Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях с девушкой!

froost1135

Рекомендованные сообщения

встречаемся почти 2 года (в октябре будет). В принципе в отношениях у нас было всегда все хорошо (исключая мелкие ссоры). Много куда ездили вмесее отдыхать, часто проводили время вместе. Были планы что будем жить совместно когда появиться фин. возможность (сейчас она появилась и как раз хотел предложить) Всегда говорили что любим друг друга и.т.д Всегда все было искренно и от чистого сердца как с моей стороны так и с ее! Так же и с ее родителями был хорошо знаком и общались достаточно часто. Все было хорошо! 
И вот в июле мы сьездили за границу на отдых. Обоим отдых понравился, во время отдыха были одни нежные чувства. (были конечно мелкие ботовые проблемы из за которых немного ругались но потом сразу мерились). После отдыха ей предстояла еще одна поездка со своей мамой и подругами. 
Перед поездкой долго прощались говорила будет скучать)) Во время ее отдыха списывались созванивались говорила мне люблю и.т.д Ближе к концу отдыха уже стала меньше писать. 
Вот вчера она вернулась с отдыха, встретились. я сразу понял что что то не то в ней "охладела что-ли". Потом пошли гулять в парк во время прогулки стала говорить что "я не знаю что мне делать" говорит не понимает какие сейчас чувства испытывает ко мне" Мотивировала что она по мне не скучала и что я ей мешал отдыхать т.к часто писал (наверно правда часто писал ей под конец отдыха ее). Посидели в парке, пообнимались, целовались и.т.д поговорили о наших отношениях, поняли что пока растоваться не стоить. Решили сделать перерыв в отношениях на неделю без смс, звонков и.т.д. 
Если честно я вообще не ожидал что это произойдет.... Ничего не предвещало.
Сейчас задумываюсь об своих ошибках в отношениях и во время ее отдыха которое как было в июле:
1) наверно все таки недостаточно делал всяких романитиков, сюрпризов и.т.д Чтобы было неожиданно. 
2) много писал ей во время ее отдыха особенно под конец (что наверно ее раздражало сильно, в принципе она говорила что это ей мешает так ее мама не любит когда в телефоне сидят)

В понедельник должны увидеться и решить что делать дальше)) пока тайм аут у нас 

Подскажите что делать в такой ситуации ?? Я не верю что ее чувства ко мне прошли за какие то 10 дней... Я прекрасно вижу в ее глаз чувства ко мне! Ведь все было очень хорошо!
Нового парня появиться не могло, как я думаю скорее всего это из-за того что много писал и действительно мешал ей во время отдыха. И из-за того что мало делал сюрпризов неожиданных ( как она сама говорила)
В общем вот такая ситуация) Терять ее не хочу! Очень люблю!!! Готов идти до последнего))
И главный вопрос что делать то в понедельник если скажет что все?! Как лучше поступить в такой ситуации??

Сейчас задумываюсь об своих ошибках в отношениях и во время ее отдыха которое как было в июле:
1) наверно все таки недостаточно делал всяких романитиков, сюрпризов и.т.д Чтобы было неожиданно. неправильный вывод) еще больше бы завысил ее значимость для себя)
2) много писал ей во время ее отдыха особенно под конец (что наверно ее раздражало сильно, в принципе она говорила что это ей мешает так ее мама не любит когда в телефоне сидят) вот что писал много..то да не стоило там строчить...

В понедельник должны увидеться и решить что делать дальше)) пока тайм аут у нас тайм аут это у тебя..она уже давно все решила)

Подскажите что делать в такой ситуации ?? Я не верю что ее чувства ко мне прошли за какие то 10 дней... Я прекрасно вижу в ее глаз чувства ко мне! Ведь все было очень хорошо! ага все было хорошо и рухнуло в один день..обычно у всех так парней происходит в отношениях...
Нового парня появиться не могло, как я думаю скорее всего это из-за того что много писал и действительно мешал ей во время отдыха. И из-за того что мало делал сюрпризов неожиданных ( как она сама говорила ну так конечно тебя же надо сделать виноватым..она то ангел а ты бессердечная сволочь вообще не ценишь ее) да там на отдыхе сто процентов вася нарисовался а своими звонками и смсками ты ее только отвлекал...могу дать 90% что ты уже с рогами)))
В общем вот такая ситуация) Терять ее не хочу! Очень люблю!!! Готов идти до последнего)) и что значит до последнего? готов с букетом цветов на коленях просить у нее прощения за все твои типо ошибки?
И главный вопрос что делать то в понедельник если скажет что все?! Как лучше поступить в такой ситуации?? если скажет что все..скажи что был рад с ней общаться и с улыбкой иди домой..главное не вздумай выпрашивать еще один шанс)

1) наверно все таки недостаточно делал всяких романитиков, сюрпризов и.т.д Чтобы было неожиданно. неправильный вывод) еще больше бы завысил ее значимость для себя)

2) много писал ей во время ее отдыха особенно под конец (что наверно ее раздражало сильно, в принципе она говорила что это ей мешает так ее мама не любит когда в телефоне сидят) вот что писал много..то да не стоило там строчить...

В понедельник должны увидеться и решить что делать дальше)) пока тайм аут у нас тайм аут это у тебя..она уже давно все решила)

Подскажите что делать в такой ситуации ?? Я не верю что ее чувства ко мне прошли за какие то 10 дней... Я прекрасно вижу в ее глаз чувства ко мне! Ведь все было очень хорошо! ага все было хорошо и рухнуло в один день..обычно у всех так парней происходит в отношениях...

Нового парня появиться не могло, как я думаю скорее всего это из-за того что много писал и действительно мешал ей во время отдыха. И из-за того что мало делал сюрпризов неожиданных ( как она сама говорила ну так конечно тебя же надо сделать виноватым..она то ангел а ты бессердечная сволочь вообще не ценишь ее) да там на отдыхе сто процентов вася нарисовался а своими звонками и смсками ты ее только отвлекал...могу дать 90% что ты уже с рогами)))

В общем вот такая ситуация) Терять ее не хочу! Очень люблю!!! Готов идти до последнего)) и что значит до последнего? готов с букетом цветов на коленях просить у нее прощения за все твои типо ошибки?

И главный вопрос что делать то в понедельник если скажет что все?! Как лучше поступить в такой ситуации?? если скажет что все..скажи что был рад с ней общаться и с улыбкой иди домой..главное не вздумай выпрашивать еще один шанс)

Так как вернуть то ее? Как возобновить отношения? Что лучше делать?

1) наверно все таки недостаточно делал всяких романитиков, сюрпризов и.т.д Чтобы было неожиданно. 

2) много писал ей во время ее отдыха особенно под конец (что наверно ее раздражало сильно, в принципе она говорила что это ей мешает так ее мама не любит когда в телефоне сидят)

1) Ты и так завалил её вниманием.

2) СС - зло, контактовские мурлычки и солнышки не могут существовать вечно.

Секс был у вас?

Девочка "перегорела". Перестала получать необходимые эмоции. У нее это решение, поверь, крутилось не один месяц.

Не перекармливай вниманием, но и не делай сразу мега ближе. Качай БД. Я бы начал с небольшого крышесноса.

Девочка "перегорела". Перестала получать необходимые эмоции. У нее это решение, поверь, крутилось не один месяц.

Не перекармливай вниманием, но и не делай сразу мега ближе. Качай БД. Я бы начал с небольшого крышесноса.

Значит лучше сначала крышеснос сделать (чтобы увидела что я не однообразный и не скучный) а потом БД качать? 

А в пн встречаться с ней (договорились вроде что придем и решим что дальше будет)? Или сказать что занят и позвонить только дня через 3?)))

Значит лучше сначала крышеснос сделать (чтобы увидела что я не однообразный и не скучный) а потом БД качать? 

А в пн встречаться с ней (договорились вроде что придем и решим что дальше будет)? Или сказать что занят и позвонить только дня через 3?)))

Посоветуйте небольшой крышеснос? Посмотреть заход солнца подходит ? Или лучше на круге обозрения покататься (есть возможность аренды на час )

Какой нафиг крышеснос!!!

Автор темы, читаю тебя и аж жалко становится - такой наивный, добрый и простодушный парень из Нижнего Новгорода.

Васек. Это ВАСЕК. Даже не удивлюсь, если оказалось, что по чудесной случайности оказалось, что он тоже с НН.

Всю эту ахинею про надо подумать - пропускай мимо ушей.

Забудь ее. ТхД, саморазвитие.

да толку автору доказывать)) он же наивно верит что девушка его любит и просто не получает от него внимания))) а васи тут та квообще 100 процентов нету)) Вообщем иди делай крышесносы..когда получишь ДОд возвращайся на форум)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Гром и молния

2. 44

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 4

Поговорим про фасты

4. 4

Поговорим про фасты

5. 15

Гром и молния

• Создать...