Облака 6 344 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Давай про меня не будем ))) Я не про тебя лично. Про гипотетическую женщину. Просто получилось "ты" сообщение.Но зачем связывать себя и свою самоценность с совершенно чужой женщиной.Не важно, лучше она или хуже - она другая. Она всегда будет другой, а не сиамским близнецом.Она всегда будет чем-то отличаться. Но нравится тебе(не имею в виду лично тебя) это или нет, это твое чувство и твое(не лично твое) восприятие ее. Ты(не лично ты) ее оцениваешь. Зачем? Он уже оценил и он уже делает с ней отношения, но зачем ее оценивать тебе.Мужчина же не всегда уходит потому, что было плохо. Он может уйти и потому, что было слишком хорошо, а у него свои комплексы и он может быть не способным жить в "хорошо". Порадоваться за него, что он нашел себе отношения, самое верное. О, вспомнила выражение - послать им лучи добра) и забить). Офф. Что означает выражение - бомбит пукан? В том и дело. что обычно новую женщину находят того же формата, чем то похожую. Ну или нового мужчину (по своей карте). Так что сравнить вполне возможно.А так, ты права конечно, в идеальном варианте опять же.В нем действительно расходятся для более качественных отношений и таких партнеров и находят, а не заплатки, замены, для мести, слюнявчики и т.д )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Если я с человеком рассталась, то мне глубоко все равно Вон оно как, у молодых и амбициозных. Я-то по старинке стараюсь сохранить человеческие отношения. Отстал от жизни, отстал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Есть такое слово. Встречал в советских книжках 60-х годов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 31 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Котэ тоже из засланок западных да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Если я с человеком рассталась, то мне глубоко все равноВон оно как, у молодых и амбициозных. Я-то по старинке стараюсь сохранить человеческие отношения. Отстал от жизни, отстал.Человеческие отношения - это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Амнезия хочешь я научу тебя делать ссылки?Мда.. я как-то умудрилась попутать ссылки с цитатами.. видимо , у кого, что болит.). Ссылки-это просто. Я не могу цитаты в рамочки оформлять) и иногда получаются нагромождение текста, что тут на форуме вроде бы не особо приветствуется. Котэ = =, on 31 Jul 2014 - 09:32, said: Иногда русский язык просто взрывает мозг.Уесть.Пассия.Заедает.Кошелка.Мне понадобилось 10 мин, чтобы понять, о чем тема.+Тоже не сразу дошло, что тут к чему. "Уесть" - Такого слово то по-моему нет По теме, если его следующая пассия красивее - ну, все логично)Если страшнее - в голову приходит мысль, что значит в ней есть что то, чего нет во мне. "уесть"- читайте словари Даля и Ожогова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Одну подругу реально "уедало" что его новая ожп была вторая копия нее ))Если я с человеком рассталась, то мне глубоко все равно Вон оно как, у молодых и амбициозных. Я-то по старинке стараюсь сохранить человеческие отношения. Отстал от жизни, отстал.Хорошие отношения не надо Стараться сохранять, они не портятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rett Gable 105 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Зависит от того, кто кого бросил.Если баба бросила мужика, а он нашел объективно лучше и красивее - будет грызть себе локти.Если мужик от неё ушёл, да еще и к какой-то замухрышке - значит замухрышка лучше чем она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 "Уесть" и "заденет" слишком негативно окрашенные слова, которые подразумевают уже какое-то сформированная исходное суждение.Можно отталкиваться от того, что это входящая информация, требующая обработки. А как мы помним, между раздражителем (без оценочной нагрузки) и реакцией есть промежуток. Могу добавить еще две такие реакции:- умеренная радость и спокойствие, когда бывший (если ДОД с моей стороны) нашел себе девушку, как бы проходит чувство вины, хотя гротескно называть виной это чувство неловкости и грусти;- беспокойство и сомнения относительно выбора бывшего (если разрыв был не таким желанным), если вроде как очевидно, что его новая девушка совсем ему не подходит и он с ней огребет. Эти реакции предполагают два допущения:- по поводу их внешних данных и иных качеств оценка формируется автоматически, но сравнивать с собой - это же абсолютно бессмысленно, потому что довольно субъективно и предвзято, кроме того, зачастую и достаточной информации то нет;- к мужчине базово были искренние теплые чувства, потому что когда эмоции от разрыва затираются, легко возвращается ровное отношение немного в плюс (потому что некогда были довольно близкими людьми), а соответственно, и желаешь ему хорошего. Это все без учета случаев, когда был кровавый разрыв, на мужике тонна негативных якорей, тогда вроде бы ни то, что о его новой девушке думать не хочется, а его самого лишний раз не вспомнишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я как-то спросил у одной своей бабы: "Что бы ты подумала, если бы после тебя я стал пидарасом и ушел к мужику?" Она сказала, что удавилась бы от горя. Можть брехала. Но думаю если наставить рога с мужиком, это будет тот еще Бомбастер. Правда, ценой дырявого очка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 3 августа 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Это конечно был бы жестокий удар по всему тому что собой женщина олицетворяет )) Так то ещё если уходишь вникуда, это тоже должно задевать.. Так как это ничто и вникуда, лучше чем она получается )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я бы подумала что облегчила мужика носить ярмо гетеросексуала и чувствовала себя освободительницей из оков )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 3 августа 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я бы подумала что облегчила мужика носить ярмо гетеросексуала и чувствовала себя освободительницей из оков )) Да тебе то понятно, что на всё насрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Как раз таки нет, вот в именно этом контексте был бы хоть какой то смысл в чьей-то судьбе. Лишь бы не катился дальше как уг по жизни перебирая пзднки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я как-то спросил у одной своей бабы: "Что бы ты подумала, если бы после тебя я стал пидарасом и ушел к мужику?" Она сказала, что удавилась бы от горя. Можть брехала.Но думаю если наставить рога с мужиком, это будет тот еще Бомбастер. Правда, ценой дырявого очка Да ладно, мне кажется, мужика больше забомбит, если девушка стала после лесби))) тема раскрыта в сериале Друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 местную дворовую шалашовку-сиповку ))Что это вообще? Гугл по запросу "шалашовку-сиповку" дает ссылку на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Так то ещё если уходишь вникуда, это тоже должно задевать.. Так как это ничто и вникуда, лучше чем она получается ))Окей, как тогда уходить, чтобы без истерики обошлось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 3 августа 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Что это вообще? Это такая баба, из провинциального города, из спального района, которая лет с 13 бухает по подъездам, курит и трахается ) От того голос у неё становится сиплым, грубым.. Грубеет, стервенеет и душа )) Окей, как тогда уходить, чтобы без истерики обошлось? Просто уходишь а потом трубку не берёшь.. Правда могут найти иными способами, и до мозга твоего таки добраться ))Ну а чтоб совсем без истерики - так не бывает ) Это фантастика )Ибо у бабы всегда наполеоновские планы относительно мужика имеются, безотносительно его мнения по этому поводу и вообще безотносительно объективной действительности, и когда они тепрят крах - она страдает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Окей, как тогда уходить, чтобы без истерики обошлось? Просто уходишь а потом трубку не берёшь.. Правда могут найти иными способами, и до мозга твоего таки добраться ))Ну а чтоб совсем без истерики - так не бывает ) Это фантастика )Ибо у бабы всегда наполеоновские планы относительно мужика имеются, безотносительно его мнения по этому поводу и вообще безотносительно объективной действительности, и когда они тепрят крах - она страдает )) Короче, хорошего выхода нет.Думаю, лучше оставаться джентельменом, и заслушать финальную истерику сразу по факту расставания, чем смыться и ждать потом что она тебя где-нибудь найдет и в самый неподходящий момент вывалит все скопившееся дерьмо, когда ты будешь к этому совершенно не готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.