Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давняя подруга. Но что-то торкнуло. Хочу дожать.

Рекомендованные сообщения

Знаю девочку года два. Ей 28 мне - 30. Общаемся не часто. По началу были серьезные намерения. Но остались друзьями. Ибо расстояние между нами Москва- Питер. При встречах намеки на отношения от нее. Даже на замужество. Что я естественно сливаю, какое нах. замужество, если мы не спали. Одно время забил на нее. Ибо вела себя неадекватно. Полный игнор. В конечном итоге вынесла мне мозг на тему, что я не поздравил ее с др.  В итоге последовали просьбы с ее стороны. То есть попытка ввинтить чувство вины и тут же воспользоваться. Попросила помочь отвязаться от бывшего мужа. Так как жестко ее пресует. Ответил, что свою голову надо лечить. А не б. Мужу ее разламывать. Этот вариант, говорю, на крайний случай оставим. Под этим предлогом зову ее на викэнд на озеро в Нижегородску область. Поездка длительная. По началу эмоции положительные, флирт, легкая кинестетика. Все время за рулем. Оговорюсь, что четкой цели соблазнение не было, само собой получится хорошо. Нет - тоже хорошо. Общаемся интересно, эмоционально. Как будто бы если бы не настояние были бы вместе. Есть такое чувство. Приезжаем в возле озера. Уставшие. У меня, к слову, ДР начался. Так как заполноч. Распечатал коньяк, пригубил 50 грамм. Она в душе пока. Вышла, предполагал, что посидим. Говорит, спать. Ну, думаю, большая девочка. Через пару минут, поднялся к ней предложил массаж. Чувствую, что на прожим меня не хватит. Отвечает, что спит уже. Говорю: ок. Разворачиваюсь. Кидает на последок. «Много не пей, мало тоже». Поговорками заговорила. Думаю, ладно завтра день. Хотелось если и начинать, то хотябы с легким сносом кришки. Днем после самолета можно было, но не в машине же. Да и цели не было. Короче, мозговынос начался сам. Я к ней ближе - она мол, поехали домой. Говорю, мол ты че пошутила? Я планировал завтра ехать. Сегодня никуда не поеду. Она: мне на работу в понедельник. (Я ей подробный план не расписывал, но говорил, чтобы взяла выходной в понедельник) короче начинается истерика. От ты мне обещал одно... До все мужики одинаковые. Начал выгуливать стебом, типа расслабься, потусуемся, отдохнем вместе. Работа мол никуда не денется. Если что найдем новую. Начинаю думать, что либо накосячил вчера. Либо у нее такой прикол, либо проверки. Тараканы полезли или еще чего. Обнимаю - отталкивает. Достаточно жесто. Начинаю заниматься своими делами. Она в слезы. Начинает собираться. Кричит мне, что я взял ее сигареты. Типа мол, что б не курила. Они при этом остались у нее в машине. Тут куча обвинений. ( бывший муж походу воскрес в виде демона и прется наружу) отвечаю, что они в машине остались. Делаю еще одну попытку. Думаю, может она так заводится. Хрен ее знает. Нифига. Чуть ли не драться кидается. Ну я в итоге забил. Пошел на улицу. Возвращаюсь - лежит плачет. Типа я злодей ее похитил. Говорю, я поехал на озеро. Хочешь присоединяйся. В итоге едем. Пытается мне выносить мозг по поводу «ты виноват» "хочу домой". Сливаю, объясняя ситуацию, достаточно спокойно. Где-то даже весело. Вроде бы успокаивается. Но понимаю, что че-то заибло все это. В итоге. Сажаю ее в ближайшем аэропорту в сторону дома. Живет она в Питере, я в Москве. Были в нижнем. Я житель попутешествовать. И в Питере бываю часто. В общем понимаю, что вроде х. С ней. Но через короткое время просит меня снова о соучастии в избавление от бывшего мужа. Понимаю, что демон вылез. Может быть не без моей помощи. Начал заморачиваться всем этим. Что-то торкнуло. Скорее всего эмоции. Кажется, что если направить их в конструктивные русло, то будет то чего не хватает по жизни. Ибо TxД, помогает, но чего- то не хватает, как выясняется. Я много езжу, девочки по разным городам в основном. Так что эмоциональная близость дефицит. Вроде голова на месте. Но последнее время накрывает периодически. Ресурса ввалил, спору нет. Как- то неосознанно. Ибо целей особых не было, кроме помочь. Теперь вот заморачиваюсь. Сейчас цель: зачет, при таких эмоциях – интересно попробовать, так как без этого об лтр, стараюсь не задумываться. Накосячил, понимаю. Как вырулить, что-то не понимаю. Либо совсем забить. Либо идти на передовую. Поскольку вроде как расстались мы спокойно. Она даже попросила прощение за то, что было. Понимаю, что если буду ей помогать. То еще больше накроет. Сказал, что еду в Тай, поэтому не готов принимать в ней участие. Это собственно, правда. Если кому-то интересна тема. Прошу поучаствовать ибо некоторых моментов не догоняю. Симпатия между нами естественно есть. Мы это оба понимаем. Пока есть эмоции, хочется что-то предпринять, дабы не угасло. Сам чувствую не вырулю. Ибо начинает колошматить по всем аспектам моей разнообразной жизнедеятельности. Сейчас с ней не контачу. Звонил неск. недель назад - от встречи отказалась, поскольку занята была. Есть мысль, что сливает. Пару дней назад звонила, сказал, что занят, давай позже поговорим. Форум курю, стараюсь развиваться вообще всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...