Опрокинула посреди лета . Финал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Гром и молния
Никто никому никакой симпатии не высказывал , только взгляды и ощущения . Человек специально садился напротив меня на переговорах . Иногда приходил и садился на мое место рабочее )) . С чего вы сделали такой странный вывод ?? Я как раз не хочу . Я тоже за ним наблюдаю. -
31
Гром и молния
Привет. Вполне возможно, что человек думает верхней головой и не будет со слюнями изо рта бегать и флиротовать с тобой. Он же скорее всего не дурак. Да и надо полагать, ты правильно мыслишь, что баб у него предостаточно. Топ менеджмент не может придумать повод для делового обеда? Как же вы перед акционерами тогда отмазываетесь? Приглашаешь на деловой обед и зондируешь обстановку во время и после него. Если ты ему будешь нужна - то получишь отклик и пойдёте на сближение. Если нет, то слушаем Хаттера, который чётко определил показатель заинтересованности мужчины в конкретной ж -
11 515
Тема Галадриэль :)
Онлайн, конечно. И вот это как раз важно. Они год общались ни разу не видевшись и влюбились тоже ещё не видевшись в реале. Здесь акцент на то, что именно онлайн любовь возникла, а не то, что они коллеги. -
31
Гром и молния
Бывший? теперешний? через сколько вы стали общаться на иные темы кроме рабчоих? приглашад ди он вас на свидание? ухаживал как? когда был первый секс? Ксения- из вас все клещами тащить надо? -
14
Поговорим про фасты
Ухаживания, это процесс завоевания симпатии, на это нужно время, которого при фасте просто нет. Эмоции сами по себе вообще ничего не значат, значение имеет желание женщины секса и оно изначально должно быть сильными и никак не связано с нашептыванием чего то там в ухо. Поэтому я и пишу о том, что фаст, это чистая случайность и выигрыш в лотерею для мужчины.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.