Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не может нечего мне сказать

Рекомендованные сообщения

Добрый день, прошу вашего совета. Познакомился с девушкой неожиданно на мероприятию.  Влюбился и начали мы встречаться.  Всё было хорошо, я узнал что был у неё парень и он её изменял они расстались. Они про встречались 3,5 года.  Она не хотела быть с ним. У нас было всё хорошо, 2 месяца было всё хорошо но тут она мне заявила что ей надо время разобраться во всем, она не готова делать новые отношения. Потом мы померились и дальше начали встречаться. На 4 месяца я не смог приехать и побыть с ней, я живу в другом городе но при этом с ней провожу в неделю 3 дня. Когда мы вместе все хорошо, она радуется от того что я приехал, смотрю в её глаза и они сверкают. Так вот на 4 месяца она встретилась с бывшим, я увидел их фотки где они обнимались и она была этому довольна. Сразу же написала мне что она ходила гулять на пару часов и так получилось что поцеловалась случайно с парнем когда они прощались. Она ходила с подругой и тут приехали знакомые там был и её бывший. После этого всего она сказала что не стоит быть вместе я не оправдываю твои надежды…  После того я её отпустил но она меня не отпустила… В итоге мы опять же померились много разборок было. Детально рассказывать не буду но может смысл потерялся почему я простил её. Проходит время и опять вроде бы всё хорошо, но я нашел у её на компе фотки когда они с бывшим вместе и даже когда они в постели… На это она ответила что это было давно очень и она забыла про них. Я знаю что они сейчас тоже переписываются в сети и что общаются по телефону но не встречаются в реальной жизни. Когда я её спрашиваю кто тебе важнее я или он, она мне говорит что не задавай мне таких вопросов. И когда я спрашиваю ты уверена что хочешь быть со мною она говорит что некогда не в чём не уверенная. Но уверяет что всё хорошо. Про что вы с ним общаетесь? Она мне ответила что звонит и говорит ей что любит…  Но при этом со мною хочет быть (вроде бы). Сейчас мы собрались ехать отдыхать… Она этого хочет. У нас не было очень близких отношений (кроме поцелуев и обнимашек) но тут может всё произойти. Мне друзья советуют не кипятится, съездить, посмотреть как всё пройдет и если она не поменяет своего решения то не судьба быть вместе. Я может больше накручиваю себя потому что я очень ревнив. Может не всё так плохо? Посоветуйте мне пожалуйста а то я уже не знаю как мне быть.

Посоветуйте мне пожалуйста а то я уже не знаю как мне быть.

Как быть, с луны на землю приземлись! А тут на земле столько ОЖПешек ходит, мама не горюй ... или она не такая? А тебе самому нужна ОЖП, которая скачет на двух бананах?

Влюбился и начали мы встречаться.  Всё было хорошо, я узнал что был у неё парень и он её изменял они расстались. Они про встречались 3,5 года.  Она не хотела быть с ним. У нас было всё хорошо, 2 месяца было всё хорошо но тут она мне заявила что ей надо время разобраться во всем, она не готова делать новые отношения

Как про себя читаю.. Кроме знакомства - все точь в точь.. Ну что же.

Так вот на 4 месяца она встретилась с бывшим, я увидел их фотки где они обнимались и она была этому довольна. Сразу же написала мне что она ходила гулять на пару часов и так получилось что поцеловалась случайно с парнем когда они прощались.

Случайно? Серьезно? Она уже скорее всего думает, как бы с ним покувыркаться. Давай пельмень с головы снимай уже.

Не смог адекватно прочитать все эти сопли.

Что я тебе скажу, побывав в такой ситуации  - бросай ее. Прям сегодня. Она фрустрирует после разрыва с БОМП. У меня тоже самое было, и вел себя практически так же. Меня отправили в ДОД, но я не пытался мириться. Я пришел сюда. И обрел "прозрение", чего и тебе желаю.

Отношений у вас не будет нормальных, пока оба башку не охладите. Ты от нее, а она от бывшего.

Рви с ней все контакты, читай ФАКи.

Так у них секса не было помимо ибнимашек.

Так вот. Езжай отдыхать, трахай хорошенько, подсаживай на эмоции и ни слова о бывшем

Так у них секса не было помимо ибнимашек.

А где вы свечки покупаете, не подскажите?

Концовку прочитать внимательнее, свечечник

А.. Я думал ты про его ОЖП и бывшего, а это у них секса не было..

Тема тогда не в том разделе, тебе в соблазнение. Тогда Пастор прав.

To notaperson: соблазнить он ее соблазнил, но секса почему-то не было.

Автор, почему у вас за полгода не было секса ??? Понимаешь почему тогда она по бывшему сохнет ?! Нет секса - нет сношений.

Как писал выше, езжайте отдыхать, там прожимай ее на секс и не будь мямлей.

Будь мужиком и прояви свой твердый характер ! Либо ее в космос, либо отношения, нормальные.

И это .. Лет напиши сколько вам

Мне 24 ей 20. Я столько много учился + работал что не было времени на отношения. Я не урод и много девушек хотели со мною быть, мне они в открытую говорили, но мне тогда не до них было и не мог я так просто с ними встречатся...

Мне 24 ей 20. Я столько много учился + работал что не было времени на отношения. Я не урод и много девушек хотели со мною быть, мне они в открытую говорили, но мне тогда не до них было и не мог я так просто с ними встречатся...

А именно с ней почему ?? Ты написал что было все хорошо, но где был секс ?!

А именно с ней почему ?? Ты написал что было все хорошо, но где был секс ?!

Не было его, я не давил на её на счет этого... Та и места подходящего не было. Мы не когда не были "дома" сами. А боятся что сейчас кто то зайдет это не вариант.

Не было его, я не давил на её на счет этого... Та и места подходящего не было. Мы не когда не были "дома" сами. А боятся что сейчас кто то зайдет это не вариант.

Да не даст она тебе, такому нюне, за полгода вдуть ОЖП не с мог, ОЖП любят мужиков, а ты к сожалению тряпка. Много работал, а что на нумера не хватило денег? По ходу ты реально с луны. У тебя одни отмазы и оправдания. 

P.S. Хочешь что добавить - редактируй последний пост.

Я таких ответов не понимаю.

Да через неделю уже строишь планы как поехать на ночь с палаткой или снять номер, да тупо в лесу завалить или к другану на хату, если своего места нет.

А тут - полгода дрочку при живой то бабе , что с головой?

Я таких ответов не понимаю.

Да через неделю уже строишь планы как поехать на ночь с палаткой или снять номер, да тупо в лесу завалить или к другану на хату, если своего места нет.

А тут - полгода дрочку при живой то бабе , что с головой?

Дело не во мне, она говорит что не готова, хотя у её это уже не в первый раз... И сейчас мне это говорит...

У моего брата была похожая ситуация, когда одна ожп ему месяц не давала. Мы поехали на море в составе: я, мой брат, его ожп и ее подруга. Несколько дней он тряс своим прибором у нее перед лицом, но так и не засексил. Мне было жалко на него смотреть и я предложил кинуть их и уехать на соседний курорт чтобы там отжечь без баласта. Просто весь отдых уже шел насмарку, плюс в конце концов ему это надоело и он согласился. В результате мы нормально зажгли с другими ожп, а эта дура названивала и истерила в трубку. На этом их "отношения" закончились. Так что если собираешься ехать со своей подругой отдыхать, ты должен быть на сто процентов нацелен на результат, без всяких отмазов, иначе испортишь себе весь отдых. 

Все ребята, приехали с отдыха. Мы разошлись и окончательно. Теперь надо как то пережить этот момент пока я её забуду но это не так блин легко... Очень херево... Сказала что хочет быть сама и бывший тут вообще не причем она с  ним точно не будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...