Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая соперница способна больше "уесть"?

amnezia

Рекомендованные сообщения

Диамин навел на мысль..

Итак, ваше мнение(особенно женское). Какая новая пассия бывшего больше заедает( если,вообще, заедает) -"кошелка, которая во всем хуже" или "баба, которая красивее и умнее". 

Диамин считает, что кошелка, второе мнение Хаворда. А вы как думаете и почему?

Кошелка конечно, именно она вызывает в голове непрекращающие мозговые процессы с поиском ответа на вопрос почему. С красоткой все понятно.

Иногда русский язык просто взрывает мозг.

Уесть.

Пассия.

Заедает.

Кошелка.

Мне понадобилось 10 мин, чтобы понять, о чем тема.

Никакая. Разве интересно знать, с кем встречается бывший.

• Советник

:D

Я просто своими глазами видел не раз ))

Помню пара поссорилась, и одна бабёнка которую уязвлял и над которой издевался парень из этой пары, впарила его подруге то, что он как-то оттарабанил местную дворовую шалашовку-сиповку )) Силу её истерики, было трудно недооценить ) Это был просто крах - мало того что её публично сравнили в не выгодном свете с этой сиповкой, мало того что она связана была своим выбором парня, который выбирает для себя подобных сиповок пусть и на раз, так ещё и всё это наблюдалось и оценивалось их общими знакомыми ))) В общем ей было очень обидно ))

Потом уже после окончательного расставания, она его тоже упрекала - мол ты бы хоть поберёг свою репутацию и моей косвенно не вредил, выбирая себе баб поприличнее )) А то до меня слухи доходят где и с кем и в каком виде тебя видели )) Мол надо мной уже даже издеваться пытаются на этой почве, мне неприятно ))

Другая ожп, которую отфутболил один товарищ, и выбрал вместо неё довольно сомнительную, но удобную и свойскую простушку - ненавидела обоих адски )) И ненавидит до сих пор ))

Кстати вот в этом случае, реально возможно она была лучше, по крайней мере мне она нравилась своей спокойностью и уравновешенностью, но просто внешне, поверхностно - её можно было много чем упрекнуть )) Мол глупая, простая слишком, не очень симпатичная и т.п )) Но реально, она лучше ))

Просто ожп на самом деле и про себя то редко знают, что они плохи )) Что они невыносимы, тупы и прочее )) Каждый человек так или иначе, особенно женщины, мнят себя подарками судьбы :D

Отправлено Сегодня, 18:01

самая страшная месть для бабы будет когда она увидит тебя с другой бабой которая красивее ее умнее ее и влюблена в тебя по уши. все остальное туфта.

Хрень ) Самая стрёмная месть для бабы, это когда она увидит тебя с какой-то кашёлкой которая во всём хуже чем она ) Вот тогда у них реально бомбит пукан ))

А когда лучше - у них сознание в коматоз уходит, отстраняются от подобной информации ) И особо не переживают и даже о том не думают, что кто-то может быть лучше ))) Ибо нахер им об этом думать? )

Для тех,кому непонятно о чем тема)

Иногда русский язык просто взрывает мозг.

Уесть.

Пассия.

Заедает.

Кошелка.

Мне понадобилось 10 мин, чтобы понять, о чем тема.

Никакая. Разве интересно знать, с кем встречается бывший.

что  в слове "пассия"-то не понравилось?)

Любая, меня ))) Сам факт её наличия погрызет обязательно. Но я справлюсь быстро )) (если она появится быстро, если через какое-то время, то и не узнаю даже, переключусь уже)

Разница лишь в том, что  если лохушка, то я посмеюсь заодно, если лучше, то будет мне мотивацией. Будут то есть разные чувства, но будут в любом случае. 

п.с только если это бывший, к которому еще есть чувства. Если их и не было никогда, а отношения были так...то я даже и не узнаю т.к не интересно.

И речь ведь именно об отношениях бывшего? Разовые встречи с сиповками сюда не входят думаю))

Не, тут не отношение - понравилось/не понравилось. А просто было не понятно)

А почему соперница?(тоже не понятно).

Соперница это же, когда ты планируешь делать отношения с бывшим. А когда не планируешь, то она не соперница. Или соперница?

И не понятно, почему не все равно, что бывший с кем-то. Наоборот, радость - не будет доставать)

Никакая. Неожиданно да?)

Все потому, что психика- хрупкий инструмент и организм будет защищать ее даже с помощью лжи и иллюзий. Когда женщина видит своего бывшего с новой пассией она не подумает " вот я дура" . Она скажет, что эта девушка- всего лишь шлюха в его постели, чтобы забыть бывшую принцессу. И вообще, пес в любой момент вернется к хозяйке, но ей лень этим заниматься)

А все эти взрывы пуканов идут от комплексов и неуверенности от которых надо бы избавиться

Если радость, что не "будет доставать" то значит чувств не было, тогда конечно фиолетово. 

А если любовь не ушла? Она в принципе думаю никуда не уходит с годами.  Еще пару (десятков) лет и наверно смогу точно себе ответить на этот вопрос. Пока она на месте ))

Не, тут не отношение - понравилось/не понравилось. А просто было не понятно)

А почему соперница?(тоже не понятно).

Соперница это же, когда ты планируешь делать отношения с бывшим. А когда не планируешь, то она не соперница. Или соперница?

И не понятно, почему не все равно, что бывший с кем-то. Наоборот, радость - не будет доставать)

Как верно написала Облака, этот случай рассматривается, если к бывшему еще не все перегорело или есть желание восстановить отношения, тогда новая пассия-да, соперница, а как иначе? Если же все фиолетово, то и предмета обсуждения нет. Даже чувства собственничества как-то провоцируют ревность в ситуации, когда казалось бы тебе человек не нужен.

Прикинула на себя. Если он востребован только у кошелок( а иначе бы выбрал лучше), то тогда что с ним рядом делала я. Его планка автоматом падает, значимость тоже, что+. - самооценка немного страдает. Если лучше. Ха.. "а ты еще найди лучше"))))))

• Советник

"кошелка" - так ему и надо засранцу

"баба умнее и красивее" по крайней мере логично.

• Советник

Я смотрю это выражение приобрело популярность на форуме.

Я смотрю ты всё ходишь и стращаешь всех своими строгими замечаниями :D

• Советник

ага да да да конечно кошелка вас заденет   :D расскажите это кому ни будь другому  :D сколько раз слышал - да он после меня вообще какую то лохушку нашел ха ха дурак я была лучшей в его жизни  :D и другое со злостью произносимое - а этот козел нашел молодую и живет сейчас с ней :P

Никакая. Неожиданно да?)

Все потому, что психика- хрупкий инструмент и организм будет защищать ее даже с помощью лжи и иллюзий. Когда женщина видит своего бывшего с новой пассией она не подумает " вот я дура" . Она скажет, что эта девушка- всего лишь шлюха в его постели, чтобы забыть бывшую принцессу. И вообще, пес в любой момент вернется к хозяйке, но ей лень этим заниматься)

А все эти взрывы пуканов идут от комплексов и неуверенности от которых надо бы избавиться

Психика-то может сказать все что угодно. Но,если ты видишь и знаешь,например, наблюдаешь в соц.сети, что все это достаточно серьезно.. готовность есть к серьезным отношениям.. при этом у них такая дисгармония во внешнем виде, что атас. Про душу говорить пока не будем. Что-то эти мега красивые женские души во мне часто вызывают сомнения)

А если любовь не ушла?

Порадоваться за человека, что у него все хорошо. Кто-то его любит, заботится о нем. 

Разве любовь не подразумевает радость за любимого человека?

И как вы узнаете, что она хуже во всем?

Т е как это технически можно узнать? Пожить с ними, чтобы сравнить?

Может только внешне можно увидеть. Но внешность обманчива. Она может оказаться очень чутким и душевным человеком, который просто любит носить халат и тапочки на улицу.

Нее..кошелка тоже задевает. Любая задевает.

Что ты такая сякая вся из себя тут что-то делашеь, там что-то делаешь, а тут приходит кошелка и берет тоже самое, например. Чем не повод?

Хотя поржать тоже повод конечно.

• Советник
. Какая новая пассия бывшего 

еще подумала. ведь речь же о бывших, да. совсем бывших, а не актуальных.

лично мне на них наплевать вобщем-то. с кем они там трахаются, и т.д. они же пройденный этап. эксы.

но все равно умница и красавица моложе на 10 лет лучше. хоть радуешься реально что человек такое тянет. ибо когда его актуальный максимум после тебя - кошелка, то как то обидно что человек так сдал планку. во.

• Советник

Психика-то может сказать все что угодно. Но,если ты видишь и знаешь,например, наблюдаешь в соц.сети, что все это достаточно серьезно.. готовность есть к серьезным отношениям.. при этом у них такая дисгармония во внешнем виде, что атас. Про душу говорить пока не будем. Что-то эти мега красивые женские души во мне часто вызывают сомнения)

Ну вот в том и суть такой изощрённой мести ) В вопросе, который неизбежно озадачивает женский мозг - что, я хуже чем это? )) Почему не я, почему она? )) Почему этот мудак не сражается за меня, а выбрал вот это? )) Да может и просто обидно быть, что не захотел каких-то шагов на встречу делать, не захотел каких-то слабостей своих превосходить )) Что выбрал клуху которая его со всяким дерьмом вытерпит )) Просто обидно ))

• Советник

смотря кто кого бросил если баба мужика бросила и он после нее кошелку нашел это повод поржать. ну и потерять уважение к нему видя что человек опускается ниже и ниже. а вот если он ее бросил и поменял на кошелку это повод бабе задуматься почему он выбрал худшее значит она еще хуже  :)

Да нее...Диамин прав в мыслях, но тут не важно кошелка или лучше т.к человек то сам выбрал не бороться, так что важен сам факт того, что женщина встала на место это и лишила необходимости помыслить. Сняла точнее острую печаль своим присутствием. 

По крайне мере у меня логика такая, не знаю как у других.

Соглашусь, что может задевать и в том и другом случае. Только кошелка ненадолго, а красавица и умница подольше будет. 

Прет, с бывшими по-разному бывает. Незавершенный гештальт, например. При этом сама женщина в данный момент не на пике эмоций в чью-либо сторону. 

Хаворд, бывает, что никто никого не бросил, просто разошлись в силу не преодоленных противоречий. Такая картинга, например. Есть взаимное влечение, более того, он уверен, что любит ее, а на деле как-то это не сильно демонстрирует. Она понимает, что с таким лучше кашу не заваривать, кто знает чем кончится и выбирает вариант симпатичный себе и надежный. при этом незавершенность все же беспокоит и тогда не все равно как там у него и с кем.

А вообще пофантазировала на тему Хавордом описанную: если он сам уйдет к такой сразу, умышленно т.е выберет её и баста. Тогда наверно да, это будет удар по своей оценке себя и своего места рядом с ним, сомнение в самоценности может возникнуть. 

п.с поэтому если тебя бросили никогда не следи за бывшими  :ph34r:

А вообще пофантазировала на тему Хавордом описанную: если он сам уйдет к такой сразу, умышленно т.е выберет её и баста. Тогда наверно да, это будет удар по своей оценке себя и своего места рядом с ним, сомнение в самоценности может возникнуть. 

п.с поэтому если тебя бросили никогда не следи за бывшими  :ph34r:

Как можно понять, она хуже или лучше?

По каким параметрам? И как можно их знать, если новая девушка бывшего не близкий тебе человек?

И почему твоя самоценность зависит от какого-то незнакомого человека.

Даже, если допустить, что она хуже и он к ней ушел - вот радость то! Ты теперь свободна найти того, кому нужна ты, которая лучше.

А если любовь не ушла?

Порадоваться за человека, что у него все хорошо. Кто-то его любит, заботится о нем. 

Разве любовь не подразумевает радость за любимого человека?

И как вы узнаете, что она хуже во всем?

Т е как это технически можно узнать? Пожить с ними, чтобы сравнить?

Может только внешне можно увидеть. Но внешность обманчива. Она может оказаться очень чутким и душевным человеком, который просто любит носить халат и тапочки на улицу.

Ха.. на словах все радуются, а на душе кошки скребут у большинства. Альтруистов мало.) Да , женщины бывают,конечно, чуткими и душевными.. временами).можно только утверждать, кроме внешности, умнее  она или нет. 

точнее, мудрее или нет. 

При желании можно узнать, что она из себя представляет изнутри, ну, если, конечно, оч.надо. А как раз в этом случае психика может подсказать, что она дура, стерва и, вообще, Ядь))

• Советник

Хаворд, бывает, что никто никого не бросил, просто разошлись в силу не преодоленных противоречий. Такая картинга, например. Есть взаимное влечение, более того, он уверен, что любит ее, а на деле как-то это не сильно демонстрирует. Она понимает, что с таким лучше кашу не заваривать, кто знает чем кончится и выбирает вариант симпатичный себе и надежный. при этом незавершенность все же беспокоит и тогда не все равно как там у него и с кем.

Это пожалуй трезвый и точный достаточно подход )

В таком случае, если он выберет качественную, и она выберет его - значит ты где-то прогадала, где-то не решилась, не поверила ) И это будет неприятно, но только если ты способна внимание своей хрупкой психики обратить на реальные вещи, не забить на всё, и сделать в итоге полезные выводы о себе )

Если же он выберет низкокачественную ожп, это будет означать что ты была права, и ему всё равно ) Тем не менее может быть жаль потраченного времени, потраченной себя на такого человека, и к нему могут образоваться негативные чувства - если тебе делать больше нехер, как питать к кому-то негативные чувства ))

Monnick

Давай про меня не будем )))

Про самоценность я лишь пофантазировала, моя не сдвигается.

Можно лишь сверить твое виденье её с своим виденьем себя и сделать вывод лучше/хуже. Конечно это субъективно. Но можно оценить её согласно ступеням развития например, если она пока еще истеричка и использует мужчин как кошелек, то явно хуже. 

Но сейчас ты ведь начнешь про то, что все имеют право на самоценность и  ценны в таком своем чистом виде даже вместе с истеричностью и прочими отрицательными навыками (да да я знаю что нет отрицательного и положительного тоже) но пишу так, как принято здесь. ) 

В идеальном варианте конечно каждый ценен таким какой он есть.

Но если бы в идеальной паре так было и каждый так ценил другого не было бы бывших и настоящих и т.д.

Поэтому исходя из решения мы составляем не достающую картину условий задачи, которые автор не прорисовал и выходит, что пара там не идеальных людей не принимающих друг друга такими какие они есть. С оценочным суждением и Осуждением.

По поводу низкокачественной, я бы подумала, что другая ему просто не светит и я по сути, была призом для него в таком случае)). Но вот он непонятно в силу чего не стал меня на деле убеждать, что любит, хочет заботиться и поддерживать. И вот это "непонятно в силу чего" может человека беспокоить. 

• Советник
По поводу низкокачественной, я бы подумала, что другая ему просто не светит и я по сути, была призом для него в таком случае))

и самооценочка поперла вверх :)

• Советник

а , женщины бывают,конечно, чуткими и душевными.. временами).можно только утверждать, кроме внешности, умнее  она или нет. 

точнее, мудрее или нет.

А в чём мудрость женская заключается? ) Вот к примеру, есть ты и она.

Ты, хочешь от мужчины каких-то более сложных вещей, ты не смиряешься с его беспутностью и глупостью.. Ты вынуждаешь его тянуться к чему-то большему, ради того чтобы быть с тобой )

Она же, для себя уже решила, что мужчина козёл, сволочь, гад и животное. Что требовать от него сложных трюков - пустая трата времени. И принимает его как есть.. Не особо любит, не особо уважает, не особо ей нравится он... Но тем не мене она с ним )

В итоге, у неё есть он. У тебя - нет его )

Кто из вас мудр, кто из вас не мудр. По твоему ))

Честно говоря, я затрудняюсь ответить. Такой тип, по идее, никому не желателен. Пытаться изменить человека -дело гиблое. Поэтому как бы мудра во втором случае. Отказаться от такого и не тратить на него время и энергию-мудро в первом варианте. Ценность его только в необладании им.

Ну если б бриллианты людские нынче производили то да.

Я думаю второй вариант- натуральный тупой  вредитель. Это надо совсем ничего не понимать, чтоб вставать на такое место сразу, становясь по сути заплаткой и убежищем.

Отомстить карьеристке-провинциалке?

По поводу низкокачественной, я бы подумала, что другая ему просто не светит и я по сути, была призом для него в таком случае))

и самооценочка поперла вверх :)

Хм.. Харвод, да больше как бы и некуда)))

Я за кошелку. С умницой-красавицей действительно понятно, что в тебе не хватало, может даже простимулировать измениться. А с кошелкой повисает немой вопрос "ну почему?", неочевидно, что надо поменять, чтобы опять добиться расположения.

С другой стороны после прошествия какого-то времени и первого шока красавица-умница начинает задевать намного больше чем кошелка, особенно, если рядом с тобой кто-то не фонтан. А факт кошелки вызывает легкую усмешку - ну типа и сиди с ней, дурак, заслужил.

Во вопросы то людей парят?

Просто интересно. И что?( кк утверждают знатоки-излюбленный женский вопрос)))

Будьте любезны.) Постараюсь освоить эту сложную для меня манипуляцию И еще просьба-научите, как удалять свои темы., плиз)

• Советник

Честно говоря, я затрудняюсь ответить. Такой тип, по идее, никому не желателен. Пытаться изменить человека -дело гиблое. Поэтому как бы мудра во втором случае. Отказаться от такого и не тратить на него время и энергию-мудро в первом варианте. Ценность его только в необладании им.

Ну вот если так мыслить, то задевать по идее вообще не должно ничто )

Будьте любезны.) Постараюсь освоить эту сложную для меня манипуляцию И еще просьба-научите, как удалять свои темы., плиз)

копируешь адресную строку браузера, потом вставляешь. впрочем, я уже нашла, наведавшись в раздел РиУО. 

тему самостоятельно удалить нельзя

да?  ларчик открывался просто. Сенкс. В какой-то теме кто-то урверждал что можно и даже давал технологию, но по ней ничего не получилось.  Теперь буду знать).

• Советник

Имхо,  в изначальной постановке вопроса кроется подвох.

Не могу понять, почему следующая пассия своего прошлого предмета воздыхания должна непременно "уедать".   

Вот чесслово, не могу понять.  Не могу понять, почему во главу угла нужно ставить свою самооценку и степень ее исстрадания  по вновь открывшимися обстоятельствами..

По-правильному, считаю, что если бывший/ая в новых отношениях счастлив/а, то этому обстоятельству нужно лишь порадоваться.

"Я в ответе за тех, кого приручил" 

"Пост сдал-пост принял"

Эти две известные цитаты должны все объяснить понимающему человеку.

Если твой некогда любимый человек после расставания с тобой обрел свое счастье- это прекрасный способ порадоваться за него и за то, что с твоей души снята ответственность за этого человека и далее ты волен строить свою жизнь, не нося лишнего бремени на своей душе.

Во вопросы то людей парят?

Просто интересно. И что?( кк утверждают знатоки-излюбленный женский вопрос)))
Имхо излюбленное женское мнение независимо от того к какой девушке ушел ее омп, соперница всеравно курица независимо от того лучше она или хуже. Или я не прав?
Давай про меня не будем )))

Я не про тебя лично. Про гипотетическую женщину. Просто получилось "ты" сообщение.

Но зачем связывать себя и свою самоценность с совершенно чужой женщиной.

Не важно, лучше она или хуже - она другая. Она всегда будет другой, а не сиамским близнецом.

Она всегда будет чем-то отличаться. Но нравится тебе(не имею в виду лично тебя) это или нет, это твое чувство и твое(не лично твое) восприятие ее. Ты(не лично ты) ее оцениваешь. Зачем? Он уже оценил и он уже делает с ней отношения, но зачем ее оценивать тебе.

Мужчина же не всегда уходит потому, что было плохо. Он может уйти и потому, что было слишком хорошо, а у него свои комплексы и он может быть не способным жить в "хорошо". 

Порадоваться за него, что он нашел себе отношения, самое верное. О, вспомнила выражение - послать им лучи добра) и забить).

Офф. Что означает выражение - бомбит пукан?

Да любая заденет, лучше навсегда вычеркнуть бывшего из жизни, не следить за ним, не общаться с теми, кто может информацию про него выдать.

Хотя это бывает непросто.

А в чём мудрость женская заключается? ) Вот к примеру, есть ты и она.

Ты, хочешь от мужчины каких-то более сложных вещей, ты не смиряешься с его беспутностью и глупостью.. Ты вынуждаешь его тянуться к чему-то большему, ради того чтобы быть с тобой )

Она же, для себя уже решила, что мужчина козёл, сволочь, гад и животное. Что требовать от него сложных трюков - пустая трата времени. И принимает его как есть.. Не особо любит, не особо уважает, не особо ей нравится он... Но тем не мене она с ним )

В итоге, у неё есть он. У тебя - нет его )

Кто из вас мудр, кто из вас не мудр. По твоему ))

Как точно описано то, что я чувствую после расставания. 

По теме, было и то, и другое - одинаково больно. 

мне на них наплевать пройденный этап. эксы.

красавица моложе на 10 лет лучше. хоть радуешься реально

Так что выбираем? Наплевать или радуешься? Подумай еще, определись!

Если я с человеком рассталась, то мне глубоко все равно, что у него и как, и каких женщин он себе там выбирает и что с ними делает. Ну вот вообще не трогает никакую струну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Пикап. Похоть. Семья.

3. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 33

Его качели и диктат

5. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...