Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство без произнесения слов.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Живу и учусь в Минске, но летом отдыхаю в городе, где родился. Так вышло, что мне нужно было сегодня ехать в Минск, чтобы пройти собеседование по приему на работу (мне 20 лет) в одну компанию.

Ехать решил маршруткой. Как только зашел в нее увидел мило улыбающуюся мне девушку (ни когда так мило мне не улыбались). Как обычно, затупил, потому реально думал, куда лучше сесть. Она сидела на одиночном сиденьи рядом с проходом, я сел тоже на одиночке перед ней. Едем. Через минут 30 пришла в голову идея, что можно по фану начать с ней переписку на бумажном листике. Написал сначала, мол, "скучно жуть как, не правда ли?". Дождавшись ответа, предложил ей сыграть в акинатора(я загадываю персонажа, а она, при помощи моих ответов на ее наводящие вопросы, пытается угадать его). Все это было через бумажный листик. Сам загадал ее же(девушку). Когда она попросила описать внешность, я привстал, развернулся и посмотрел ей в глаза (завораживали йопт). Затем написал, что она симпатичная и отдал ей. К+. Немножко попереписывались, узнали имена и причины поездки, затем предложил послушать мою музыку, дав ей 1 наушник. Сказала, что устала и хочет спать. Перед самым прибытием я протянул ей свой телефон с созданным контактом под именем "ты знаешь, что делать", и она написала свой номер.

Т.к. завтра, возможно, уеду обратно в родной город, решил вызвонить сегодня. Вечером позвонил ей. Голос ее был уставшим.

Я: Привет.

Д: Привет.

Я: Это Саша.

Д: Я так и поняла.

Я: *имя*, как твои дела?

Д: хорошо

Я: А у меня тоже хорошо! *имя*, у меня есть замечательная идея встретиться сегодня и погулять.

Д: Извини, я не смогу сегодня.

Я: (дружелюбным тоном) Ну ладно, тогда, всего доброго.

Затем ОЖП сказала, что далеко живет, потому сегодня не получится (звонил в 8 вечера). В ответ я предложил созвониться в другой раз и затем, положил трубку.

Таким образом, если я завтра, возможно, уезжаю(хотя могу на бень задержаться в столице), как быть?

ох уж эти парни...ненавижу, когда звонят и "встретимся сегодня?" Если в 8 позвонили - гарантированный отказ. Девочкам нужно как минимум намарафетиться, да и под ночь с малознакомыми парнями вообще не в кайф идти куда-то на первые свидания. Не говоря уже о том, что возникает ощущение, будто тобой решили занять внезапно оставшийся остаток дня

А почему сразу не предложил встретиться завтра?

Интерес к тебе, видимо, слабый, так что если завтра не свидитесь, можешь про нее забыть.

А почему сразу не предложил встретиться завтра?

Интерес к тебе, видимо, слабый, так что если завтра не свидитесь, можешь про нее забыть.

Да факов начитался, мол, лучше подождать, да и затупил. Уезжаю послезавтра, завтра буду на собеседовании с 10 утра до 5 вечера. Перерывы будут. Вот думаю, во сколько лучше вызвонить.

P.S. Возможно, потом еще вечером дела будут

• Советник

ох уж эти парни...ненавижу, когда звонят и "встретимся сегодня?" Если в 8 позвонили - гарантированный отказ. Девочкам нужно как минимум намарафетиться, да и под ночь с малознакомыми парнями вообще не в кайф идти куда-то на первые свидания. Не говоря уже о том, что возникает ощущение, будто тобой решили занять внезапно оставшийся остаток дня

Познавательно. 

Перерывы будут. Вот думаю, во сколько лучше вызвонить 

Звони утром, договаривайся на вечер.

как показала моя практика звонки каждый день только уменьшают желание тебя видеть....  и если ты не произвёл на неё сильных впечатлений при знакомстве.

поэтому как оказалось выбор времени для звонка штука весьма ВАЖНАЯ! ты бы почитал ФАК по вызвону... там всё написано.

поэтому как оказалось выбор времени для звонка штука весьма ВАЖНАЯ! ты бы почитал ФАК по вызвону... там всё написано.

Не смог найти такой фак. Подскажите пожалуйста, где он находится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 736

Сложности со знакомствами

2. 1 736

Сложности со знакомствами

3. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 429

Замужняя

5. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...