Кадровый вопрос.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
225
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
У меня такие же мысли от его постов, вроде что-то начинает осмысливать, а потом снова о кружках. Наверное понравилось когда девушки водили куда-то за свой счет, пытается повторить с другой. -
225
Извини что не оправдали твоих вложений. Нельзя так. Люди тратят время на тебя , кто -то демонстрирует свой взгляд со стороны , каждый это делает так как может. Если хочешь Только учтивых и деликатных комментариев то тебе нужно не на форуме проблемы иллюстрировать. Тут и люди разные и их цели) -
15
Переведите с женского на русский
Если общается, значит нескучный как минимум для нее. Для встречи нужно что бы хотя бы на фото внешне как-то нравился человек. Если она просто болтает сама, значит ей нужно слить эмоции. Это френдзона. -
225
Это так тоже, для понимания - сколько раз автор наврал в этой теме ) Сказал что то, и не сделал. Это кстати тоже очень стрёмная черта характера в делах с женщинами. Сколько раз он там ей также обещал что то и не делал? ) -
225
Если бы это было так , то ты мог бы прекратить финансировать встречи и ждать ее инициативы) вот и увидел бы на что она способна и способа ли)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.