Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя проблема или ее?

Рекомендованные сообщения

Вообще все началось так : я приехал с Турции и на второй же день мой друг ташет меня знакомится с его девушкой и ее подругой

в это время все било норм , в этот же вечер девушка моего друга заявляет что моя ОЖП свободна (без парня), потом пошли прогулялись

мой друг со своей ожп гуляют по зади нас а мы впереди ( кинеестетики было 5-10% из 100% тоесть минимальны) , потом посидели в кафе пообшялись

выявились общие сферы интереса и о них и говорили, мы их проводили до точки прошяния и я попросил номер телефона у своей ОЖП

она задумалась секунд на 5 и в конце дала, через 2 дня звоню не берет, попробовал еше раз вечером взяла и я начал распрашывать как ее дела

взяла ли диплом и ТД(мой провал что начал распрашывать ерунду) спросил свободна ли она етим же вечером отшыла резко , взял паузу и опять звону через 2 дня

Я) -Привет

Она)-Привет кто это?

Я)- это Ираклий мы встречались там и там (вспомнила)

Она)- ои да привет как дела

Я)- да все окей спасибо, чем занята завтра ?

Она)- не знаю пока нет никаких планов а что случилось то ?

Я)- что значит что случилось ты завтра встречаешься со мною

Она)- нуу не знаю позвони мне завтра и посмотрим

Я)- я что похож на бездельника и бездомного ? у меня тоже есть свой дела и мне лучше заранее планировать, так как у тебя завтра нету ни каких планов в 20:00 встречаемся а в 19:00 сообшю место встречи

Она)- ну ладно

На второй день перезваниваю и сообщаю место встречи она начинает хныкать что ей жарко и лень выходит из дома , я сказал что это очень не правильно и не красиво как она себя ведет и в конце концов вытащил на встречу но только она сказала что максимум на 1 час потому-что у нее другие дела.

Опоздала на 25 минут ( мой провал что ждал ее) , прогулялись , кинеестетика была большая с моей стороны , типа когда переходили дорогу обнимал за талию и тянул к себе , когда по встречной шли другие тоже самое брал за ручку, взял ее в руки когда собралась спрыгивать и тд (я считаю что кинеестетика была как минимум 70-80% из 100).

После 2 часовой прогулки сели в кафе (здесь был мой саммы огромны прокол "ппц") ей кто-то кинул смску и она начала переписыватса как я успел подглянуть

это был парень, первый раз я нечего не сказал, когда началась вторая волна я сказал что давай разаидемся я по своим делам а она пусть продолжает свой дела,

ее удивление восторг и вопрос почему так? потому-что если мы пришли в месте то будем вместе а не переписиватса с кем-то , удивилась но согласилась.

Потом посидели поговорили но она все равно начала переписыватса с парнем(продлилось минут 10), к сожалению я не встал и не ушел в то время.

несколько раз напомнила что в 23:00 ее ждут в другом месте друзья

Когда она рассказывала что-то то я слушал с интересом (люблю слушать), сказала как интересно ты меня слушаешь (как я заметил она даже удивилась этим) типа ее никто в серёз не принимает и все хотят одного от ее общения?

где-то в 24:00 мы вышли из кафе и я ей предложил что провожу до место встречи пешком а потом расстанемся, согласилась. на точке расставания предложил остановить такси и проводить или прогулятса до ее дома, сразуже сказала что можно и прогулятса. почти пол города блин )) в это время тоже была кинеестетика и с ее стороны, 2 маленьких шлепка по попе но только сумкой(маленькой) и еше 1-2 мелких. после моего вопроса насчет следушей встречи сказала что-бы я ей написал после расстались и все.

на второй день сама добавила на феисбук и после 3-4 дня я ей пишу смску чтобы выбрала правильны ответ из теста и если угодает то получит приз (шутка чтобы затащить в диалог)

ответила только на следующее утро после 3 смск я остался без ответа и вот потом идёт речь на феисбуке:

Я) на счету закончилось?? :))

Она) ????

Я) да нет просто интересно было что не ответила

Она) i na chto ia doljna bila otvetit ? ti chtoto sprasil ili..??

ladno nuu . ne lublu kogda piliat mozgi

Я) то-есть я пилю мозги ?

Она) Da

Я) Окей понятно в впредь не буду пилить мозги

Она) ochen xorosho chto dlia tebia eto poniatno

Я) соболезную

Она) Chemu je ?*

Я) ну во первых тому что пилю твой мозги :))

Она) ???

A ia tut prichem ??

Я) ну при том что как-бы выразится правильно ; не поняла фишку

Она) Mm

Tipo "snervish mozgi"

Pilish mozg

Ii eshioo est paru variantov

!!!!!!

Я) вот сейчас я не пойму чем пилю мозги

я не думал что внимание значит "пилить мозги"

Она) Hm ))) nuu etoo chutok razdrojaet , kogda malo znakomii chelovek pred'iavliaet pritenzii ))

Я) а где ты видела мой претензии ?

Она) Oi blin kakoi ojidaemii vopros !

Davai sam dodumai na nego otvet

Я) ну у тебя будет еще шанс узнать

по ближе

ну так когда встречаемся ?

Она) Neznaiu , poka u menia drugie dela

Я) яж не имею ввиду что прям сейчас , у меня тоже есть дела , поэтому и спрашиваю когда ты свободна ?

Она) Nezaniu

Cherez mesiac

Ustraivaet ?

Я) нет месяц не устраивает , меня устраивает на пример завтра вечером или может быть если ты очень захочешь сегодня вечером тоже

Она) Net , ia ne mogu)

Я) ну ладно в другой раз , многое упускаешь а я для тебя как лучшее хотел)))

Она) Spasibo

Я) незачто :))

через 2-3 часа сама пишет опять

Она) вот фильм про которого я говорила , посмотри

Я) окей , посмотрю когда будет свободное время

В чем конкретно проблема мне не понять , может поможете? да 2 косяка были но я не думаю что-бы они так испортили-бы все.

у меня всего 1 месяц после переезжаю в другую страну жить как минимум на 0.5-1 год, есть огромное желание захватить сувенирчик так как ОЖП твёрдая 7, и мне и ей 21

Сори за ошыбки не Русски :)

не заинтересовал + Да она считает тебя тупым... и общается на П*Х... ты ей не нужен.. НЕКСТ =>

Не заинтересовал ты ее.

Возможно , она без проблем могла смотатса во время свиданки и даже не предлогать прогулятса пешком до дома. если человек не интересен то тогда с ним не гуляют часа 2-3 , и во время прогулки как я заметил она была на позитиве , тоесть не думала о том чтобы смотатса как можно быстрее

не заинтересовал + Да она считает тебя тупым... и общается на П*Х... ты ей не нужен.. НЕКСТ =>

что касается тупости я думаю наоборот что она себя считает тупой , потому-что часто говорила что какая она неуклюжая и не способная во всем (как-бы какойто комплекс ) 1-2 раза уранила бутылку с водой и даже утверждала что вот яж говорила что я дура !!! просто сейчас у меня как азарт чтобы затащить ее в постель , не каких ЛТР и "я без тебя не могу, приезжай ко мне " и ТД не хочу , могу мыслить объективно , выход есть всегда :)) кроме некста поверить что нету другого выхода???... финансовая сторона + жылё + моя внешность все на месте и даже играют мне на-руку 

Не заинтересовал ты ее.

Возможно , она без проблем могла смотатса во время свиданки и даже не предлогать прогулятса пешком до дома. если человек не интересен то тогда с ним не гуляют часа 2-3 , и во время прогулки как я заметил она была на позитиве , тоесть не думала о том чтобы смотатса как можно быстрее

Стандартное поведение, даже если не заинтересовал, из-за приличия она не выдаст тебе это в открытую, но потом подругам будет рассказывать, ""блин вот встретила такого, 2 часа шастали, не знала как удрать"

и Да ты трахаешь мозг своими смс баталиями...

Забыл сказать : что после первой совместной встречи мой друг говорит своей ОЖП что он и я собираемся в поход на 2-3 дня к озеру , она высказала желание пойти с нами в месте НО только со своей подругой (моей ОЖП) , после она уехала на недельку в командировку и в это время я и встретился с моей ОЖП.

Вчера друг спрашивает что как там ее подруга (моя ожп) она в ответ что все нормально и она от подруги знает что мы встречались , друган очень тонко спросил и что там интересного? она в ответ что с подругой насчёт этой темы не разговаривали (ага так и поверю что с подругой детства она об этом не говорила :D ) , дальше спрашивает насчёт похода если все остаётса в силе, она говорит что да как и договаривались я ты твой друг и моя подруга.

Поход намечается через 2-3 дня. Место супер, кроме нас там некого не будет. Только мы, алкоголь (может и что-нибудь по лучше :D ) и 2 полатки.

Мой дальнейшие действия ???

Не заинтересовал ты ее.

Согласен.

Без вариантов. Ищи другую

ну насчёт без вариантов яб не согласился-бы , вариант есть всегда , нужна только малая часть позитива во всем и все будет гуд, а вот насчёт похода мне интересно как вести себя в этом случае ? пустить игнор и как-бы она меня не колышет , наоборот вся во внимании или как ? 

поход это здорово, играй в БД. Легкий стеб. Ну и алкоголь твой помошник)))) Да и вообще после выпитого столько всего можно придумать, поиграть в действие или правда. кракодил. Короче главное провести поход с интересом что бы было именно ТЕБЕ хорошо, на них можешь вообще забить и стебать, не заморачивайся ты так на трахе..........

что касается тупости я думаю наоборот что она себя считает тупой , потому-что часто говорила что какая она неуклюжая и не способная во всем (как-бы какойто комплекс ) 1-2 раза уранила бутылку с водой

почитал до сюда, дальше не захотел читать вообще... И сразу понял кто ты, НЕ УДАЧНИК ПО ЖИЗНЕ, утверждаюший только свои поступки...

З.Ы: ах да забыл добавить, Таким и останешься...

почитал до сюда, дальше не захотел читать вообще... И сразу понял кто ты, НЕ УДАЧНИК ПО ЖИЗНЕ, утверждаюший только свои поступки...

Я могу только пожелать чтобы ты хоть на 5% стал таким НЕУДАЧНИКОМ   каким являюсь я , 50% для тебя будет слишком хорошо, твой мозг столько не вынесет.

и да я таким и собираюсь остаться то-есть как я доволен всем в моей жизни 

Я могу только пожелать чтобы ты хоть на 5% стал таким НЕУДАЧНИКОМ   каким являюсь я , 50% для тебя будет слишком хорошо, твой мозг столько не вынесет.

и да я таким и собираюсь остаться то-есть как я доволен всем в моей жизни 

Я же говорил, считающый только свои поступки правильном...

Диалог - убожество. Не надо строить из себя делового человека.

Потом её грузить начал.

Научись общаться с ОЖП на одном языке для начала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 852

Тарелочницы

2. 12

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 852

Тарелочницы

4. 12

5. 12

• Создать...