Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупняк.Так не делайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поделюсь личным идиотизмом. Чтобы другие не тупили так.

Приехал из отпуска, который уничтожил мозг своей доступностью ОЖП, Когда фраза "У меня есть мартини в номере пойдем ко мне" решает все, по приезду обратно на базу мозг просто останавливается в плане новых знакомств и подходов.

Наткнулся в контакте на симотягу 19 летнюю(мне 23 к слову). Небольшая переписка и телефон в кармане.(от нее попытки отъебаться от меня,но не получается) Девочка живет на моем районе. Вызвон - назначаю встречу, соглашается.(тут тоже потупил - подстроился под нее)

Свидание раз - погуляли,пообщались,попрощались

Свидание два - погуляли,пообщались,неожиданно засосал перед домом,попрощались

Свидание три - погуляли,пообщались,пососались,начал лапать понменогу и тд

Свидание четыре - погуляли,пообщались,пососались,лапаю понемногу и тд

ВЫ УДИВИТЕСЬ НО ОНА ЕЩЕ ВЫЗВАНИВАЕТСЯ И ОХОТНО ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ

Свидание пять - гуляем,постоянно сосемся,нагло лапаю,но отбивает руки.

На всех свиданьях с самого начала кинестетика,стеб с моей стороны(девочка стеснительная немного - ответить хочет,но тут она не соперник-даже немного обижается),от нее К+++. НО Я ЕЕ НЕ ЗАЧЕТЮ. Хата занята все время, а прожимать где-либо мой мозг в данный момент не может.

Все свиданья шли по нарастающей. Девочка на свиданках явно проявляет интерес, но при периодической ТФНской переписке немного морозится.(ну может манера общения такая)

Девочка уехала к бабуле на срок от 4х дней до месяца.На прощание сказала что будет скучать,я нагло угукнул и засосал. Потом написал сообщения что все же буду скучать.Но девочка включила битч шилд - типа поздно сказал. Послал ее лесом и сказал пусть разбудит с утра меня на работу.(моя фишка проверки девочкиного желания общения) С утра звонит,будит,желает хорошего дня и тд.

Делаем ставки. Будет зачет по приезду ее или нет???Если приедет через 4 дня, то даю 90% шанс зачета, т.к делать ей нечего в мск, а возвращается то ради чего то. Если через месяц, то шанс процентов 20 не более.

Я понял с самого начала что ТФНю немного и решил что ТФН так до конца - заодно посмотрим как бывает. Немного смс совсем,переодический звонок как дела.

Кароче мужики почитайте и не тупите так!

В данный момент моему ТФНскому сознанию кажется что я хочу тупо ЛТР, поэтому постараюсь вырулить.Если есть мысли как вырулить - пишите.Опыт он и а Африке опыт.

Опубликовано:

Как мир схож, у меня тоже самое, и примерно в эти сроки случилось

Социальная сеть - зло, как и ТФН`ство , которое как оборотень иногда просыпается.

По делу: Соберись, отзачётишь девку если отключишь эти ТФН штучки, я верю в тебя :)

Опубликовано:

Главный тупняк это то,что не было зачета.Ну и по мелочи немного тфн переписки/звонков аля как дела.

Знакомлюсь в основном на улице,но бывает и сс.

Тут вопрос в том,раз уж немного тфнишь,то стоит ли продолжать дальше, раз до сих пор не слили?Прикинуться оленем и позвонить и спросить аля что нового.Или же обрубить контакты до её приезда.

Опубликовано:

Главный тупняк это то,что не было зачета.Ну и по мелочи немного тфн переписки/звонков аля как дела.

Знакомлюсь в основном на улице,но бывает и сс.

Тут вопрос в том,раз уж немного тфнишь,то стоит ли продолжать дальше, раз до сих пор не слили?Прикинуться оленем и позвонить и спросить аля что нового.Или же обрубить контакты до её приезда.

Лучше обруби. Моча в голову может стукнуть ей в любой момент.

Опубликовано:

Уточни пожалуйста о каком подходе ты говоришь.Точнее на какие действия акцент мои идет.

Опубликовано:

смотри чтобы у бабушки в деревне не завелся там бык осеменитель за это врям ))

Опубликовано:

Чааааво? Че за бред вы тут пишете? Ну нет хаты, да проблема, но с чего вдруг девка соскочит от вас? Если баба стеснительная вобще не обязательно валить ее на третьей встрече, хоть на 10й хоть на 50й. Поцелуи есть? Ок, лапаешь? Ок, лезь в трусы тогда, заводи и держись подальше от людных мест. Главное чтобы вася не появился. Если ты гулял и общался нормально никуда она не соскочит.

Опубликовано:

Чааааво? Че за бред вы тут пишете? Ну нет хаты, да проблема, но с чего вдруг девка соскочит от вас? Если баба стеснительная вобще не обязательно валить ее на третьей встрече, хоть на 10й хоть на 50й. Поцелуи есть? Ок, лапаешь? Ок, лезь в трусы тогда, заводи и держись подальше от людных мест. Главное чтобы вася не появился. Если ты гулял и общался нормально никуда она не соскочит.

Я честно говоря тоже склоняюсь к такому варианту, но голова подсказывает что бывает всякое.

Она вернется либо в субботу,либо в сентябре - зависит от того насколько там медом намазано. Как бы ты с ней общался допустим если она вернется через месяц?

Опубликовано:

Через месяц все поновой, но при встрече стоит рискнуть сразу засосать, она может отвернуться или оттолкнуть тебя, это норма для баб стеснительных и вобще любых) тогда ничинай все поновой, поговорил засосал. Но будет уже легче ведь уже знаешь как ее прожимать. И реши вопрос с местом. Можешь к ней зайти, намекни грамотно. К ней идти даже лучше она у себя дома меньше очковать будет. А то что быаает всякое, да бывает и кирпич на голову упасть может) к томуже нафиг ее месяц ждать мути с другими девушками, эта приедет продолжи с ней, но если она в глухомань поехала где нет интернета не думаю что она там долго пробудет.

Опубликовано:

Уехала в Брянск. Там родственники,друзья,интернет и тд. Она жаловалась что в мск делать нечего, поэтому хочет уехать на месяц. Но может вернуться на 10 дней - вопрос зачем возвращаться по-моему риторический. Вернется - будет зачет. Т.к хата неделю свободна.(о чем ей намекнули,но не уверен что поняла) Не вернется - понятное дело будет некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 37

Что хочет бывшая жена?

4. 2716

Уровень девушек

• Создать...