Перейти к публикации
пикап.Форум

Голова закружилась на приседах

ZZDi

Рекомендованные сообщения

Привет коллегам по цеху. Такая фигня приключилась со мной в понедельник. Делал присяды на втором и третем подходах в конце начала кружиться голова. Штангу то я поставил на место - но потом минуты две ловил вертолеты. Стало стремно, как будто упаду. Сердце лупило быстро. Вес не большой, к тому же я его делал до этого нормально. Короче третий подход до конца испугался даже делать.

Вопрос - что это такое? Как с этим бороться?

В последнее время стал принимать предтренник (но строго 1 мерную ложку как написанно) и замечать что уж очень он разгоняет. Может ли он быть причиной? Вообще еще есть варианты из-за чего это? И что делать?

Если 1 раз такое то фигня, все в качалку ходят вечером, мало ли после дня устал. Если повторяется то тогда к врачу. И врядли пару минут мутило, секунд 30 максимум, просто кажется.

что-то ты с дыхалкой не правильно сделал... у меня такое несколько раз было на становой... чуть выдох передержал... и в космос минут на 5...

этож присед...многи тренят по принципу не вывернуло на изнанку значит плохо потренил.. гипо накрыло может..ченить сладенького надо..носи конфетку в кармане..

Убери предтреник, либо другой попробуй без кофеина. Их только на здоровый полностью организм юзать и не на начальном стаже, мотор побереги)

да все нормально...во первых жарко..во вторых может дышишь не правильно)) да и вообще после хорошего приседа и становой тяги я сам иногда чувствую что подташнивает или легкое головокружение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...