Перейти к публикации
пикап.Форум

Кадровый вопрос.

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В настоящий момент собираю документы для кадровой комиссии по работе. дело очень серьезное, ребята, сразу говорю.

среди прочего множества тупых бумажек с меня требуют характеристики с двух предыдущих мест работы. Одна из этих фирм ликвидировалась, другая существует. обратилась к нач отдела кадров с просьбой о характеристике. Она пообещала подготовить ее в течении нескольких дней. несколько дней прошли, характеристики нет. Пришла разбираться, обещали еще через несколько дней. указывать им я не могу, я там больше не работаю и вообще никто. ну ладно, что делать. жду.  сегодня звоню узнать, как продвигаются дела, и выясняю, что фирма, в которой я работала, сменила юр. статус, всех сотрудников перебросили на фирму-дочку, и в штатном расписании старой компании (которая как раз и указана у меня в трудовой) отныне числится только 1 чел (директор), который в отпуске и хрен когда еще вернется. кроме него, никто подписывать такие документы не уполномочен.

конечно, я могу все это объяснить комиссии, но блин совершенно не хочется этого делать. есть ли способы воздействия на кадровую службу своей бывшей компании?

Опубликовано:
отныне числится только 1 чел (директор)

Если с ним знакома - есть вариант узнать его номер, позвонить, обрисовать ситуацию. Он возможно попросит кого-то из фирмы дочерки поставить печать на предварительно тобою написанной характеристике. Если не прокатывает, то я бы скачал программу, подделывающую печати и сам бы себе напечатал характеристику)

• Советник
Опубликовано:

Характеристику пиши сама, не грузи этой ерундой бывшего работодателя. 

За ними-только подпись и печать.

• Советник
Опубликовано:
У меня не приняли мою характеристику

Какие-то неправильные  пчелы.   Выше моего понимания.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня не приняли мою характеристику

А что ж так? Не согласились с твоей трактовкой собственных деловых качеств? 

Опубликовано:

о как бомбануло. во всех моих темах отписалась :D

для всех интересующихся - характеристику составили в другом месте, кадровую прошла, там, куда хотела устроиться, работаю почти три месяца.

• Советник
Опубликовано:

Это та важная тётка с которой тебе предстояло беседовать? ) Всё срослось? ) Мои предсказания были верны? ))

Опубликовано:

Это та важная тётка с которой тебе предстояло беседовать? ) Всё срослось? ) Мои предсказания были верны? ))

неааа, там как раз ничего не срослось.

но раз нам закрыли входную дверь, мы полезем в форточку

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На будущее. Уходя бери рекомендации. Если надо получить от людей которые работают в другом месте, то они пишут на бланке компании где работают в настоящее время, в тексте указывая - с такого то по такое то время работал(а) с  (БЛ) которая была в моем подчинении и выполняла (отлично) ______. Рекомендую ее для... (она идеально подойдет для...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как забыть или вернуть!

2. 575

Оцените внешку

3. 55

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 172

Мои фото на сз

5. 48

Жениться или не жениться

• Создать...