Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрокинула посреди лета . Финал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Здравствуйте уважаемые. Хочу понять как поступить, ибо я до сих пор я сомневаюсь .

Ситуация такова. Знакомы с девушкой 6 лет, из них 2 года через чат ,3 - приезд в Центр сибири и учеба , приезды к ней и свидания( секс и тд) и этот год - совместное сожитие в общаге. Дарил цветы по праздникам, мало гулял с ней, ссорились на фоне недопонимания , мирились 3 раза из за серьезных ссор. Никогда друг на друга не орали , взаимное уважение. Человек она творческий, по учебе ленится. Я тоже учусь, мне 22 ей 19.

В общем в этом году не смог заселить ее в общежитие и она уехала в отдельную площадь, я уехал домой к себе так как практика и к родным, ПРОХОДИТ неделя и она пишет мне что нада разъезжаться , отношения не те и общаться вряд ли будем.как она объяснила - я начала общаться с интересными людьми и отношения наши уже не те. Я звонил , писал в течении полторы недели , осознал что унижаюсь . Написал, позвонил ей что согласен с ее решением . Попросил крупицу шанса и она вроде как нехотя согласилась, но я думаю что из жалости , сказал что не буду жить этим шансом. Она говорит что конечно я буду интересен ей в плане того как обстоят у меня дела . Братья и сестры я ее люблю. Хочу связать будущее. Недавно сказала мне что у нее нет чувств ко мне. Но я не верю. Читал про всякие методики ( уйти из поля. Зрения , измениться , ) я готов так поступить но боюсь что она отдастся в чужие руки. Хочу вернуть , подскажите люди

Не смог заселить на июль месяц. Она уехала к знакомому ( он задрот тихий парень) сейчас она очень бурно общается с Ролевиками( группа людей которые занимаются отигрышами боев и игр на природе) .

Помогите , я хочу измениться ради себя . Но о ней не могу забыть просто так. Я отупел

в общем я смирился, возвращать эту зеленую соплю нету смысла. Я хочу уйти гордо и развиваться, пускай общается со своими ролевиками .

Люди , уместно ли при встрече применить стихи? Что вообще говорить чтобы не дать повода для еще большей радости ей?

Опубликовано:

При какой встрече?оО Какие стихи?оО
Автор, ты чего?
У неё уже давно Вася, судя по всему. Куда ты ещё унижаешься?
Занимайся собой и найди нормальную барышню. А если тебе уж так приспичило именно с этой, то ТИ, развитие и через энное время появляешься на горизонте.
Однако, поверь, ты уже будешь снимать её с другого Василия.

Опубликовано:

Она уехала к знакомому ( он задрот тихий парень) сейчас она очень бурно общается с Ролевиками

По ходу, не такой он уж и задрот, как ты выразился, раз она к нему уехала играть в ролевые игры :D Ладно, это все лирика, дальше по делу.

в общем я смирился, возвращать эту зеленую соплю нету смысла. Я хочу уйти гордо и развиваться, пускай общается со своими ролевиками .

Люди , уместно ли при встрече применить стихи? Что вообще говорить чтобы не дать повода для еще большей радости ей?

Автор, уместно будет включить мужика и не выключать его в дальнейшем, все что ты хочешь - лирика и бред ТФН. Ты не дашь ей больше радости, если скажешь - "_ИМЯ_, мне не нужна крупица шанса - ты свободна!", достаешь симку и выкидываешь, и напевая песню "Я свободен ... " летящей походкой уходишь в даль к светлому будущему! Вот это будет правильный уход!

Опубликовано:

Всем Здравствуйте уважаемые. Хочу понять как поступить, ибо я до сих пор я сомневаюсь .

Ситуация такова. Знакомы с девушкой 6 лет, из них 2 года через чат ,3 - приезд в Центр сибири и учеба , приезды к ней и свидания( секс и тд) и этот год - совместное сожитие в общаге. Дарил цветы по праздникам, мало гулял с ней, ссорились на фоне недопонимания , мирились 3 раза из за серьезных ссор. Никогда друг на друга не орали , взаимное уважение. Человек она творческий, по учебе ленится. Я тоже учусь, мне 22 ей 19.

В общем в этом году не смог заселить ее в общежитие и она уехала в отдельную площадь, я уехал домой к себе так как практика и к родным, ПРОХОДИТ неделя и она пишет мне что нада разъезжаться , отношения не те и общаться вряд ли будем.как она объяснила - я начала общаться с интересными людьми и отношения наши уже не те. Я звонил , писал в течении полторы недели , осознал что унижаюсь . Написал, позвонил ей что согласен с ее решением . Попросил крупицу шанса и она вроде как нехотя согласилась, но я думаю что из жалости , сказал что не буду жить этим шансом. Она говорит что конечно я буду интересен ей в плане того как обстоят у меня дела . Братья и сестры я ее люблю. Хочу связать будущее. Недавно сказала мне что у нее нет чувств ко мне. Но я не верю. Читал про всякие методики ( уйти из поля. Зрения , измениться , ) я готов так поступить но боюсь что она отдастся в чужие руки. Хочу вернуть , подскажите люди

Не смог заселить на июль месяц. Она уехала к знакомому ( он задрот тихий парень) сейчас она очень бурно общается с Ролевиками( группа людей которые занимаются отигрышами боев и игр на природе) .

Помогите , я хочу измениться ради себя . Но о ней не могу забыть просто так. Я отупел

Спасибо . у меня такое в первый раз просто. 6 лет друг с другом. а как можно будет ее на секс развести?)

• Бывший советник
Опубликовано:
а как можно будет ее на секс развести?)

А другую "развести" не хочешь?

Опубликовано:

Скажите пожалуйста , мне всеравно придется с ней встетиться ( разбирать вещи) есть большие баулы, помогать ей с переездом ? Или сказать - " пусть тебе помогают твои новые друзья" ??

И вообще как выстроить прощальное предложение? Прощай? Или пока?

Я хочу попытаться ее вернуть изменившись . Пускай будет трудно и есть мнение что желание возвращать исчезнет, но надежда живет.'я включаю мужика до конца.

Шесть лет в топку) или же это знак что нада расти епт )(

Опубликовано:

Как бы так попрощаться чтобы не показаться обиженным или наигранным. ?

Да просто на позитиве попрощайся и пропади)

• Бывший советник
Опубликовано:
в общем я смирился, возвращать эту зеленую соплю нету смысла. Я хочу уйти гордо и развиваться

Я хочу попытаться ее вернуть изменившись

Такими темпами тебе делако до положительных изменений. Это не похоже на "включение мужика": ты бросаешься своими словами, как баба.

Поработай над этим, для начала.

Опубликовано:

Снова всем салют друзья! Прошло уже 2,5 недели как я установил ТИ, пингов от нее нет , да и рановато по моему) работаю у себя в городе , бегаю по утрам и играю в футбол.

Через две недели поеду обратно в центр сибири , хочу не бросать учебу , а поучиться этот год и устроиться ра неполный рабочий день. Планов куча , зимой на заочное хочу поступить ( получаю второе высшее)

Собственно почему мозги таят помимо жары, режим мужика включен , по телефону с ней поговрили ( (2 недели назад)вроде как признал ее решение расстаться, буду жить для себя и прочая тфнская лабуда) на самом деле я хочу многого достичь так как эти 4 года как я живу в новом городе я только учился и задротил, сейчас хочу реально поднять лвл , выучиться на права и купить после зимы авто .

Так вот, я опятьотошел от причины обращения. Через две недели мы встретимся с ней в общежитии где жили этот год, я приеду за два днч раньше ее . Собрано было еще в июне 4 баула( 1 мой) с вещами, я уже не помню точно) МНЕ самому заранее вещи расфосовать отделить свое от ее ??? Или ее дождаться? И вместе разгребать? Мы договорились что коротко поговорим с ней наедине так как она посреди лета такой удар в спину совершила. ( конечно же оба виноваты, ы первую очередь я). 6 лет знакомы и за год совместной я показал все свои недостатки и стал серым, да и у нее много их. Поэтому как итог сказала в начале июля - нам нада развиваться, отношения уже не те, отношения больные ( все правильно по факту - я не работаю, ее завысил, готов сорваться , и лень так же была, не было общих интересов!)

Что ей сказать на прощание. ? Я не туплю сейчас по моему) реально встает такой вопрос , значимость ее длч мня меня где то процентов 88 , чую что за неделю после моего отъезда у нее появился Вася ( по клубу любителей настольных игр и прочей фигни ) , Орлы что говорить ей?

Благо в НсК( хех) есть два хороших товарища которые дополнительно меня проконсультируют , но думаю так как у них пороха по такому опыту нету , мало что скажут, я хочу попытаться ее вернуть через время которое я не про**у в пустую, а там уже посмотрим кто кого хотеть больше будет , она не глупая . 19 лет ищет себя, по учебу правда ленивааая, хочет все в мир фентези ( ездил с ней на ролевую игру по ведьмаку) ( ролевое полевое побоище , костюмированное) читает много хороших книг по психологии ,отвечаю хороших. А я сам тупо первый год совместной жизни хоть и в общаге тупо высыхал, чтото я расписался тут многовато )

Заранее изыиняюсь за ошибки и быть может ересь). Я не собираюсь больше унижаться, почитал золотой фонд. Более менее картина ясна, но и ситуации разные бывают. Помогите чем сможете , сам отошел уже от депресняков , откаты по утрам офк.

Опубликовано:

я готов так поступить но боюсь что она отдастся в чужие руки.

рости ,чтобы не бояться а знать

Прошло уже 2,5 недели как я установил ТИ, пингов от нее нет , да и рановато по моему) работаю у себя в городе , бегаю по утрам и играю в футбол.

не забывай развиваться, общаясь с другими подругами

Что ей сказать на прощание. ? Я не туплю сейчас по моему) реально встает такой вопрос , значимость ее длч мня меня где то процентов 88 , чую что за неделю после моего отъезда у нее появился Вася ( по клубу любителей настольных игр и прочей фигни ) , Орлы что говорить ей?

Благо в НсК( хех) есть два хороших товарища которые дополнительно меня проконсультируют , но думаю так как у них пороха по такому опыту нету , мало что скажут, я хочу попытаться ее вернуть через время которое я не про**у в пустую, а там уже посмотрим кто кого хотеть больше будет , она не глупая . 19 лет ищет себя, по учебу правда ленивааая, хочет все в мир фентези ( ездил с ней на ролевую игру по ведьмаку) ( ролевое полевое побоище , костюмированное) читает много хороших книг по психологии ,отвечаю хороших. А я сам тупо первый год совместной жизни хоть и в общаге тупо высыхал, чтото я расписался тут многовато )

веди себя холодно, ничего не говори, или ждать ее ближе или некст вот и все. И еще... посмотрись в зеркало, а лучше при расставании двоем посмотритесь , а говорить не надо- не стоит она того

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот прошло уже 1.5 месяца с того момента как меня опрокинули)   Вчера вещи отдал, заранее спросил её есть кому ли ей помочь . меня самого не было в качестве помощника , да я и не собирался (сказала что ей есть кому помочь)

Разговаривал по телефону  холодно., наверное ошибочку допустил ,, вот как было ( Она  -  " я буду с 29го по 31 на игре в лесу по мотивам одной игры " - я  -" а я и не собирался тебя искать" она - " эмм, ну я просто "

Короче ребят, сейчас берусь за голову и учёбу, работу.  Стараюсь о ней не думать.  

и ещё,  спустя полтора месяца (числа 19го августа)  она позвонила мне и написала смс -" Ты приедешь в новосиб?"   

2 пропущенных было от нее. и я перезвонил (         спрашивала как дела куда пропал - " ты просто пропал (из вк)  и я подумала мб чё случилось" 

я сказал что всё хорошо , работаю , хочу машинку купить. разглогольствовал(  

и всё )   теперь на дворе 27 е августа . да, недавно по приезду друзья вытянули покататься на велосипедах( полетел пьяный через руль)) , отдохнули , хотели меня раскрепостить и подкатывали к девушкам. я всё же зажат ещё и больше думаю о материальном плане развития . но чую я не прав

Опубликовано:

6 лет в топку)))

В 22 года.

А девочке 19, малолетка.

Читай про малолеток ФАК в соблазнении, кажется.

И взрослей. Дыши воздухом, глубоко дыши, когда хочется скайп поюзать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет, написала смс 4-5 дня назад -" Привет, как у тебя дела? это мой новый номер"  

ответил - "Всё хорошо, устроился на работу, всего в двух словах не рассказать, номер прежний" 

ответ - "Я рада что у тебя всё более менее хорошо, встретиться не хочешь?" "

След смс - " Или не стоит?"

мой ответ - " В ближайщее время буду занят" 

она - " Хорошо, пиши если что"

сам учусь (получаю вторую вышку) , начал работать, бегаю по утрам и вечарам, с качалкой хочу решить вопрос( время определить)

читаю форум ( девушки сами не знаю чего хотят)) 

вопрос - правильно ли я ответил? мне посоветовали ответить всё таки, а так полное ТИ уже 2.5 месяца с перерывами на смс и звонки забрать вещи. всё сухо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, хорошо ответил.

Разве что на первый вопрос слишком много информации дал. Можно было ответить "пока не родила". Или вообще ничего не отвечать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 203

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 7

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 196

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...