Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Видать крыша поехала...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :)

Тема обещает быть грандиозной, так что подписываемся дружно на журнальчик!

Жил - не тужил.. Но вдруг в голове что-то перемкнуло: так жить нельзя!

Надо менять свою жизнь!

Обо мне:

Рост: 185 см.

Вес: 81 кг.

Живу: Свердловская обл., г. Качканар

Что можно добавить? 

Мало знакомых. С девушками - тоже никак. Был классическим "золотым экземпляром" злачного местечка под названием школа. (неуверенный ботан и т. п.)

Сейчас меняю себя, развиваюсь (см. мое "расписание дня", чтобы узнать об этом подробнее)

Каждый день будут текстовые или видео отчеты, скучать не придется!

Пикап, бизнес, саморазвитие - затронем эти и многие другие аспекты моей жизни.

Мое сверхлидерское расписание дня можете скачать тут: https://yadi.sk/i/5p_sXfnbYfRsT

Несколько пунктов было вырезано из расписания по личным соображениям, т. к. некоторые могут не понять.

Мои цели до 1 января 2015 года:

1. Соблюдать расписание (полностью, каждый день)!

- из расписания еще с десяток целей можно "выудить"

2. Найти девушку (а надо ли? Если через год уеду в Питер...)

3. Быть веганом (тут все просто: 2 недели - полет нормальный!)

4. Заработать 50.000$ (инфобизнес, МЛМ, инвестирование)

Ну а теперь микро-цели на ближайшее время:

1. Название проекта выбрать, дизайн (лого, видеозаставки, оформление сайта)

2. Купить фон для съемки видео

3. 10 статей + 10 видео к данным статьям (на блог, для начала)

4. Выбрать сервис автопостинга в Вордпресс и соц. сети. Попробовать и оплатить.

5. Написать мини-книгу. (Мы ведь в инфобизнес лезем, как ни как!)

6. Подшаманить сайт. Парочку Landing Page сверстать (или проще - скачать шаблончик у известного инфобизнесмена и поднастроить)

7. Создать группы в соц. сетях.

8. Выбрать и оплатить хостинг (остановился на FastVPS, что скажете о нем?)

Бюджет на первый месяц (август) = 50.000 руб.

Там посмотрим, как дело пойдет!

Смотрите видео, чуток о себе сказал: 

http://www.youtube.com/watch?v=vdyGpFH0nco

Голова одна в кадре :) Окей, в следующий раз буду со штативом или с другом снимать :)

Присоединяйтесь, будет интересно! :)

окей, сейчас свободен.. Сниму видео, немного о себе расскажу. К вечеру ближе узнаете обо мне.

Итак, а сейчас для вас есть одна задачка: необходимо придумать название для проекта. (Проект будет связан с инфобизнесом, саморазвитием, затронем философские вопросы, позитивное отношение к жизни, смысл жизни...бизнес и другое.)

Поговорил с друзьями, придумали пару вариантов:

1. Позитив4ег

2. Lighthouse Knowledge

Уж не знаю, каким макаром именно это получилось... Но, как-то так.  :)

Первое - не серьезное, второе - слишком длинное и на англ. яз.

На вас надежда! Знаю, здесь на форуме толковые люди, уверен, поможете придумать крутое название! :)

И еще, естественно, домен должен быть свободен!

Жду вариантов!  ;)

P. S. видео, как и обещал, в первом сообщении.

Не зассал щи палить, молодец! Но выкинуть Адик, идиотские очки и сменить причёску не мешало бы. Сейчас ты похож на малолетнего ботаника (без обид).

На кой чёрт тебе это веганство то сдалось, при доходе в 50 тыщ баксов за пол года вполне можно жрать мясо с мясом. Помнится был у нас в параллельной группе пацанчик, здоровенький-подкаченый. Потом судя по стр Вк ударился в эту хренотень, видел его недавно, стал ещё дрыщавей, чем я. А сам я далеко не Арнольд.

Окей, приму к сведению!

а я и есть малолетний ботаник! Собственно, я и пришел сюда, чтобы это изменить!

Другие очки купить? (линзы - пробовал, фигня какая-то... Каждый день возиться с ними...)

С гардеробом незадачка: что можете предложить? Костюм, рубашки...?

Прическа - это отельная тема! В нашем городе кроме "полубокс" и "под машинку" - ничего и не сделают. 

Насчет веганства: реально намного лучше состояние, витаминов больше, пища переваривается лучше и быстрее! Окей, до конца года останусь на своем, а там посмотрю...

Братан, не питаешься мясом - мозги(нейроны) отмирают, это научные данные.

В остальном успехов.

Не пугай парня, ниче там не отмирает. Мой знакомый, работающий физик-теоретик, уже давно веган. А кроме этого он программист, лингвист и вообще умница.

Автор, мне кажется или у тебя зраки правда просто нереального размера? Ты под чем там? )

notsobad, да все норм со зрачками! :) Не нарик и психотропными препаратами не развлекаюсь :)

Много работы - это отлично! :)

Главное - не остановиться на пол пути и не бояться неудач!

Хотел небольшую команду собрать. Обошел всех друзей и умных, амбициозных знакомых - никто не захотел делать бизнес в 16-17 лет :)

Окей! ;) Будем идти к успеху самостоятельно, ибо есть фрилансеры, которые всегда помогут за небольшую плату с решением любых задач.

Здоровье – это первая необходимая составляющая успеха!

Поэтому, с 1 по 14 августа я в санатории, пойдет на пользу!

1. Санаторий рядом с городом. Бежать около 30 минут от моего дома. Как раз: утренняя пробежка + дополнительная мотивация.

2. Не придется готовить. Будет больше времени на более значимые вещи!

3. Укреплю здоровье!

Sam1,думаю на тему пикапа пока что не заморачиваться. Посмотрим, возможно, чуть позже.

SHЕVА, если только наличием очков :)

Тут Олег Горячо в последнее время разрывает мой e-mail: "купи, да купи мой супер-коучинг по инфобизнесу..."

Что скажете о нем? Стоит ли попробовать? Или все это - разводка на бабосы?

Тут Олег Горячо в последнее время разрывает мой e-mail: "купи, да купи мой супер-коучинг по инфобизнесу..."

Что скажете о нем? Стоит ли попробовать? Или все это - разводка на бабосы?

Обратись к тем, то прошел его коучинг, так будет достовернее. 

Почему именно инфобизнес? Про классический не думал ?

Бизнес - пробовал. (радиодетали продавал), сайт создал тяп-ляп. Не понравилось, т. к.

1. Выбрал фиговую нишу (потом это понял)

2. Все делать самому приходилось (и посылки отправлять, и сайт создавать, и заказы обрабатывать... Про делигирование я тогда и не думал, т. к. не было "свободных" денег)

3. Возиться в товарами, с поставщиками... Нет. Спекулянтов итак хватает.

Окупил я то, что было закуплено. И все. Теперь остатки товара в шкафу валяются, на 15к руб. примерно.

А вот инфобизнес - это совсем другое:

1. Нет материального продукта

2. Проще стартовать

3. Денег меньше потребуется для Старт'апа, в большинстве случаев

1. Оплатил обучение по англ. яз. в LinguaLeo.ru (кто планирует английский учить - советую посмотреть: слова удобно учить + грамматические курсы хорошие)

2. Готова парочка подписных страниц (Landing Page)

3. Шаблончик для блога на WordPress подобрал.

Насчет сайтов: через недельку ссылочку скину, подшаманить кое-что надо. Оцените, окей?!

4. Сервис автопостинга из RSS в соц. сети - остановился на NovaPress Publisher (250 руб/мес. - недорого). Поддерживает все популярные соц. сети и это радует.

5. Пару месяцев назад начинал писать книгу. За пару дней 10 стр. написал и закопал это дело среди остальной суеты. Сейчас впомнил - продолжаю работу наж ней! (естественно, книга пойдет для сбора е-мэйлов в инфобизнесе)

А разве классический бизнес ограничивается только продажей товаров? Про услуги не слышал ?) 

Что касается инфобизнеса, то какую нишу выбрал?

В основном - спекуляция.

Услуги... - на парикмахерской в нашей глубинке много не заработаешь :) А всякого рода "юристов" пруд пруди... 

К тому же для предоставления услуг необходимы какие-либо навыки.

Насчет ниши: тут все сложно. 

Встречал в интернете не мало инфобизнесменов, которые по сути ничего не смыслят в области своей деятельности, своих услуг.

Однако, чем я могу помочь другим людям, да еще и взрослым?! Думаю, надо браться за любое интересное мне направление и самому развиваться в нем. А по ходу дела и инфобизнес пробовать.

Вообще, мне нравится ход мыслей В. Довганя (http://www.youtube.com/user/dovganTV/videos)

Может, что-то похожее попробую.

Опять же, зачем себя ограничиваешь масштабом своего города? Услуги можно оказывать и при помощи интернета. В любом случае, это твое личное дело, каким путем идти, от себя лишь хотел показать, что вариантов можно набросать много.

Кстати, инфобизнес - это ведь и есть "услуги"! Не правда ли..?!

Согласен, вариантов - масса.

Год назад сделал около 6-7 к. руб. за 2 месяца - своеобразный посредник для покупок из Китая (на молоток.ру пробовал). Кстати, мне очень даже понравилось. С одной покупки получалось получить от 100 до 500 руб., а времени на 1 заказ тратил около 20 мин., не более.

Кстати, на молотке до сих пор таким макаром люди зарабатывают.

Однако, учитывая мой небольшой опыт, могу сказать: тратить уйму своего времени для заработка таких мелочных сумм - не вариант. В любом случае, деньги - не главное в жизни.

Инфобизнес понравился тем, что тут нет обязательств и свободный график. В традиционном бизнесе такое по началу точно не получится.

Господа, тут на бесплатном хостинга пробую маломальский сайт-блог сделать :)

http://fb7912in.bget.ru/

Пока что даже без домена и без названия проекта :)

Познания в программировании - минимальные имеются. Но и они в общем-то не нужны. Блог будет на WordPress.

Сейчас нужно эту тему всю переделать под свой проект и все!  Думаю, этим я займусь завтра.

Жду от Вас какого-нибудь грандиозного названия инфопроекта!

Мне в голове сегодня, почему-то, запало New Life Project (NLP)

1. Название говорит само за себя

2. Сокращенно - NLP. Сгодится для продвижения по ключевикам: NLP, НЛП, Нейро-лингвистическое программирование. Таким образом, продвижение проекта будет нааамного проще! + все люди, которые увлекаются НЛП, по сути - целевая аудитория, т. к. они также развиваются и им вполне могут быть интересны инфопродукты.

3. Легко запоминается

4. Можно сделать что-то наподобие блога: Я меняю свою жизнь и все, что открываю в этой теме интересного - рассказываю людям.

Что скажете насчет этого названия?! 

Читаю книгу Наполеона Хилла "Думай и богатей", и тут натыкаюсь на что-то вроде:

"...Любовь и сексуальное влечение - мощнейшие мотивационные и эмоциональные рычаги, которые с легкостью могут сделать Вас счастливыми, богатыми и гениальными..."

Так что, начинаю изучать это захватывающее и интереснейшее ремесло - пикап :)

не забивай себе голову мусором с раннего возраста
какой олег горячо? какая мотивация? какой "думай и богатей"?
найди себе девченку, займись спортом, устройся на работу, читай книжки. через пару лет займись не псевдобизнесом -"инфобизнесом", а настоящим.

Извините, но мое мировоззрение несколько отличается от Вашего.

Мне нужно выйти на приемлемый пассивный доход (не менее 100.000 руб  в месяц) к окончанию следующего учебного года, т. е. к июню 2015г.

Это, в свою очередь, поможет мне в достижении более значимой цели: Избежать учебы в ВУЗ'е. (к чему тратить 5 лет на это? Чтоб получить диплом -  простую  ненужную бумажку?)

Вот так вот :)

Голову мусором мне тщательно в школе забивали. Да до того набили, что я боялся спросить у прохожего: "Который час?" и иногда был предметом насмешек окружающих. Это был неуверенный тюфяк, весом в 105 кг.

Могу и больше написать, да только к чему этот негатив на форуме?!

Убежден: система образования в подавляющем большинстве делает людей неуверенными, убивает в них желание развиваться, стремиться к бОльшему... Одним словом: убивает душу!!! Потому и не испытываю особого желания поступать в ВУЗ.

Я хочу учиться, хочу развиваться! Только учиться нужно у лучших, у успешных людей.

ну так 17 лет :) Еще не дорос, видимо, до осознания мира, в котором живу.

и тем не менее... Что из вышесказанного можно отнести к "мусору", которым я голову забиваю?!

Зачем ты хочешь быть веганом?)

Почему линзы не купишь? у меня одногруппник снял окуляры свои, ходит с линзами, человека вообще не узнать, помолодел лет на 5.

Автор, во первых, хочется сказать - ты молодец! Сохраняй эту уверенность в себе! Пусть тебе советуют все что угодно, ты в свою очередь, их выслушать можешь, но не обязан принимать как руководство к действию. 

Кто бы что не говорил, ты выбрал правильный вектор. Хотя, я не очень симпатизирую к инфобизнесу, но желаю тебе добиться поставленной цели!

hishnik93

Веган, т. к.

1. С растительной пищей больше энергии, витаминов

2. Она лучше переваривается

3. Меньше заморочек с готовкой (многие продукты сырыми можно кушать, да и если что-то тушить/жарить - за 20 мин. можно управиться.)

4. Веганство - это экономия.Раза в 2 точно дешевле питаться.

Насчет зрения: надо Жданова послушать в ближайшее время. Многие уже зрение восстановили по его методикам, советам.

Так что, займусь восстановлением зрения. Кто знает? Может восстановится? Тогда и линзы не нужны будут! :)

АлексОвечкин, Спасибо! :) Окей, буду двигаться к намеченным целям!

Заметил одну интересную штуку: я уже раза 3 пытался начать что-то делать. Но, больше 4-5 дней не мог продержаться.

Теперь подхожу с умом: каждый день добавляю что-нибудь из своего расписания.

т. е. 1 августа я начал учить англ. яз.

2 августа я учил англ. яз. + делал зарядку по утрам

3 августа я учил англ. яз. + делал зарядку по утрам + упражнения для осанки

и т. д.

Так намного больше мотивации и желания продолжать в том же духе :)

Всех приветствую!

Главное, что было проделано: постепенно втянулся в расписание, сегодня уже сделал абсолютно все, что было запланировано! (см. расписание)

+ определились с названием: New Life Project

На этой неделе много времени тратил на самомотивацию (чтобы не сбиться опять) + суета с санаторием и т. д.

С завтрашнего дня начинаем проект. New Life Project: 30 days

Старт: 7 августа

Цели на неделю:

1. выполнять расписание

2. лого, видеозаставки, оформление сайта

3. 10 статей + 10 видео к данным статьям (на блог, для начала)

4. Написать мини-книгу

5. Создать группы в соц. сетях.

6. Оплатить хостинг, перенести на него сайт

7. Домен зарегистрировать

5. Создать группы в соц. сетях.

6. Оплатить хостинг, перенести на него сайт

7. Домен зарегистрировать

Это не цели - задачи.

4. Написать мини-книгу

Что?

согласен, задачи! :)

Цели: ( до 1 января 2015 г.)

1. Все по расписанию

2. Веганство

3. Заработать 50.000 $

4. Соблазнить 5 девушек

Я же в инфобизнес собрался! Так вот, напишем книжечку небольшую, для сбора контактов!

Почти все инфобизнесмены имеют в своем арсенале pdf-книги для набора базы подписчиков.

Всем привет!

Я тут мозги свои включил и подумал:

1. Зачем мне инфобизнес в 17 лет? Это ж смешно!? Пока что ничего и не знаю толком...

Сейчас есть небольшой доход в интернете, в принципе, устраивает. (MMCIS)

2. Зачем мне веганство? Бред какой-то! Мозги запудрили всякие дистрофаны :)

Пообщался с Владимиром Довганем о своих мыслях, о жизни. Многое для себя переосмыслил! ;)

Таким образом, остается 2 цели:

1. Расписание (все чики-пуки! Энергии, позитива - выше крыши!) :)

2. Соблазнить 5 девушек.

Насчет последнего: тут много работы предстоит. Посоветуйте какие-нибудь материалы (книги, курсы и т. п.) по пикапу, лайфстайлу...?!

К примеру, сегодня скачал Алекса Лесли - Волшебная таблетка. Что скажете? По-моему, в маленьком городке его методы не пойдут?!

Так что, инфобизнес и веганство - в утиль! 

Кстати, тут есть кто-нибудь, кто работает с Forex MMCIS Group? Что скажете о конторке?

1. Зачем мне инфобизнес в 17 лет? Это ж смешно!? Пока что ничего и не знаю толком...

Сейчас есть небольшой доход в интернете, в принципе, устраивает. (MMCIS)

ПРичем тут возраст? Доводы отказа слабые. Сдался?

2. Зачем мне веганство? Бред какой-то! Мозги запудрили всякие дистрофаны  :)

Вот тут хорошоий вопрос - почему ты вообще об этом задумался?

1. Слабые доводы, говоришь?

Пока что я мало чему могу научить людей. Я не разбираюсь на звание "гуру" в какой-либо конкретной области.

Живу в однушке, даже видео снимать негде :) Хотя, скоро школа - можно будет в одном из кабинетов снимать видео

Возраст - я думаю, это основной фактор. Кто будет платить/подписывать на 17-летнего парня?

2. Чего только нет в интернете :)

Всяких движений, сект и т. д.

Пока что я мало чему могу научить людей. 

Значит надо приобретать знания и опыт. За опыт платят.

озраст - я думаю, это основной фактор. Кто будет платить/подписывать на 17-летнего парня?

Все зависит от предоставляемого контента.

Чего только нет в интернете 

А своя голова где была, когда хотел перейти на такое питание? Питание - не шутки.

Сделаем скидку на твой возраст : )

окей! :)

Что теперь мне делать-то посоветуете? 

А то я сам уже запутался в своих мыслях :)

Насчет дохода ты загнул). Иди вначале попробуй поработать, как появятся свои заработанные деньги которыми сможешь распоряжаться сразу отношение поменяется. Фриланс как вариант). Насчет линз, друг носит и не выпендривается. Так что дуй за линзами. Насчет качалки тут не все так просто если у тебя проблемы со зрением. Потому что поднимать тяжести нельзя, это негативно влияет. Сходи к врачу проконсультируйся. По одежде, скинь свою фотку в полный рост в личку, придумаем что нибудь. Прическа полубокс не такая уж и плохая :). И насчет мотивации, ее тебе понадобится очень много).

1. Качалка :принято к сведению. У нас есть тренажерный зал в больничке от градообразующего предприятия. Там как раз врач-тренер посоветует, как лучше.

2. Линзы: у нас двое из класса уже пробовали линзы. Почему-то потом опять к очкам вернулись.

3. Насчет мотивации: проблем с этим нет. Каждый день слушаю мотивирующие ролики (Довгань отлично мотивирует).

4. Деньги: уже зарабатывал на и-нет магазине (25к руб.), дропшиппинге (5-7к. руб), Оба дела прекратил, т. к. банально надоело. 

Сейчас зарабатываю в Forex MMCIS: лучший форекс-брокер! 25 долл за активного приглдавшенного клиента + 7% с его прибыли. А также инвестиции под 8-10% в месяц.

Ну и еще инфобизнес и сетевой маркетинг подумываю попробовать.

5. Сейчас в 11 классе. В институт не хочу!

Кстати, насчет универа согласен, ничего не мешает туда поцти. Будет возможно каким то подспорьем в будущем. Плюс новые знакомства и т.п.

Не хочу в универ, т. к.

1. Есть печальный опыт со школой. Сделал для себя соответствующие выводы:

- рабская система образования воспитывает серость, делает людей неуверенными, слабыми.

- все эти дипломы и оценки имеют ценность не больше, чем кучка собачьего дерьма.

- преподают там "диванные клопы", которые кроме теории ничего не знают.

2. Не хочу тратить 5 лет жизни впустую.

Родители не поддерживают.

1
 - рабская система образования воспитывает серость, делает людей неуверенными, слабыми.
 одних - да, других  -нет. Выбор делаешь ты -  каким быть
  - все эти дипломы и оценки имеют ценность не больше, чем кучка собачьего дерьма.  
 прочитал или сам дошел до такого вывода? и да умные люди в институт идут не за тем и не за другим
  - преподают там "диванные клопы", которые кроме теории ничего не знают.
 смотря, что за институт, даже в средненьком институте есть отличные преподы
2
 -Не хочу тратить 5 лет жизни впустую.
 2-3 пары в день, и студенческая жизнь - это тратить жизнь впустую? Или для тебя богатая насыщенная жизнь - это сидеть за компом и обновлять статсы в топиндекс20?

Ты встал на путь саморазвития и при этом отказываешься от идеальной среды (институт) для этого. Тебеж никто не запрещает при этом делать бизнес

Такое мнение у него складывается из-за того, что ему 17 лет. Пол года назад я думал примерно так же). Ну и плюс ты залетишь сразу в армейку, и никакого дохода и ничего тебе не видать. Более того, всегда есть шанс поступить куда нибудь в Питер и сменить город. Можно либо пользоваться такими возможностями, либо просирать их ради непонятно чего.

Окей! :) У всех свое мнение.

Мы либо в Екатеринбург, либо в Питер поедем семьей через год. Так что, никаких возможностей в этом плане не упускаю.

Нет, выбор уверенный/неуверенный делаю не я. К сожалению, лет этак до 14, человек в общем-то мало что понимает в жизни. И тут влияет: окружение, родители и школа. Свой выбор я сделал только недавно, в 16 лет.

Раньше верил, что оценки - манна небесная. И реально учился отлично..  

Зачем же идут в универ? За знаниями? Учиться надо у лучших! А в универе- лузеры преподают зачастую.

Считаю, что в ВУЗе делать нечего. 

Нет, богатая и насыщенная жизнь - это не продавливание кресла, безусловно. 

Мне 10 лет кипятили мозги в школе. Я опустился ниже плинтуса.  Было очень плохо. Порой даже жить не хотелось

Теперь я встал на путь развития и не хочу опять попасть в эти оковы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...