говорит все хорошо, но потом говорит я сделала плохую вещь, я спрашиваю что, она: я покурила. У меня шок от услышанного, год не курила а тут на тебе. Я говорю и что ты считаешь это нормальным? Она с увереные голосом заявила что да, а что такого я хотела чтобы меня сильнее "вкрыло". Сам я не курю уже 3 год, даже когда выпиваю. Был разговор насчет того, что если она будет курить, мы разбежимся. В ходе разговора сказала что может тебе и не нужна такая девушка, чтобы мол не волноваться за нее. Вообщем всего разговора не помню, но думаю суть ясна. Как доходчиво объяснить даме чтобы она не занималась подобной х*рней или может на самом деле я в чем то не прав. Вообщем жду ваших мнений

Если речь про сигареты:

Все ваши запрещалки и попытки другого человека переделать, заставить бросить курить, а потом обидки по поводу, все это от небольшого ума.

Если речь о всякой "травке", то нах@р тебе наркоманка?

Если речь про сигареты:

Все ваши запрещалки и попытки другого человека переделать, заставить бросить курить, а потом обидки по поводу, все это от небольшого ума.

Если речь о всякой "травке", то нах@р тебе наркоманка?

пхахах, сигареты можно а бедная травка виновата во всех смертных грехах, в голос с таких

автор она начала тебя гнуть, вот таким вот образом. хотела зацепить и зацепила. 

меня одна дама среди ночи тоже пыталась напрячь сходить ей за сигаретами, просто наотъетись ей наговорил ей кучу негатива про табак. и среди всего прочего упомянул что от сигарет цвет кожи хреновый.

не знаю из-за этого или нет, но недавно встретились - не курит.

Ты не минздрав, чтобы предъявлять ей по этому поводу.

Покурила на пьянке - ее дело, тебя это может коснуться, только если она к тебе потом полезет обниаться/целоваться с таким ароматом.

Можешь показать, что тебе не нравится если от нее табаком несет, зубы отправить почистить например =)

Помню я один раз тоже пытался гнуть ОЖП по поводу курения, она даже бросила. Только чуть какой-то конфликт, сразу шла покупала сигареты и демонсторативно закуривала, и еще постоянно напомонила, что ради меня бросила.

Тебе 19, ей 18. У тебя ещё десятки девушек будут, ты каждую будешь пытаться переделать? Получай кайф от неё, если кайфа нет - ищи другую ) Или ты собрался детей делать в 19 лет?

• Советник

просто изначально выбирай не наркоманку и все. курение это как наркомания мало кто может слезть просто так. а тем более если ее подруги курят то каждый раз будут ее прогибать на дозу никотина :) а бабы народ ведомый уломают запросто. поэтому изначально ищи бабу не сосущую эту хрень и все. 

Покурить когда выпьет это норма для теперешнего поколения.Сам так делаю.Не запрешай.Запретный плод сладок.Ты ведь не хочешь чтобы она тебе врала потом,а тут хоть призналась что "накосячила".На себе проверил,лучше чтобы говорила всегда правду и делала что хотела,тебе же лучше будет.Тебе просто щас обидно что вот якобы ты не куришь,а она скатина такая закурила..Ну ничего страшного,значит ты сильнее её духом.Забей

Ребят в том то и дело, что она за год что со мной не брала сигарету в рот, а тут без меня пошла и закурила. Если бы она курила несколько лет, то да тут дело дрянь, смысла отучивать нет, все равно закурит. Поэтому я и пришел сюда, первый раз в таким столкнулся.

• Советник

ну и что что не курила? подруга сказала что она лохушка раз бросила вот она и закурила. 

Не понимаю ваших постов про наркоманию, изначально привлекла тем, что не курила. Никогда не курила, да и сама говорила что не будет курить.

• Советник

ты сказал что она год не курила теперь говоришь никогда не курила :)

тебе 19 лет и пора бы уже знать что бабским словам доверять нельзя. их слова выражают их сиюминутное желание. что будет через час даже она сама не знает. поэтому слова о том что она больше не будет курить не стоит воспринимать как твердое убеждение. так и обо всем другом что она тебе будет обещать.

хочешь что бы баба не курила? ищи ту что не курила ВООБЩЕ! 

Автор, кажись тебя щемит что поступили не по твоему. Не щемись, опасный путь.

Найди реальную альтернативу.

Я кстати когда курить бросал, не курил 4 месяца и вышел пьяный с другом на крылечко . Он мне "братан давай по одной" я отказываюсь, он "за компанию со мной пожалуйста" я подумал и покурил, курил еще 3 месяца после и бросил 2 года назад.

Хорошо ребят я вас понял, возможно я зря хотел ее переделать, впринципе так и думал, что даже если мне скажет что не будет курить, будет это делать в тихую от меня. Вообщем спущу все на тормоза, будто ничего мне не говорила. Дальше посмотрим что от нее ожидать . В случае чего сделаю некст

• Советник
Был разговор насчет того, что если она будет курить, мы разбежимся.

Вообщем спущу все на тормоза, будто ничего мне не говорила.

то есть ты оказался на проверку ею устроенной обычным балаболом да?  :D надеюсь помнишь что бабы не уважают мужиков чьи слова расходятся с делами? 

Под альтернативой я имел в виду не ОЖП )) а альтернативные занятия при которых твоя дама курить бросит.

Я б сказал при хорошем раппорте, что мать моих детей не будет курить.

А дальше уж хозяин барин

Минус в ультимуматумах в том, что раз поставил будь готов его выполнить. Если нарушил свое слово, то подорвешь свою значимость. Это мина замедленного действия. Ставить ее под свою кровать крайне не разумно ведь никогда не знаешь когда это долбанная мина рванет. А она рванет.

Ребят в том то и дело, что она за год что со мной не брала сигарету в рот, а тут без меня пошла и закурила. Если бы она курила несколько лет, то да тут дело дрянь, смысла отучивать нет, все равно закурит. Поэтому я и пришел сюда, первый раз в таким столкнулся.

Вы вместе жили? Даже если живете вместе, можно найти способ втихушку от тебя покурить. Например, по дороге в универ. Или у подруги. А потом заесть и зажевать жевачкой.)

Не, я не спорю, ради любимого человека можно бросить курить. Но по пьяни она все равно может это сделать. Или после ссоры, например. Ничего ты с этим не поделаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...