Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить назад

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Ситуация такая.

Познакомился года три назад с девушкой. Переспали и разбежались. Я ее как-то особо тогда не воспринимал да и для нее как я понял нужен был секс на один раз. Списывались периодически, стебали друг друга.

И в прошлом году она внезапно начала проявлять ко мне массу интереса. Тонны сообщений, с добрым утром, пойдем в кино и блаблабла. Но у меня на тот момент была девушка и я как-то тактично отказывался. В общем мы мило общались где-то до ноября, потом стухло все.

После нового года, начали снова в сети периодически общаться. В процессе расстался со своей девушкой и решил к той яйца подкатить. Без особого правда энтузиазма. Она как-то отшутилась и я решил забить.

Где-то пару месяцев назад пинганула - привет как дела, мне грустно и прочее. Пообщались в сети довольно весело и чем-то она меня зацепила.

Через неделю пердложил встретиться - занята. Я забаил, позвонил еще через неделю - та же фигня. 

Спросил встречается ли с кем то? Сказала что типа постоянного нет никого. Но я поизучал вконтакт и выяснил, что все таки кто-то есть.

Сначчала меня это нехило зацепило, начал тнфить потихоньку, потом все таки взял себя в руки и общался с ней бодряком.

Она тусила постоянно где-то с этим товарищем и отвечала, как я понял когда в туалет выходила и мне про него все это время не говорила.

В общем в итоге накрутил себя, начал слать ей 3-4 смски со всякой херней, типа скучал и все такое вперемешку со стебом. Отвечала естесвенно только нас стеб :)

Опять забил на недельку. 

Недавно позвал ее на несколько мероприятий интересных, на которые она хотела. Сказала - может быть, может нет. Предложил просто встретиться - вообще какую то херню нести начала. Я подумал хрен с тобой золотая рыбка и уже аж целых три дня не общаемся.

Про запасной аэродром понятно.

Ценность - завышенная. Зацепила сильно. Девченка класная. Хочу с ней отношений.

В зал хожу. 

Вопрос - как теперь ее соблазнить, при наличии свежепойманного молодого человека и моих косяков?

енность - завышенная. Зацепила сильно. Девченка класная. Хочу с ней отношений.

В зал хожу. 

Вопрос - как теперь ее соблазнить, при наличии свежепойманного молодого человека и моих косяков?

хоти ту которая тоже хочет - это если для отношений а соблазнить только периодическими пингами и разнообразием своей жизни, т.е. ждать пока ее любопытство пересилит

енность - завышенная. Зацепила сильно. Девченка класная. Хочу с ней отношений.

В зал хожу. 

хоти ту которая тоже хочет - это если для отношений а соблазнить только периодическими пингами и разнообразием своей жизни, т.е. ждать пока ее любопытство пересилит

Тут даже не столько соблазнить, сколько вернуть заинтересованность в отношениях, которая на сколько я понял была. Та которая хочет - есть, но этот вариант не для длительных отношений. Там только секс. 

Подожду недели три, если не объявится - пингану.

Кстати, странный момент.

Я вроде как не знаю, что у нее есть бойфренд. Она я так понял переехала к своему парню, но как то в переписке, будучи у него сказала что сейчас в гостях.

Смысл скрывать от меня наличие бойфренда?

И еще вопрос - была у меня идея задарить ей какую нибудь забавную ерунду. Стоит или загоняюсь?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...