Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

игнор и как с ним бороться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тема избитая, но очень хочется понять где я накосячил и как можно исправить ситуацию. Имеется ОЖП, 19 лет. Было с ней 3 свидания раз в неделю. Была заинтересованность с ее стороны, на вторую встречу принесла и угостила собственноручно испеченными кексами. Вечером после третьей свиданки немного попереписывались через СМС, инициатором была она. Далее настали выходные и она уехала на дачу. За выходные обменялись буквально парой сообщений. В понедельник днем звоню, не отвечает и не перезванивает. Следующий звонок в среду вечером, ответила, сказала, что до конца недели занята, а на выходные опять на дачу (знаю, что у нее сейчас действительно мало свободного времени, но думаю если бы очень захотела, то пару часов свободного времени смогла бы найти). Понял, что перекормил вниманием, решил дать ей отдохнуть от себя. Позвонил на следующий вторник, не ответила, через пол часа СМС "прости, не слышала". Я ответил, поинтересовался как отдохнула на даче. Сообщение прочитала, но ничего не ответила. Чувствую, что сливается, хотелось бы знать причины и есть ли выход.

Может бывший пинганул?

Насколько мне известно, бывший был давно и расстались по ее инициативе, поэтому его как причину не рассматривал. Хотя этого самого бывшего она как раз в это время удалила из друзей в контакте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...