Перейти к публикации
пикап.Форум

Толи бросила толи нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут первый раз и токо зарегистровался!Подскажите как понять мне ту которую люблю! Я с ней общаюся уже 2 месяца и всё было нормально пока один п***р не пришол с соседнего двора и не увёл её прямо у меня из под носа!Я ей написал спросил про него,кто он и что он!А она мне ответила чтоб я ей не мешал я её больше не интересую и т.д. ! А на следующий день сама стала извеняться! :unsure::unsure::unsure: Вот и поди ты её разбери!Что мне лучше: послать её за раками на гору или набить её новому другу морду, или просто увести её у него(как лучше это сделать???) ??? :(:angry:

Опубликовано:

рано паришся :) в плане про любовь. Хотя когда то думал что люблю ...... до поры, до времени ... Не забивай свой могз всякой хренью - делай как хочешь :) проще будь.

Опубликовано:
Я тут первый раз и токо зарегистровался!Подскажите как понять мне ту которую люблю! Я с ней общаюся уже 2 месяца и всё было нормально пока один п***р не пришол с соседнего двора и не увёл её прямо у меня из под носа!Я ей написал спросил про него,кто он и что он!А она мне ответила чтоб я ей не мешал я её больше не интересую и т.д. ! А на следующий день сама стала извеняться! :unsure::unsure::unsure: Вот и поди ты её разбери!Что мне лучше: послать её за раками на гору или набить её новому другу морду, или просто увести её у него(как лучше это сделать???) ??? :(:angry:

Забивать не надо. Про ее нового парня говорить сней категорически не надо. Если сама начинает про него говорить - в стеб. Бить парню морду тоже не надо - глупо.

Вытаскивай на свиданку. Заинтересовывай - сближайся - соблазняй-секс (только в твоем возрасте, рановато, но разве что вы переразвиты, а насчет статьи об совращении не совершеннолетних можешь забыть, тебе нет 18 и поэтому 8 лет в тюрьме ты сидеть не будешь). И поэтому секс - лучше заменить на петтинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...