Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрокинула посреди лета . Финал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Здравствуйте уважаемые. Хочу понять как поступить, ибо я до сих пор я сомневаюсь .

Ситуация такова. Знакомы с девушкой 6 лет, из них 2 года через чат ,3 - приезд в Центр сибири и учеба , приезды к ней и свидания( секс и тд) и этот год - совместное сожитие в общаге. Дарил цветы по праздникам, мало гулял с ней, ссорились на фоне недопонимания , мирились 3 раза из за серьезных ссор. Никогда друг на друга не орали , взаимное уважение. Человек она творческий, по учебе ленится. Я тоже учусь, мне 22 ей 19.

В общем в этом году не смог заселить ее в общежитие и она уехала в отдельную площадь, я уехал домой к себе так как практика и к родным, ПРОХОДИТ неделя и она пишет мне что нада разъезжаться , отношения не те и общаться вряд ли будем.как она объяснила - я начала общаться с интересными людьми и отношения наши уже не те. Я звонил , писал в течении полторы недели , осознал что унижаюсь . Написал, позвонил ей что согласен с ее решением . Попросил крупицу шанса и она вроде как нехотя согласилась, но я думаю что из жалости , сказал что не буду жить этим шансом. Она говорит что конечно я буду интересен ей в плане того как обстоят у меня дела . Братья и сестры я ее люблю. Хочу связать будущее. Недавно сказала мне что у нее нет чувств ко мне. Но я не верю. Читал про всякие методики ( уйти из поля. Зрения , измениться , ) я готов так поступить но боюсь что она отдастся в чужие руки. Хочу вернуть , подскажите люди

Не смог заселить на июль месяц. Она уехала к знакомому ( он задрот тихий парень) сейчас она очень бурно общается с Ролевиками( группа людей которые занимаются отигрышами боев и игр на природе) .

Помогите , я хочу измениться ради себя . Но о ней не могу забыть просто так. Я отупел

в общем я смирился, возвращать эту зеленую соплю нету смысла. Я хочу уйти гордо и развиваться, пускай общается со своими ролевиками .

Люди , уместно ли при встрече применить стихи? Что вообще говорить чтобы не дать повода для еще большей радости ей?

Опубликовано:
Люди , уместно ли при встрече применить стихи?

Лучше харакири.

Я хочу уйти гордо и развиваться

Уйди и развивайся. И чтобы уйти - встречаться с ней не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...