Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем познакомился в СС с девчонкой,взял номер(в СС общения по миниуму было),сегодня позвонил.1 раз звоню "абонент с кем то говорит",я сразу сбил,звоню через 10 минут трубку не берет,звоню еще через 15 мин

-Привет,Это Назар,мы в СС познкакомились

-Привет,хах

-Как у тебя настроение?)

-Да нормальное(вялым голосом)

-Ты сейчас не занята?Можеш говорить?

-Что?не услышала

-Говорю ты сейчас не занята?Говорить можешь?

-Немного занята

-Ладно,давай я тебе пожже перезвоню

-Давай

Как то вообщем вообще без заинтересованости,говорил нормально уверено.Вопрос когда ей звонить?и звонить ли вообще?Просто в СС договорились что сегодня встретимся,но время и где не сказал а взял номер и сказал что подзвоню

Зачем про занятость спрашивал? Если в сс догооврились, то надо было озвучить место и время встречи, а не расспрашивать про настроение и занятость.

Немного занята

-Ладно,давай я тебе пожже перезвоню

-Давай

лучше узнавать когда сможет или когда удобнее перезвонить, или более рискованный вариант- сказать чтобы сама позвон

в СС общения по миниуму было),сегодня позвонил

позвонил хер пойми кто хер пойми зачем

Позвоню под вечер,за два часа до встречи,или вообще завтра

который назначает свиданку за 2 часа до предполагаемого времени. Чувак, она все бросит и понесется. Инфа 100 процентов.

Позвоню под вечер,за два часа до встречи,или вообще завтра

Вообще тогда лучше не звони ни за два часа, ни завтра, оба варианта не в масть. Минут через 40-50 после звонка надо было перезвонить и уточнить по поводу встречи.

Написал ей в СС

Я-У меня проблемы со связью какие то,поэтому сюда пишу.Давай сегодня встретимся там то тамто в такое то время,погуляем,пообщяемся

-я сегодня не могу,честно :(

Я-Когда ты сможешь?

-Когда смогу погулять скажу тебе сама)Ок?

Я-Неетт,я сам люблю приглашать.Ты лучше скажи когда ты свободна на этой неделе

-ахха,блин я просто сейчас наобещаяю,а потом может что то не получится и я не люблю такое

Слив?мне кажется просто тупой слив :(

То есть как бы я настоял на том что б она сказала когда свободна,а она опять сливается и конкретно ничего не говорит..

Что ответить ей на последнее сообщение?

тема - фееричная иллюстрация к тому, когда своих мыслей нет, а те что дает пикап, не работают.

что мешало тебе установить с ней хотя бы минимальный раппорт по сети, прежде чем звонить и заставлять выйти из своей зоны комфорта, общаясь по сути с незнакомым человеком?

Да рапорт был,она лайкнула мою песню которая у меня на стене,потом был диалог буквально с 20-50 сообщений,рапорт вроде более менее был.

Да рапорт был,она лайкнула мою песню которая у меня на стене,потом был диалог буквально с 20-50 сообщений,рапорт вроде более менее был.

раворта не было, иначе бы она вызвонилась без проблем.

а то что ты называешь рапортом, скорее всего тупой бессмысленный треп ни о чем, в духе "где крестился, где учился".

Есть форум что бы сопоставить свои мысли с другими мыслями людей которые более опытны,я не понимаю что тебе нужно,КОНКРЕТНО тебя никто ничего не заставляет писать здесь,можешь просто не заходить сюда.

Написал ей в СС

Я-У меня проблемы со связью какие то,поэтому сюда пишу.Давай сегодня встретимся там то тамто в такое то время,погуляем,пообщяемся

-я сегодня не могу,честно :(

Я-Когда ты сможешь?

-Когда смогу погулять скажу тебе сама)Ок?

Я-Неетт,я сам люблю приглашать.Ты лучше скажи когда ты свободна на этой неделе

-ахха,блин я просто сейчас наобещаяю,а потом может что то не получится и я не люблю такое

Слив?мне кажется просто тупой слив :(

То есть как бы я настоял на том что б она сказала когда свободна,а она опять сливается и конкретно ничего не говорит..

Что ответить ей на последнее сообщение?

Ну тебя 2 раза уже продинамили, причем, без конкретики, ты это видишь, что хочешь еще услышать?

то, что она королева с завышенной самооценкой, дефицитом внимания не страдает и такие же предложения встретиться, она видит в СС каждые 30 минут от разных фанатов Вась и Петь и других, и твое к сожалению, не выделяется от остальных. Плюс выставил себя нуждающимся и схавал ее говно.

Скорее всего ты ей не очень в карту, поэтому она сразу стала себя так вести по-свински в телефоне.

Я бы забил сразу, но можешь по вызванивать ее еще...для личного опыта)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...