морозится перед вторым свиданием
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Так Вы определитесь, что должен папочка? Зарабатывать возможный максимум или с детьми от первого брака выгуливаться? И да, как только в привычку войдёт выгуливаться, денег и времени станет ещё меньше, что будет бесить автора ещё больше. Автор в сложнейшей ситуации, из которой крайне сложно выбираться. Можно предположить, что дети от первого брака супруга довольно плохо воспитаны, отсюда очень много вопросов к мужчине и его первой жене. К автору вопросов не меньше, потому КАК видя всё изнутри можно решиться на рождение общих детей? Возраст позволял сделать это гораздо позже, -
16
Привлекательна. Верно. Для дураков. Которые думают или мечтают, что им с этого что-то обломится. Любой вменяемый мужик знает, что легче кость у голодной собаки выдрать, чем что-то получить от женщины с двумя детьми, бизнесом, квартирой и машиной. -
16
не совсем так. Обеспеченная женщина с двумя детьми, со своим бизнесом, квартирой, машиной и нянями весьма привлекательна для создания брака) -
16
Ну так у нас всегда так на форуме. Пылая праведным гневом раздать невыполнимые советы и идти доедать попкорн.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.