Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая соперница способна больше "уесть"?

amnezia

Рекомендованные сообщения

Давай про меня не будем )))

Я не про тебя лично. Про гипотетическую женщину. Просто получилось "ты" сообщение.

Но зачем связывать себя и свою самоценность с совершенно чужой женщиной.

Не важно, лучше она или хуже - она другая. Она всегда будет другой, а не сиамским близнецом.

Она всегда будет чем-то отличаться. Но нравится тебе(не имею в виду лично тебя) это или нет, это твое чувство и твое(не лично твое) восприятие ее. Ты(не лично ты) ее оцениваешь. Зачем? Он уже оценил и он уже делает с ней отношения, но зачем ее оценивать тебе.

Мужчина же не всегда уходит потому, что было плохо. Он может уйти и потому, что было слишком хорошо, а у него свои комплексы и он может быть не способным жить в "хорошо". 

Порадоваться за него, что он нашел себе отношения, самое верное. О, вспомнила выражение - послать им лучи добра) и забить).

Офф. Что означает выражение - бомбит пукан?

В том и дело. что обычно новую женщину находят того же формата, чем то похожую. Ну или нового мужчину (по своей карте). Так что сравнить вполне возможно.

А так, ты права конечно, в идеальном варианте опять же.

В нем действительно расходятся для более качественных отношений и таких партнеров и находят, а не заплатки, замены, для мести, слюнявчики и т.д ))

Если я с человеком рассталась, то мне глубоко все равно

Вон оно как, у молодых и амбициозных. Я-то по старинке стараюсь сохранить человеческие отношения. Отстал от жизни, отстал.

Вон оно как, у молодых и амбициозных. Я-то по старинке стараюсь сохранить человеческие отношения. Отстал от жизни, отстал.
Человеческие отношения - это как?

Амнезия хочешь я научу тебя делать ссылки?

Мда.. я как-то умудрилась попутать ссылки с цитатами.. видимо , у кого, что болит.). Ссылки-это просто. Я не могу цитаты в рамочки оформлять) и иногда получаются нагромождение текста, что тут на форуме вроде бы не особо приветствуется. 

Котэ =

^_^

=, on 31 Jul 2014 - 09:32, said:

Иногда русский язык просто взрывает мозг.

Уесть.

Пассия.

Заедает.

Кошелка.

Мне понадобилось 10 мин, чтобы понять, о чем тема.

+

Тоже не сразу дошло, что тут к чему. 

"Уесть" - Такого слово то по-моему нет  :D

По теме, если его следующая пассия красивее - ну, все логично)

Если страшнее - в голову приходит мысль, что значит в ней есть что то, чего нет во мне. 

"уесть"- читайте словари Даля и Ожогова)

Одну подругу реально "уедало" что его новая ожп была вторая копия нее ))

Хорошие отношения не надо Стараться сохранять, они не портятся

Зависит  от того, кто кого бросил.

Если баба бросила мужика, а он нашел объективно лучше и красивее - будет грызть себе локти.

Если мужик от неё ушёл, да еще и к какой-то замухрышке - значит замухрышка лучше чем она.

"Уесть" и "заденет" слишком негативно окрашенные слова, которые подразумевают уже какое-то сформированная исходное суждение.

Можно отталкиваться от того, что это входящая информация, требующая обработки. А как мы помним, между раздражителем (без оценочной нагрузки) и реакцией есть промежуток.

Могу добавить еще две такие реакции:

- умеренная радость и спокойствие, когда бывший (если ДОД с моей стороны) нашел себе девушку, как бы проходит чувство вины, хотя гротескно называть виной это чувство неловкости и грусти;

- беспокойство и сомнения относительно выбора бывшего (если разрыв был не таким желанным), если вроде как очевидно, что его новая девушка совсем ему не подходит и он с ней огребет.

Эти реакции предполагают два допущения:

- по поводу их внешних данных и иных качеств оценка формируется автоматически, но сравнивать с собой - это же абсолютно бессмысленно, потому что довольно субъективно и предвзято, кроме того, зачастую и достаточной информации то нет;

- к мужчине базово были искренние теплые чувства, потому что когда эмоции от разрыва затираются, легко возвращается ровное отношение немного в плюс (потому что некогда были довольно близкими людьми), а соответственно, и желаешь ему хорошего.

Это все без учета случаев, когда был кровавый разрыв, на мужике тонна негативных якорей, тогда вроде бы ни то, что о его новой девушке думать не хочется, а его самого лишний раз не вспомнишь.

Я как-то спросил у одной своей бабы: "Что бы ты подумала, если бы после тебя я стал пидарасом и ушел к мужику?" Она сказала, что удавилась бы от горя. Можть брехала.

Но думаю если наставить рога с мужиком, это будет тот еще Бомбастер. Правда, ценой дырявого очка :closedeyes:

• Советник

:D Это конечно был бы жестокий удар по всему тому что собой женщина олицетворяет ))

Так то ещё если уходишь вникуда, это тоже должно задевать.. Так как это ничто и вникуда, лучше чем она получается ))

Я бы подумала что облегчила мужика носить ярмо гетеросексуала и чувствовала себя освободительницей из оков ))

• Советник

Я бы подумала что облегчила мужика носить ярмо гетеросексуала и чувствовала себя освободительницей из оков ))

Да тебе то понятно, что на всё насрать :D

Как раз таки нет, вот в именно этом контексте был бы хоть какой то смысл в чьей-то судьбе. Лишь бы не катился дальше как уг по жизни перебирая пзднки.

Я как-то спросил у одной своей бабы: "Что бы ты подумала, если бы после тебя я стал пидарасом и ушел к мужику?" Она сказала, что удавилась бы от горя. Можть брехала.

Но думаю если наставить рога с мужиком, это будет тот еще Бомбастер. Правда, ценой дырявого очка :closedeyes:

Да ладно, мне кажется, мужика больше забомбит, если девушка стала после лесби))) тема раскрыта в сериале Друзья.

местную дворовую шалашовку-сиповку ))

Что это вообще? Гугл по запросу "шалашовку-сиповку" дает ссылку на эту тему. 

Так то ещё если уходишь вникуда, это тоже должно задевать.. Так как это ничто и вникуда, лучше чем она получается ))

Окей, как тогда уходить, чтобы без истерики обошлось? 

• Советник

Что это вообще?

Это такая баба, из провинциального города, из спального района, которая лет с 13 бухает по подъездам, курит и трахается ) От того голос у неё становится сиплым, грубым.. Грубеет, стервенеет и душа ))

Просто уходишь а потом трубку не берёшь.. Правда могут найти иными способами, и до мозга твоего таки добраться ))

Ну а чтоб совсем без истерики - так не бывает ) Это фантастика )

Ибо у бабы всегда наполеоновские планы относительно мужика имеются, безотносительно его мнения по этому поводу и вообще безотносительно объективной действительности, и когда они тепрят крах - она страдает ))

Просто уходишь а потом трубку не берёшь.. Правда могут найти иными способами, и до мозга твоего таки добраться ))

Ну а чтоб совсем без истерики - так не бывает ) Это фантастика )

Ибо у бабы всегда наполеоновские планы относительно мужика имеются, безотносительно его мнения по этому поводу и вообще безотносительно объективной действительности, и когда они тепрят крах - она страдает ))

Короче, хорошего выхода нет.

Думаю, лучше оставаться джентельменом, и заслушать финальную истерику сразу по факту расставания, чем смыться и ждать потом что она тебя где-нибудь найдет и в самый неподходящий момент вывалит все скопившееся дерьмо, когда ты будешь к этому совершенно не готов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...