Перейти к публикации
пикап.Форум

На полпути

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь тренируюсь в соблазнении, уже есть какаие-то знания, но чего-то на свиданиях не хватает, у меня харошое чуство юмора,кинестетику врубаю, хороший вв, но как-то свидания проходят скучновато, я сел обдумал все, и понял что проблема в предсказуемости моей, оди парень когда написал: 
"просто сидишь так… общаешься… а потом бац! мысль… и натворил чего нить эдакое )) поразил как бы ))))) удивил типа )))))))"
Вот мне нужно пару примеров, таких ситуацый которие были у вас, что б я хотя бы мог по шаблону свои придумать.
Что вы такого делали неожиданного для девушек  во время свиданий?

Опубликовано:

если совсем неловкое молчание - можешь пукнуть.

И тут автора осенило))) не удивлюсь если так и сделает так как россия страна больших возможностей. Ну а по теме не нужно ничего особого придумывать, читай факи. Не придумывай велосипед его уже придумали его можно только усовершенствовать.

Опубликовано:

И тут автора осенило))) не удивлюсь если так и сделает так как россия страна больших возможностей. Ну а по теме не нужно ничего особого придумывать, читай факи. Не придумывай велосипед его уже придумали его можно только усовершенствовать.

Читал я факи, я хочу чего-то нового попробовать на свидании,ты наверное не понял что я хочу узнать примеры неожиданных действий

Опубликовано:

не удивлюсь если так и сделает так как россия страна больших возможностей.

С этим потише...

Читал я факи, я хочу чего-то нового попробовать на свидании,ты наверное не понял что я хочу узнать примеры неожиданных действий

автор, понимаешь. если ты по жизни скучный и нудный - неожиданность от тебя будет воспринята не лучше чем придуманная гопником математическая формула. хреновое сравнение конечно.

Что странно, в основном нудные - умные. А судя по "харошое" ты не особо умен.

Охарактеризуй себя - когда школу заканчиваешь, чем увлекаешься...

Опубликовано:

Автор, по факту напишу так. Если ты не способен чудить, то и смысла париться нет.  Зачем ты пытаешься быть тем, кем ты не являешься. Тебе либо стендапы смотреть, больше комедий, чудаков и тренировать это год как минимум, либо сидеть на попе ровно. А вообще, никто не отменял карусельки)

Я например отыгрывал в свои 17 случай из фильма "без чувств". Супсктил штаны, выпятив зад,ходил на бывшей лтркой. После получил от бабули сумкой в глаз. Еще случай был, пыльцой желтого одуванчика намазал глаз, прийдя к лтр, начал жаловаться ее маме, что та меня ударила, за что она собственно и получила от мамы. Поездка в троллейбусе, подошел кондуктор, ясваял на лице маску идиота, басовым голосом и слюней на нижней губе начал говорить:"Тетя кондуктор, мульпасс, Лилу в опасности, нажмите на газ, мультипасс, гыыыыы"

ОЖП ржала как сволочь, потом мол говорит:"Что вы наделали, вы расстроили моего брата" мне отвечает:"Все в порядке, Корбен, милый, мы успеем спасти землю" (Фильм Пятый Элемент)

Опубликовано:

Ага, в людном месте. А потом оборачиваешься к ней и говоришь - Ну ты подруга даешь! Ну могла сдержаться что ли? Надеюсь хоть без крошек?

Знаешь как весело будет? Особенно подруге!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 37

Что хочет бывшая жена?

4. 2716

Уровень девушек

• Создать...