Перейти к публикации
пикап.Форум

ребят, а танцы решат проблему неловкости?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как думаете если записаться на танцы, парные, решит ли это проблему общения с девушками? стану ли я спокойно воспринимать теть как нормальных людей а не существ с другой планеты?

Опубликовано:

Приятель, для начала перестань их называть "тетя", это выглядит просто вырвиглазно, я сразу представляю бабу постклимаксную весом около центнера. Танцы тебе скорее всего не помогут, нужно что-то более шоковое. Как у тебя вообще с опытом-то?

Опубликовано:

нет, друг танцует сальсу и пр. профессионально, все равно очень робок в общении с девушками

Опубликовано:

Приятель, для начала перестань их называть "тетя", это выглядит просто вырвиглазно, я сразу представляю бабу постклимаксную весом около центнера. Танцы тебе скорее всего не помогут, нужно что-то более шоковое. Как у тебя вообще с опытом-то?

с опытом у меня печалька :(

нет, друг танцует сальсу и пр. профессионально, все равно очень робок в общении с девушками

что за беда такая

Опубликовано:

Я не скажу, что я до танцев был махровым девственником, но после все стало гораздо(!) лучше. Танцевальные тусовки большой блядюшник, где все со всеми спят. Ну и потискать по 10-15 девочек за вечер я думаю с робостью не сочитаются вовсе.

Add да и девочки там просто офигенские, ровная спинка, красивые движения, спортивные тела)

Опубликовано:

А как сальса в освоении вообще, трудная?

в сальсе больше всего свободных партнерш по отношению к парням, но в освоении для партнера труднее, чем ,скажем, бачата.

Опубликовано:

lartess: мдя, утопия. А как сальса в освоении вообще, трудная?

Ну скажем накачать сверху 25кг мышц проще, чем научится красиво танцевать, но тебе красиво и не надо, базовый социальный уровень это пару месяцев если плотно заниматся+пока занимаешься очень много новых знакомств, иди короче даже не думай. Имхо хастл поинтереснее, хотя по сути 1 хрень.

Опубликовано:

lartess: мдя, утопия. А как сальса в освоении вообще, трудная?

Ну скажем накачать сверху 25кг мышц проще, чем научится красиво танцевать, но тебе красиво и не надо, базовый социальный уровень это пару месяцев если плотно заниматся+пока занимаешься очень много новых знакомств, иди короче даже не думай. Имхо хастл поинтереснее, хотя по сути 1 хрень.

спасибо, пойду наверное,давно давно собирался. Но я так понимаю гдето в клубе с девочкой которая не танцует сальсу зажечь не выйдет?

а про хастл подробнее не расскажете? Мне реггетон понравился изза возвожности сольного танца...

Опубликовано:

На счет общения - не знаю, но раскрепоститься в плане кинестетики сможешь. Одна знакомая занимается хастлом, все звала к себе в группу, мол столько свободных девушек там. Прислала фото группы, поплевался - одни крокодилы там оказались. Вежливо отказался. Лучше в спортзале буду активно прокачиваться. имхо  :blink:

Опубликовано:

спасибо, пойду наверное,давно давно собирался. Но я так понимаю гдето в клубе с девочкой которая не танцует сальсу зажечь не выйдет?

а про хастл подробнее не расскажете? Мне реггетон понравился изза возвожности сольного танца... 

Хастл больше под современную музыку от европопа до рока, более агрессивный и более красивый со стороны, что сальса, что бачата более разваленные в корпусе, помягче и ощущаются больше внутри пары. С хорошо разработанным корпусом и балансом любые "Сольные" штуки выполняются легко и просто, так что даже в клубе проблем не будет, хотя под такие вещи есть свои клубы, где коктейлями угощать никого не надо а люди приходят потанцевать и подснятся.

Опубликовано:

На счет общения - не знаю, но раскрепоститься в плане кинестетики сможешь. Одна знакомая занимается хастлом, все звала к себе в группу, мол столько свободных девушек там. Прислала фото группы, поплевался - одни крокодилы там оказались. Вежливо отказался. Лучше в спортзале буду активно прокачиваться. имхо  :blink:

Я 2 года в зал ходил, 2 года хожу на танцы, имхо если брать именно общение с девушками зал ниочем.

Опубликовано:

Я в зале так пашу,что мне вообще не до знакомства,хотя там симпатичных девушек предостаточно! Не знаю как вы,а я туда хожу именно качаться! Имхо,зал,не лучшее место для знакомств!)

Опубликовано:

Примерно как выглядит импровизация на хорошем уровне

Насчет зала имхо, лично для меня полезно(я оч худой) но очень скучно, посему заставить себя идти в зал не могу, хотя прекрасно понимаю, что набрать 10-12кг мяса для меня 2-3 месяца не напрягаясь и это было бы красиво, и абонимент лежит, да и просто я ленивый очень.

Насчет воспринимать тёть как обычных людей - они только по улице идут с таким видом, по приходу в зал одежка попроще, потненькие и согласные, чтобы ты их потрогал*)

Опубликовано:

Примерно как выглядит импровизация на хорошем уровне

Насчет зала имхо, лично для меня полезно(я оч худой) но очень скучно, посему заставить себя идти в зал не могу, хотя прекрасно понимаю, что набрать 10-12кг мяса для меня 2-3 месяца не напрягаясь и это было бы красиво, и абонимент лежит, да и просто я ленивый очень.

Насчет воспринимать тёть как обычных людей - они только по улице идут с таким видом, по приходу в зал одежка попроще, потненькие и согласные, чтобы ты их потрогал*)

10-12 кг мяса и 2-3 месяца не напрягаясь)) Ты классный чувак!) Даже с химией мясо растет годами

Опубликовано:

apolonold

тренажёрный зал(хорошо поднимает уровень тестостерона) + рукопашка + работа с людьми+ постоянное общение.

уверенность в себе... отсутствие скованности. Вот что главное.

танцы оставь Боре Моисееву

Опубликовано:

10-12 кг мяса и 2-3 месяца не напрягаясь)) Ты кдассный чувак!) Даже с химией мясо растет годами

Ну да, ты то хорошо меня знаешь, какой у меня сейчас вес, чем я занимался раньше, как могу тренироваться и какую кашу кушать, посему обратное можешь не доказывать.

apolonold

тренажёрный зал(хорошо поднимает уровень тестостерона) + рукопашка + работа с людьми+ постоянное общение.

Все какие то советы от обратного, зал? Чтобы сиську фоткать в зеркало в зале как 90% посетителей качалки и ждать лайков от унылых бабищ вконтактике, пригласить на кофе и обосратся на 1ом свидании? Уныло. Рукопашка? Получать в морду и бить в морду как помогает общению? Помоему никак, про твердость и уверенность запихните в дупло, уверенность в общении с девушками только в общении с девушками.

А то получается тупорылая прокрастинация, сейчас я сисечку накачаю, сейчас я дратся научусь, сейчас я бизнес открою, сейчас тачку куплю и тд, к бабам приведет лет через 10.

Опубликовано:

Все какие то советы от обратного, зал? Чтобы сиську фоткать в зеркало в зале как 90% посетителей качалки и ждать лайков от унылых бабищ вконтактике, пригласить на кофе и обосратся на 1ом свидании? Уныло. Рукопашка? Получать в морду и бить в морду как помогает общению? Помоему никак, про твердость и уверенность запихните в дупло, уверенность в общении с девушками только в общении с девушками.

А то получается тупорылая прокрастинация, сейчас я сисечку накачаю, сейчас я дратся научусь, сейчас я бизнес открою, сейчас тачку куплю и тд, к бабам приведет лет через 10.

Это приведет к покупке баб, не больше. Помню в зал когда начинал ходить в перерыве между подходами сидел отдыхал, один парень хвастался другому, мол пригласил какую-то телочку в Турцию (или Египет, или еще куда, не помню), она согласилась (оплачивает он) и типо он ее там пожарит. 

Желающие товарных отношений с женщинами - пользуйтесь.

Опубликовано:

та без проблем можешь дальше сидеть и дрочить на порнушку вконтакте.

насколько я понимаю ты их трахать хочешь а не в шахматы играть и разговоры разговаривать))) 

а пока ты чмо то кроме милых разговоров ты ничего и не получишь.

ты должен стать для них желанным... чтобы при общении с тобой они губки прикусывали.. а не смотрели в потолок.

Опубликовано:

та без проблем можешь дальше сидеть и дрочить на порнушку вконтакте.

насколько я понимаю ты их трахать хочешь а не в шахматы играть и разговоры разговаривать))) 

а пока ты чмо то кроме милых разговоров ты ничего и не получишь.

ты должен стать для них желанным... чтобы при общении с тобой они губки прикусывали.. а не смотрели в потолок.

Ты видимо, как представитель настоящих мужиков к тому же с гирей на перевес читаешь очень слабо, и видимо не отлчиаешь меня от автора темы. У меня все окей и качественно и количественно и огромные сиськи и мордобой, чтобы получить секс с классными девочками мне не нужны.

Опубликовано:

artess извини чувак... не обратил внимание на ник.

но всёравно то что написал это путь только  вниз. без мордобоя к сожалению ни как... общество так построено.... должно быть ощущение силы.

Опубликовано:

apolonold

с залом та же бяда, смысла туда ходить не вижу ради общения с девочками. рукопашка? да, вот рукопашка там ваще девчюль не видел. на грепленге наблюдал двух девченок... и все. в кроссфите много девчюль, но там блин так упашут шо будешь думать как бы не склеить ласты.. а не о девченках. вот тетя звонит седня"пятое десятое, чета неможем тебе группу набрать по самообороне" неко ходить не хочет, три девочки приходили а потом слились. вот тут бы поле для работы бескрайнеее по самообороне тренером...

apolonold

с залом та же бяда, смысла туда ходить не вижу ради общения с девочками. рукопашка? да, вот рукопашка там ваще девчюль не видел. на грепленге наблюдал двух девченок... и все. в кроссфите много девчюль, но там блин так упашут шо будешь думать как бы не склеить ласты.. а не о девченках. вот тетя звонит седня"пятое десятое, чета неможем тебе группу набрать по самообороне" неко ходить не хочет, три девочки приходили а потом слились. вот тут бы поле для работы бескрайнеее по самообороне тренером...

поеду щас малышню тренеровать вместо какогото дяыдьки, а я неумею это делать и не хочу. еду лишбы глянуть че там за фитнес -клуб такой

10-12 кг мяса и 2-3 месяца не напрягаясь)) Ты кдассный чувак!) Даже с химией мясо растет годами

Ну да, ты то хорошо меня знаешь, какой у меня сейчас вес, чем я занимался раньше, как могу тренироваться и какую кашу кушать, посему обратное можешь не доказывать.

apolonold

мля, чувак... в точку, ваще БИ ну не как не помогают в общении с бабами. даже тот же греплинг куда меня занесло...с уасом понимал что если в пару с девчюлей встану то будет пипец как не ловко...

греплинг хорошь в общении с бабой если ты решил ее треугольником задушить пока она минет строчит

Опубликовано:

ходить надо туда, где мужчина для женщин представляет интерес. Например на работу директором в банк(спонсор). В стрип клуб ( самец) или на танцы(партнер) , а лучше включить мозги и ходить в более изощренные места, как раз думаю на этот счет

Опубликовано:

Проблемы общения с девушками у тебя нет, т.к. нет общения.

Первое что надо решить - некий круг общения где будет достаточное кол-во интересующих тебя женщин.

Остальное - следствие.

Социальные танцы в освоении просты, "предоставляют" определеный круг общения женщин в зависимости от статуса школы и/или преподавателя. В Питере есть "пробные уроки" - записываешься в группу для новичком и вперед пробовать. Можно оценить наличие круга ОЖП и качество ведения занятия преподавателем. Прошелся по нескольким школам и составил для себя понимание. Сальча, бачата, ча-ча-ча и подобные не требовательны к наличию партнершы, обычно их всегда больше.

Между тем хастл подразумевает наличие у тебя партнерши и работу в паре с ней. Выводы сделаешь сам, ок?

Мое резюме - лучше сходить в любую школу преподающую любые социальные танцы чем ехать тренировать тех, кого тебе не хочется.

А на счет тренировки женщин ситуация в другом ключе - "в лоб" не пробить, заходи в обход. Т.е. через знакомых набираешь в группу, либо выстраивая контакты, н.р. сейчас пошла мода на чисто женские тренинги. Знакомься с тренером и предлагай включить твое комплексное занятие для группы. Заинтересовавшиеся после могут продолжить самостоятельно ходить к тебе. Это вопрос тактики. Стратегия - есть ли что тебе предложить в качестве тренера?

Опубликовано:

Все что указано в предыдущем посте требует партнерши и работы с ней, просто хастл популярнее всего и вариантов больше. Девушек всегда перевес, все, что тебе надо объявление на форум мол ищу партнершу, девочки сами будут вызванивать и приходить, если что то не складывается - ищи другую, мол не сошлись.

Девушки на соц танцы ходят, чтобы их помяли мальчики и наоборот, это очевидно.

Часто и многих затягивает в тусовку, и даже если изначально интереса не было кроме девах самому захочется ходить, это надо понять, удовольствие от музыки и экспрессии.

Хобби по канонам быдла - не мужское, но это не сильно ебет, когда ты приводишь очередную красивую деваху и творишь ад с ее растястянутым и гибким спортивным телом+сам процесс легок и приятен.

Опубликовано:

как думаете если записаться на танцы, парные, решит ли это проблему общения с девушками? стану ли я спокойно воспринимать теть как нормальных людей а не существ с другой планеты?

Решаешь проблему ты, а танцы - одно из средств. И , кстати, эффективность танцев в этом плане очень высока)

Опубликовано:

Автор, был я на танцах после прохождения тренинга пикапа. Занимался хастлом 3 года в разных школах. Хастл танцуется фактически под любую музыку, а сальса, к примеру, только в основном под латино-американские напевы. После месяца занятий (раза 2 в неделю) узнаешь пару-тройку базовых движений и сможешь уже посещать хастл-дискотеки, закрытые и открытые (опен-эйр на набережной Нескучного сада). Проблему общения в какой-то мере это может и решить ибо хорошие танцевальные школы (многое зависит от преподов, которые создают уникальную дружескую атмосферу в группе) очень часто устраивают совместные выезды на диско, природу, в дома отдыха с обширными программами (развлекательные и спорт игры, уроки разнообразных танцев),  локальные тусовки во всяких кафе за чашечкой кофею и тд. Фактически у всех школ в инете присутствует свой форум. Но, как кто-то из присутствующих здесь уже упомянал - в группах большой процент не особо симпатичных дам, поэтому тут как повезет )))   

Ну, а вообще, уметь танцевать - это очень круто!

По-другому будешь воспринимать жизнь, эмоции позитивные преобладают, круг общения, однозначно, расширяется.

Опубликовано:

мдя, вчера взял урок парного, ооооочень понравилось. скорее всего запишусь. ну и про "маньяков" препод обмолвилась. придут говорит такие на танцы, встанут в пару к кому нибудь и стоят обнимаются....портят все впечатление от занятий

Опубликовано:

мдя, вчера взял урок парного, ооооочень понравилось. скорее всего запишусь. ну и про "маньяков" препод обмолвилась. придут говорит такие на танцы, встанут в пару к кому нибудь и стоят обнимаются....портят все впечатление от занятий

Какие-то "неправильные преподы" тебе попались)

У нас, наоборот. на первом ознакомительном рассказывали, что 50% приходят научиться танцевать, а остальные 50 - завести знакомства)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 37

Что хочет бывшая жена?

4. 2716

Уровень девушек

• Создать...