Перейти к публикации
пикап.Форум

Бессонница, как бороться с этой шалавой?!

Рюхин

Рекомендованные сообщения

Привет народ, возникла не далее как НЕДЕЛЮ назад такая ужасная проблема - не могу заснуть до 4-5 часов утра.С учётом, что вставать надо в 6.

Ворочаюсь в кровати, но сон приходит только под утро. Почитал советы в интернете, ел ложку мёда перед сном - ничего. Купил мелаксен - один раз помог, а вчера и от него пользы не было. Целый день хожу разбитый как кусок говна. Есть один момент - 3 раза в неделю у меня тренировки по боксу, прихожу с них где то в 11 вечера, но раньше повторюсь, проблем с засыпанием не было, а сейчас появились.

У кого была такая проблема и как её решили? Помогите кто шарит, сил уже никаких нет

Есть ли у тебя кондиционер? Может ты не можешь уснуть из-за жары, подушки синтетической, толстого одеяла.

Я прихожу 3 раза в неделю тоже с тренировки и моментально засыпаю.

Но на выходных я практически не сплю из-за клубов и т.п.

Кондёра нет, но комната проветривается нормально, т.е. сильной духоты нет, и раньше никогда не испытывал проблем в плане уснуть в жаркое время.  Какое же оказывается счастье засыпать тогда, когда хочешь =)

У бессонницы могут быть разные причины типа стресса или переутомления. Когда у меня была бессонница я начал слушать аудиокниги на ночь и даже при самой интересной книге максимум через пол часа я уже засыпал, хотя моя знакомая говорила, что ей этот метод не помогает. А так, не дави  на массу днем, ложись и вставай в в одно и то же время, не наедайся на ночь, не напивайся кофе и должно пройти.

Секс перед сном? По голове не получал на тренировке? Когда ворочаешься спать вообще хочется или нет?

ТС, никаких углеводов перед сном. Какой мед? Попробуй ПОЛНОСТЬЮ исключить угли за 4- 5 часов до сна. Обязательно в душ перед постелью. Ну и час прогулки на свежем воздухе.

ТС, никаких углеводов перед сном. Какой мед? Попробуй ПОЛНОСТЬЮ исключить угли за 4- 5 часов до сна. Обязательно в душ перед постелью. Ну и час прогулки на свежем воздухе.

Какой душ - тёплый/холодный/контрастный?

Молоко перед сном пей и считай 100 баранов, самое лучшее в голове музыку прокручивать и типа её слушаешь и заснешь)

Какой душ - тёплый/холодный/контрастный?

Ни в коем случае холодного либо контрастного душа- они бодрят. Только теплый расслабляющий душ.

Пыхнуть на ночь хороших шишек индики)

Или бери больняк и на недельку на природу подальше от города, мозг перезагрузится и сам войдет в цикл день ночь.

Стакан горячего молока с маслом сливочным(кусочком) попробуй перед сном, вот именно до 00 часов, и в койку. Перед сном вообще не рекомендуется ничего кушать. 

Последний раз ужин должен быть до 21:00. 

Молоко перед сном пей и считай 100 баранов, самое лучшее в голове музыку прокручивать и типа её слушаешь и заснешь)

Про молоко поддерживаю. Вот зачем считать баранов? Так только напрягаешь мозг, что бы думал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 142

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 16

Снова тупик

3. 16

Снова тупик

4. 16

Снова тупик

5. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...