Перейти к публикации
пикап.Форум

Видать крыша поехала...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Тема обещает быть грандиозной, так что подписываемся дружно на журнальчик!

Жил - не тужил.. Но вдруг в голове что-то перемкнуло: так жить нельзя!

Надо менять свою жизнь!

Обо мне:

Рост: 185 см.

Вес: 81 кг.

Живу: Свердловская обл., г. Качканар

Что можно добавить? 

Мало знакомых. С девушками - тоже никак. Был классическим "золотым экземпляром" злачного местечка под названием школа. (неуверенный ботан и т. п.)

Сейчас меняю себя, развиваюсь (см. мое "расписание дня", чтобы узнать об этом подробнее)

Каждый день будут текстовые или видео отчеты, скучать не придется!

Пикап, бизнес, саморазвитие - затронем эти и многие другие аспекты моей жизни.

Мое сверхлидерское расписание дня можете скачать тут: https://yadi.sk/i/5p_sXfnbYfRsT

Несколько пунктов было вырезано из расписания по личным соображениям, т. к. некоторые могут не понять.

Мои цели до 1 января 2015 года:

1. Соблюдать расписание (полностью, каждый день)!

- из расписания еще с десяток целей можно "выудить"

2. Найти девушку (а надо ли? Если через год уеду в Питер...)

3. Быть веганом (тут все просто: 2 недели - полет нормальный!)

4. Заработать 50.000$ (инфобизнес, МЛМ, инвестирование)

Ну а теперь микро-цели на ближайшее время:

1. Название проекта выбрать, дизайн (лого, видеозаставки, оформление сайта)

2. Купить фон для съемки видео

3. 10 статей + 10 видео к данным статьям (на блог, для начала)

4. Выбрать сервис автопостинга в Вордпресс и соц. сети. Попробовать и оплатить.

5. Написать мини-книгу. (Мы ведь в инфобизнес лезем, как ни как!)

6. Подшаманить сайт. Парочку Landing Page сверстать (или проще - скачать шаблончик у известного инфобизнесмена и поднастроить)

7. Создать группы в соц. сетях.

8. Выбрать и оплатить хостинг (остановился на FastVPS, что скажете о нем?)

Бюджет на первый месяц (август) = 50.000 руб.

Там посмотрим, как дело пойдет!

Смотрите видео, чуток о себе сказал: 

http://www.youtube.com/watch?v=vdyGpFH0nco

Голова одна в кадре :) Окей, в следующий раз буду со штативом или с другом снимать :)

Присоединяйтесь, будет интересно! :)
Опубликовано:

окей, сейчас свободен.. Сниму видео, немного о себе расскажу. К вечеру ближе узнаете обо мне.

Итак, а сейчас для вас есть одна задачка: необходимо придумать название для проекта. (Проект будет связан с инфобизнесом, саморазвитием, затронем философские вопросы, позитивное отношение к жизни, смысл жизни...бизнес и другое.)

Поговорил с друзьями, придумали пару вариантов:

1. Позитив4ег

2. Lighthouse Knowledge

Уж не знаю, каким макаром именно это получилось... Но, как-то так.  :)

Первое - не серьезное, второе - слишком длинное и на англ. яз.

На вас надежда! Знаю, здесь на форуме толковые люди, уверен, поможете придумать крутое название! :)

И еще, естественно, домен должен быть свободен!

Жду вариантов!  ;)

P. S. видео, как и обещал, в первом сообщении.

Опубликовано:

Не зассал щи палить, молодец! Но выкинуть Адик, идиотские очки и сменить причёску не мешало бы. Сейчас ты похож на малолетнего ботаника (без обид).

На кой чёрт тебе это веганство то сдалось, при доходе в 50 тыщ баксов за пол года вполне можно жрать мясо с мясом. Помнится был у нас в параллельной группе пацанчик, здоровенький-подкаченый. Потом судя по стр Вк ударился в эту хренотень, видел его недавно, стал ещё дрыщавей, чем я. А сам я далеко не Арнольд.

Опубликовано:

Окей, приму к сведению!

а я и есть малолетний ботаник! Собственно, я и пришел сюда, чтобы это изменить!

Другие очки купить? (линзы - пробовал, фигня какая-то... Каждый день возиться с ними...)

С гардеробом незадачка: что можете предложить? Костюм, рубашки...?

Прическа - это отельная тема! В нашем городе кроме "полубокс" и "под машинку" - ничего и не сделают. 

Насчет веганства: реально намного лучше состояние, витаминов больше, пища переваривается лучше и быстрее! Окей, до конца года останусь на своем, а там посмотрю...

Опубликовано:

Братан, не питаешься мясом - мозги(нейроны) отмирают, это научные данные.

В остальном успехов.

Опубликовано:

Не пугай парня, ниче там не отмирает. Мой знакомый, работающий физик-теоретик, уже давно веган. А кроме этого он программист, лингвист и вообще умница.

Автор, мне кажется или у тебя зраки правда просто нереального размера? Ты под чем там? )

Опубликовано:

Много работы - это отлично! :)

Главное - не остановиться на пол пути и не бояться неудач!

Хотел небольшую команду собрать. Обошел всех друзей и умных, амбициозных знакомых - никто не захотел делать бизнес в 16-17 лет :)

Окей! ;) Будем идти к успеху самостоятельно, ибо есть фрилансеры, которые всегда помогут за небольшую плату с решением любых задач.

Здоровье – это первая необходимая составляющая успеха!

Поэтому, с 1 по 14 августа я в санатории, пойдет на пользу!

1. Санаторий рядом с городом. Бежать около 30 минут от моего дома. Как раз: утренняя пробежка + дополнительная мотивация.

2. Не придется готовить. Будет больше времени на более значимые вещи!

3. Укреплю здоровье!

Опубликовано:
Sam1,думаю на тему пикапа пока что не заморачиваться. Посмотрим, возможно, чуть позже.

SHЕVА, если только наличием очков :)

Тут Олег Горячо в последнее время разрывает мой e-mail: "купи, да купи мой супер-коучинг по инфобизнесу..."

Что скажете о нем? Стоит ли попробовать? Или все это - разводка на бабосы?

Опубликовано:

Тут Олег Горячо в последнее время разрывает мой e-mail: "купи, да купи мой супер-коучинг по инфобизнесу..."

Что скажете о нем? Стоит ли попробовать? Или все это - разводка на бабосы?

Обратись к тем, то прошел его коучинг, так будет достовернее. 

Почему именно инфобизнес? Про классический не думал ?

Опубликовано:

Бизнес - пробовал. (радиодетали продавал), сайт создал тяп-ляп. Не понравилось, т. к.

1. Выбрал фиговую нишу (потом это понял)

2. Все делать самому приходилось (и посылки отправлять, и сайт создавать, и заказы обрабатывать... Про делигирование я тогда и не думал, т. к. не было "свободных" денег)

3. Возиться в товарами, с поставщиками... Нет. Спекулянтов итак хватает.

Окупил я то, что было закуплено. И все. Теперь остатки товара в шкафу валяются, на 15к руб. примерно.

А вот инфобизнес - это совсем другое:

1. Нет материального продукта

2. Проще стартовать

3. Денег меньше потребуется для Старт'апа, в большинстве случаев

1. Оплатил обучение по англ. яз. в LinguaLeo.ru (кто планирует английский учить - советую посмотреть: слова удобно учить + грамматические курсы хорошие)

2. Готова парочка подписных страниц (Landing Page)

3. Шаблончик для блога на WordPress подобрал.

Насчет сайтов: через недельку ссылочку скину, подшаманить кое-что надо. Оцените, окей?!

4. Сервис автопостинга из RSS в соц. сети - остановился на NovaPress Publisher (250 руб/мес. - недорого). Поддерживает все популярные соц. сети и это радует.

5. Пару месяцев назад начинал писать книгу. За пару дней 10 стр. написал и закопал это дело среди остальной суеты. Сейчас впомнил - продолжаю работу наж ней! (естественно, книга пойдет для сбора е-мэйлов в инфобизнесе)

Опубликовано:

В основном - спекуляция.

Услуги... - на парикмахерской в нашей глубинке много не заработаешь :) А всякого рода "юристов" пруд пруди... 

К тому же для предоставления услуг необходимы какие-либо навыки.

Насчет ниши: тут все сложно. 

Встречал в интернете не мало инфобизнесменов, которые по сути ничего не смыслят в области своей деятельности, своих услуг.

Однако, чем я могу помочь другим людям, да еще и взрослым?! Думаю, надо браться за любое интересное мне направление и самому развиваться в нем. А по ходу дела и инфобизнес пробовать.

Вообще, мне нравится ход мыслей В. Довганя (http://www.youtube.com/user/dovganTV/videos)

Может, что-то похожее попробую.

Опубликовано:

Опять же, зачем себя ограничиваешь масштабом своего города? Услуги можно оказывать и при помощи интернета. В любом случае, это твое личное дело, каким путем идти, от себя лишь хотел показать, что вариантов можно набросать много.

Опубликовано:

Кстати, инфобизнес - это ведь и есть "услуги"! Не правда ли..?!

Согласен, вариантов - масса.

Год назад сделал около 6-7 к. руб. за 2 месяца - своеобразный посредник для покупок из Китая (на молоток.ру пробовал). Кстати, мне очень даже понравилось. С одной покупки получалось получить от 100 до 500 руб., а времени на 1 заказ тратил около 20 мин., не более.

Кстати, на молотке до сих пор таким макаром люди зарабатывают.

Однако, учитывая мой небольшой опыт, могу сказать: тратить уйму своего времени для заработка таких мелочных сумм - не вариант. В любом случае, деньги - не главное в жизни.

Инфобизнес понравился тем, что тут нет обязательств и свободный график. В традиционном бизнесе такое по началу точно не получится.

Опубликовано:

Господа, тут на бесплатном хостинга пробую маломальский сайт-блог сделать :)

http://fb7912in.bget.ru/

Пока что даже без домена и без названия проекта :)

Познания в программировании - минимальные имеются. Но и они в общем-то не нужны. Блог будет на WordPress.

Сейчас нужно эту тему всю переделать под свой проект и все!  Думаю, этим я займусь завтра.

Жду от Вас какого-нибудь грандиозного названия инфопроекта!

Мне в голове сегодня, почему-то, запало New Life Project (NLP)

1. Название говорит само за себя

2. Сокращенно - NLP. Сгодится для продвижения по ключевикам: NLP, НЛП, Нейро-лингвистическое программирование. Таким образом, продвижение проекта будет нааамного проще! + все люди, которые увлекаются НЛП, по сути - целевая аудитория, т. к. они также развиваются и им вполне могут быть интересны инфопродукты.

3. Легко запоминается

4. Можно сделать что-то наподобие блога: Я меняю свою жизнь и все, что открываю в этой теме интересного - рассказываю людям.

Что скажете насчет этого названия?! 

Опубликовано:

Читаю книгу Наполеона Хилла "Думай и богатей", и тут натыкаюсь на что-то вроде:

"...Любовь и сексуальное влечение - мощнейшие мотивационные и эмоциональные рычаги, которые с легкостью могут сделать Вас счастливыми, богатыми и гениальными..."

Так что, начинаю изучать это захватывающее и интереснейшее ремесло - пикап :)

Опубликовано:

не забивай себе голову мусором с раннего возраста
какой олег горячо? какая мотивация? какой "думай и богатей"?
найди себе девченку, займись спортом, устройся на работу, читай книжки. через пару лет займись не псевдобизнесом -"инфобизнесом", а настоящим.

Опубликовано:

Извините, но мое мировоззрение несколько отличается от Вашего.

Мне нужно выйти на приемлемый пассивный доход (не менее 100.000 руб  в месяц) к окончанию следующего учебного года, т. е. к июню 2015г.

Это, в свою очередь, поможет мне в достижении более значимой цели: Избежать учебы в ВУЗ'е. (к чему тратить 5 лет на это? Чтоб получить диплом -  простую  ненужную бумажку?)

Вот так вот :)

Голову мусором мне тщательно в школе забивали. Да до того набили, что я боялся спросить у прохожего: "Который час?" и иногда был предметом насмешек окружающих. Это был неуверенный тюфяк, весом в 105 кг.

Могу и больше написать, да только к чему этот негатив на форуме?!

Убежден: система образования в подавляющем большинстве делает людей неуверенными, убивает в них желание развиваться, стремиться к бОльшему... Одним словом: убивает душу!!! Потому и не испытываю особого желания поступать в ВУЗ.

Я хочу учиться, хочу развиваться! Только учиться нужно у лучших, у успешных людей.

Опубликовано:

ну так 17 лет :) Еще не дорос, видимо, до осознания мира, в котором живу.

и тем не менее... Что из вышесказанного можно отнести к "мусору", которым я голову забиваю?!

Опубликовано:

Зачем ты хочешь быть веганом?)

Почему линзы не купишь? у меня одногруппник снял окуляры свои, ходит с линзами, человека вообще не узнать, помолодел лет на 5.

Опубликовано:

Автор, во первых, хочется сказать - ты молодец! Сохраняй эту уверенность в себе! Пусть тебе советуют все что угодно, ты в свою очередь, их выслушать можешь, но не обязан принимать как руководство к действию. 

Кто бы что не говорил, ты выбрал правильный вектор. Хотя, я не очень симпатизирую к инфобизнесу, но желаю тебе добиться поставленной цели!

Опубликовано:

hishnik93

Веган, т. к.

1. С растительной пищей больше энергии, витаминов

2. Она лучше переваривается

3. Меньше заморочек с готовкой (многие продукты сырыми можно кушать, да и если что-то тушить/жарить - за 20 мин. можно управиться.)

4. Веганство - это экономия.Раза в 2 точно дешевле питаться.

Насчет зрения: надо Жданова послушать в ближайшее время. Многие уже зрение восстановили по его методикам, советам.

Так что, займусь восстановлением зрения. Кто знает? Может восстановится? Тогда и линзы не нужны будут! :)

АлексОвечкин, Спасибо! :) Окей, буду двигаться к намеченным целям!

Заметил одну интересную штуку: я уже раза 3 пытался начать что-то делать. Но, больше 4-5 дней не мог продержаться.

Теперь подхожу с умом: каждый день добавляю что-нибудь из своего расписания.

т. е. 1 августа я начал учить англ. яз.

2 августа я учил англ. яз. + делал зарядку по утрам

3 августа я учил англ. яз. + делал зарядку по утрам + упражнения для осанки

и т. д.

Так намного больше мотивации и желания продолжать в том же духе :)

Опубликовано:

Всех приветствую!

Главное, что было проделано: постепенно втянулся в расписание, сегодня уже сделал абсолютно все, что было запланировано! (см. расписание)

+ определились с названием: New Life Project

На этой неделе много времени тратил на самомотивацию (чтобы не сбиться опять) + суета с санаторием и т. д.

С завтрашнего дня начинаем проект. New Life Project: 30 days

Старт: 7 августа

Цели на неделю:

1. выполнять расписание

2. лого, видеозаставки, оформление сайта

3. 10 статей + 10 видео к данным статьям (на блог, для начала)

4. Написать мини-книгу

5. Создать группы в соц. сетях.

6. Оплатить хостинг, перенести на него сайт

7. Домен зарегистрировать

Опубликовано:

5. Создать группы в соц. сетях.

6. Оплатить хостинг, перенести на него сайт

7. Домен зарегистрировать

Это не цели - задачи.

4. Написать мини-книгу

Что?

Опубликовано:

согласен, задачи! :)

Цели: ( до 1 января 2015 г.)

1. Все по расписанию

2. Веганство

3. Заработать 50.000 $

4. Соблазнить 5 девушек

Я же в инфобизнес собрался! Так вот, напишем книжечку небольшую, для сбора контактов!

Почти все инфобизнесмены имеют в своем арсенале pdf-книги для набора базы подписчиков.

Опубликовано:

Всем привет!

Я тут мозги свои включил и подумал:

1. Зачем мне инфобизнес в 17 лет? Это ж смешно!? Пока что ничего и не знаю толком...

Сейчас есть небольшой доход в интернете, в принципе, устраивает. (MMCIS)

2. Зачем мне веганство? Бред какой-то! Мозги запудрили всякие дистрофаны :)

Пообщался с Владимиром Довганем о своих мыслях, о жизни. Многое для себя переосмыслил! ;)

Таким образом, остается 2 цели:

1. Расписание (все чики-пуки! Энергии, позитива - выше крыши!) :)

2. Соблазнить 5 девушек.

Насчет последнего: тут много работы предстоит. Посоветуйте какие-нибудь материалы (книги, курсы и т. п.) по пикапу, лайфстайлу...?!

К примеру, сегодня скачал Алекса Лесли - Волшебная таблетка. Что скажете? По-моему, в маленьком городке его методы не пойдут?!

Так что, инфобизнес и веганство - в утиль! 

Кстати, тут есть кто-нибудь, кто работает с Forex MMCIS Group? Что скажете о конторке?

Опубликовано:

1. Зачем мне инфобизнес в 17 лет? Это ж смешно!? Пока что ничего и не знаю толком...

Сейчас есть небольшой доход в интернете, в принципе, устраивает. (MMCIS)

ПРичем тут возраст? Доводы отказа слабые. Сдался?

2. Зачем мне веганство? Бред какой-то! Мозги запудрили всякие дистрофаны  :)

Вот тут хорошоий вопрос - почему ты вообще об этом задумался?

Опубликовано:

1. Слабые доводы, говоришь?

Пока что я мало чему могу научить людей. Я не разбираюсь на звание "гуру" в какой-либо конкретной области.

Живу в однушке, даже видео снимать негде :) Хотя, скоро школа - можно будет в одном из кабинетов снимать видео

Возраст - я думаю, это основной фактор. Кто будет платить/подписывать на 17-летнего парня?

2. Чего только нет в интернете :)

Всяких движений, сект и т. д.

Опубликовано:

Пока что я мало чему могу научить людей. 

Значит надо приобретать знания и опыт. За опыт платят.

озраст - я думаю, это основной фактор. Кто будет платить/подписывать на 17-летнего парня?

Все зависит от предоставляемого контента.

Чего только нет в интернете 

А своя голова где была, когда хотел перейти на такое питание? Питание - не шутки.

Сделаем скидку на твой возраст : )

Опубликовано:

Насчет дохода ты загнул). Иди вначале попробуй поработать, как появятся свои заработанные деньги которыми сможешь распоряжаться сразу отношение поменяется. Фриланс как вариант). Насчет линз, друг носит и не выпендривается. Так что дуй за линзами. Насчет качалки тут не все так просто если у тебя проблемы со зрением. Потому что поднимать тяжести нельзя, это негативно влияет. Сходи к врачу проконсультируйся. По одежде, скинь свою фотку в полный рост в личку, придумаем что нибудь. Прическа полубокс не такая уж и плохая :). И насчет мотивации, ее тебе понадобится очень много).

Опубликовано:

1. Качалка :принято к сведению. У нас есть тренажерный зал в больничке от градообразующего предприятия. Там как раз врач-тренер посоветует, как лучше.

2. Линзы: у нас двое из класса уже пробовали линзы. Почему-то потом опять к очкам вернулись.

3. Насчет мотивации: проблем с этим нет. Каждый день слушаю мотивирующие ролики (Довгань отлично мотивирует).

4. Деньги: уже зарабатывал на и-нет магазине (25к руб.), дропшиппинге (5-7к. руб), Оба дела прекратил, т. к. банально надоело. 

Сейчас зарабатываю в Forex MMCIS: лучший форекс-брокер! 25 долл за активного приглдавшенного клиента + 7% с его прибыли. А также инвестиции под 8-10% в месяц.

Ну и еще инфобизнес и сетевой маркетинг подумываю попробовать.

5. Сейчас в 11 классе. В институт не хочу!

Опубликовано:

Кстати, насчет универа согласен, ничего не мешает туда поцти. Будет возможно каким то подспорьем в будущем. Плюс новые знакомства и т.п.

Опубликовано:

Не хочу в универ, т. к.

1. Есть печальный опыт со школой. Сделал для себя соответствующие выводы:

- рабская система образования воспитывает серость, делает людей неуверенными, слабыми.

- все эти дипломы и оценки имеют ценность не больше, чем кучка собачьего дерьма.

- преподают там "диванные клопы", которые кроме теории ничего не знают.

2. Не хочу тратить 5 лет жизни впустую.

Родители не поддерживают.

Опубликовано:

1
 - рабская система образования воспитывает серость, делает людей неуверенными, слабыми.
 одних - да, других  -нет. Выбор делаешь ты -  каким быть
  - все эти дипломы и оценки имеют ценность не больше, чем кучка собачьего дерьма.  
 прочитал или сам дошел до такого вывода? и да умные люди в институт идут не за тем и не за другим
  - преподают там "диванные клопы", которые кроме теории ничего не знают.
 смотря, что за институт, даже в средненьком институте есть отличные преподы
2
 -Не хочу тратить 5 лет жизни впустую.
 2-3 пары в день, и студенческая жизнь - это тратить жизнь впустую? Или для тебя богатая насыщенная жизнь - это сидеть за компом и обновлять статсы в топиндекс20?

Ты встал на путь саморазвития и при этом отказываешься от идеальной среды (институт) для этого. Тебеж никто не запрещает при этом делать бизнес

Опубликовано:

Такое мнение у него складывается из-за того, что ему 17 лет. Пол года назад я думал примерно так же). Ну и плюс ты залетишь сразу в армейку, и никакого дохода и ничего тебе не видать. Более того, всегда есть шанс поступить куда нибудь в Питер и сменить город. Можно либо пользоваться такими возможностями, либо просирать их ради непонятно чего.

Опубликовано:

Окей! :) У всех свое мнение.

Мы либо в Екатеринбург, либо в Питер поедем семьей через год. Так что, никаких возможностей в этом плане не упускаю.

Нет, выбор уверенный/неуверенный делаю не я. К сожалению, лет этак до 14, человек в общем-то мало что понимает в жизни. И тут влияет: окружение, родители и школа. Свой выбор я сделал только недавно, в 16 лет.

Раньше верил, что оценки - манна небесная. И реально учился отлично..  

Зачем же идут в универ? За знаниями? Учиться надо у лучших! А в универе- лузеры преподают зачастую.

Считаю, что в ВУЗе делать нечего. 

Нет, богатая и насыщенная жизнь - это не продавливание кресла, безусловно. 

Мне 10 лет кипятили мозги в школе. Я опустился ниже плинтуса.  Было очень плохо. Порой даже жить не хотелось

Теперь я встал на путь развития и не хочу опять попасть в эти оковы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...