Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Видать крыша поехала...

Рекомендованные сообщения

Автор, а, по-моему, ты просто насилуешь свою голову абсолютно ненужной ерундой, которая вряд ли приведет тебя к успеху. Тебя бросает из стороны в сторону, ты не можешь поймать свою волну и просто плыть по ней, шаг за шагом достигая своих целей. Сначала у тебя было одно на уме, потом другое, это видно по журналу.

Семь раз отмерь - один раз отрежь. Для начала, качественно обдумай каждую цель, представь ее результат. Задай себе вопрос - а зачем мне это, что мне это даст? Сними розовые очки и обмозгуй, насколько вероятен успех на финишной дистанции. Сядь и выпиши все плюсы и минусы каждой цели. Стоит ли свеч игра? Плюсов ощутимо больше? Минусы не стоят особого внимания? Тогда полный вперед, делай. Ты решил заниматься инфобизнесом, через неделю откинул эту мысль куда подальше. Чем думал, когда ставил цель, что тебя хватило меньше, чем на неделю? Тоже самое о вегетарианстве, очень спорная тема, лично я против. Обдумай все хорошо, не занимаешься ли самообманом?

В 17 лет я тоже не знал, откуда плыть. А ты возьми и начни со своей тушки и займись бодибилдингом. Сейчас у тебя самое золотое время для этого. Начнешь строить свое тело, дела пойдут в гору, увидишь. Станешь здоровее, дисциплинированнее, будет легче знакомиться с девушками и вести деловые контакты. Плюсов очень много, я считаю, каждый в молодости просто обязан потягать железо, это самый дзен. Проконсультируйся с врачом, если даст добро (скорее всего, так и будет) на занятия в тренажерном зале - беги туда. Скудного зала при больничке для начала тебе хватит, кроме пары грифов, нескольких блинов и гантель, тебе пока ничего не надо. А там, переедешь в Питер или Екатеринбург, возьмешь абонемент в хороший зал. Вот тебе и цель. Сядешь спокойно, найдешь в интернете программу для новичков (гугли блог Дениса Борисова, например), очистишь мозг от веганства и нормализуешь питание (мясо, каши, рыба, творог, яйца, орехи, бананы и многое другое) и начинай работать. Поверь, цель оправдывает средства полностью, только подойди к этому со всей ответственностью и умом. Меньше чем за год не узнаешь себя.

Насчет ВУЗа, не относись так скептически и критично. Тебе 17 лет, а ты говоришь "гоп", еще даже не подумав о прыжке. Я уверен, в институтах есть специальность, которая тебе по душе. Выбери, готовься к экзаменам, поступай. Студент-лайф того стоит, это, как тебе уже сказали выше, как минимум, смена обстановки и новые знакомства. Если будешь каждый день "крутиться" в профессиональной среде, всесторонне интересоваться профессией, заниматься статьями, публицистикой, долбить преподов вопросами, посещать кружки и факультативы, много заниматься самостоятельно, постоянно читать, ходить на курсы и тренинги - обязательно будешь толковым спецом. Да, и в вузе гораздо больше возможностей завести полезные контакты (оказаться в нужном месте в нужное время), чем сидя дома за компом, сажая зрение (вспомни того же Цукерберга). И да, это относится к любой профессии - адвокат, финансист, инженер, врач и др. А с дипломом, все же, полегче устроиться, чем без него. Поэтому сними розовые очки, меньше забивай голову ерундой, берись за голову. Никакие интернет-видеоблоги не заменят реальный жизненный опыт, набитые трудом шишки. Действуй!

Всем спасибо за поддержку!

BillyTheKid, не о своей жизни, случаем, было сказано..? 

По крайней мере, в планах такого нет :)

Coldnice, в точку! Реально запутался уже. Раньше играл в онлайн-игры: кажется, тогда я был счастлив.

Сейчас сознание перевернулось, а лучше от этого не стало. Только больше путаницы в голове :)

Окей, пойду тушкой заниматься. Это действительно принесет пользу! ;)

Насчет ВУЗа, повторюсь: в школе сделали меня никчемным лошком. Единственное, чему я благодарен школе: из меня не выбили желание развиваться. Не хочу таких же проблем в универе.

Имей привычку мыслить шире, не ограничивайся своими неудачами в школе. Университет - это стандартный (насколько эффективный - зависит только от тебя) способ начать новую жизнь в другом городе, это четыре года новых знакомств, девушек, да просто интересных людей. Посвяти ближашйее время своему образованию, не ограничиваясь учебной программой, и это будет твоя первая важнейшая инвестиция в жизнь. В школе не тебя сделали никчемным лошком, а ты сам позволил это сделать. Тебе год на начальную подготовку, начни качаться, реши проблему со зрением (попробуй линзы). Наберешь мяска, приобретешь более уверенный вид. А там, глядишь, и все остальное подтянется.

Ок, с этим согласен.

Только вот немного неправильно сказать, что "я позволил" присвоить к себе статус "лошка", т. к. в 10-14 лет человек еще мало что понимает в этой жизни (да и в 17 тоже). 

Зачастую, выбор делают учителя, родители и окружение.

Хорошо, "Я беру ответственность за все свои неудачи, поступки и результаты на СЕБЯ". В конце-концов, это моя жизнь :)

Угу, не хило: собрать больше 250к. целевых подписчиков на ютубе. Молодец, что сказать! :)

Всем привет! 

Через 5 дней - сдулся!

2 предыдущих дня все было лень, многое не выполнял.

Слишком сильно себя загонял. Неправильный подход. Сделал выводы.

Теперь немного упростим задачу: составил список дел (чек-лист), которые должен каждый день выполнять. Всего получилось 15 пунктов. Выполнил - галочкой жирной зеленой отметил. Все предельно просто.

Пока никаких грандиозных планов не ставлю.

Задача проста: 15 дней выполнять по 15 пунктов. Никакого инфобизнеса, ничего более.

Попытка №2: поехали!

И еще небольшое дополнение: на 2 недели отключаю свой мозг. Больно умный стал, куда-то загоняют меня эти мысли...

Хватит думать, парень, ну почему ты еще не в спортзале, почему тебя еще не ломает после первой тренировки? Начни хотя бы с этого.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...