Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

:) Заходит девушка «можно у вас документы отксерить?».

Я - «Можно, но в принципе мы не ксерим»

Отксерили, она «скока я должна?», я «одно свидание…» К+

Записываю номер и говорю «в полвосьмого у макдональдца»

Она, «а зачем тогда номер записывал?», я «вдруг, я буду задерживаться».

Встречаемся идём в забегаловку какую-то. На улице дождь, я её зонтик взял, локоть подставил «цепляйся», короче сразу как инициатор выступал. Там по соку взяли, сидим болтаем, кинестечу её понемногу.

Она достаёт сигарету, зажигалку (типа покурить). Я молча вытаскиваю сигарету у неё изо рта и засасываю, потом, вставляю сигарету обратно. Говорю «мне не очень нравиться вкус сигарет» К++, чё то ответила про смелость, не помню.

Спрашивает «а ты куришь?», я «только после секса :)».

Потом говорю «а пойдём кино посмотрим, я «Пиратов» ещё не смотрел».

Приходим в кинотеатр, кино через час, покупаем билеты. Я «пойдём пока ко мне в офис, а то на улице дождь».

Приходим, целуемся, ласкаемся. Вроде всё норм, но жёстко стопорит когда чуть дальше заходит, а потом такая выдаёт «сегодня секса не будет». Я - «не будет конечно, я не планировал, даже если бы ты захотела, то у нас кино скоро начнётся :), можешь даже проверить».

Дальше болтаем, целуемся…. Снимаю с неё футболку, лифчик, потом с себя (тем же макаром, типа «тело моё намного приятнее на ощупь, нежели футболка» и её руку под футболку, а потом всё нахрен снимаем. Пытаюсь джинсы снять, стопорит, говорит «там замок», я - «чё правда?, хочу посмотреть». Убираю её руки себе на шею, и спускаю джинсы с трусиками, ласкаю палчиками, она уже извивается у меня в руках. Останавливаюсь, говорю «ну всё пошли в кино, опаздываем», решил поиграть, показать, что я сказал что не хочу, значит не хочу :). потом правда чуть не пожалел 

Но говорю «давай вернёмся сюда после кино?», она – «давай» К+.

Такое млин скучное кино показалось, я старался не дать ей совсем остыть (про секс забыть).

Ближи к концу фильма, говорю «мне надоело, нудная вторая часть, пойдём», она – «пойдём». Выходим, идём в офис, она по дороге какие-то глупые вопросы задаёт, я утилизирую.

В офисе опять целумся и т.д…. и тут БАЦ! Она «не хочу щас секса, ты мне нравишься, и я хочу отношений, а если сразу будет секс, то их вернее всего потом не будет, тем более ты сам сказал что второй встречи у тебя обычно не бывает». Я кстати опять развеял над собой ореол таинственности и т.д.

Ну вот, думаю, довы*бывался кабанчик :). Давай груз прогонять, типа привык побеждать и если я щас проиграю, то завтра уж точно ничего не будет, она тоже свою линию гнула и так минут 20, ну я так особой заинтересованности не показывал, типа хочешь езжай домой, мне пофиг. Но я впринципе могу грамотно внушить человеку, то что мне нужно. И ещё думаю, ну ни х*я себе, сама в офис пришла, прекрасно знала зачем, а теперь в обратку, стопудов проверка.

И вот думаю, после беседы, ну всё последний рывок (вроде заставил призадуматься, надо дожать): засасываю её нежно плавно не спеша, потом плечи, грудь, бёдра… одежды уже нет… вхожу в неё пальчиками, встаю, подымаю её… она расстегивает мои джинсы. Я убираю всё лишнее со стола в то время как она меня целует, ласкает. Дальше всё банально, кладу на стол и…..

После секса ещё часа три болтали, в основном она…. Про то что хочет ЛТР и т.д.

Потом решили повторить, мне кстати больше второй раз понравилось. Так она минет ещё делала в начале, я прям улетел…. :)

Её смс через 10 мин. после того как посадил в такси «И ВСЕ ТАКИ…- ТЫ ХОРОШИЙ!:)»

И ещё думаю, ну ни х*я себе, сама в офис пришла, прекрасно знала зачем, а теперь в обратку, стопудов проверка.

- И не говори, трудно их понять :)))))

Зачот.

Читая сообщения автора (см. тему "Ни одного отказа") - складывается впечатление, что он сам дьявол :o .

Автор, ты молодец, но почему ты не откликнулся на неоднократные предложения в вышеназванной теме выложить фото, или хотя бы подъехать в Атриум или на Манежку и показать "класс"?

НЕ фаст вопервых. Парни если вы пользуетесь лексикой, то хоть выучите ее, утрудите свой мозг поработать раз в год, ко всем относится. А во вторых, если описываешь диалог то не пиши две фразы когда берешь телефон, а то выглядит что ты 2е фразы и сказал, тогда уже встает вопрос, а сколько баллов девочка. Ну и парень, филды надо писать не для того чтобы понтится, как ты обычно здесь это делаешь(и не спорь, уж слишком заметно, меняй немного стиль, мы тут не бабы, чтоб на фигню вестись), а для того чтобы помочь развиваться новичкам. В следующий раз боольше диалогов, больше описаний техник... И меньше секса парень, для секса отдельая тема есть, может только проверки напиши и все.

Юрист, ты прям ко мне не равнодушен :D

напиши мыло, я тебе по мылу вышлю фотки. А в атриум я вчера согласился подъехать (не знаю правда зачем), тока инициаторы не откликнулись.

Костик, извини, но если честно, я не заметил в своих рассказах о ФАСТах понтов (не спорю, со стороны может быть виднее). постораюсь поскромней....

Девчонка 7 балов я в теме "ни одного отказа" написал.

И я писал самое основно и интересное для меня (по моему мнению), я же не знаю что интересует читателей (думал, что то же самое).

А про утилизацию писать несколько долго и как мне кажется скучновато, потому как это не всегда ответ в одну фразу... тем более дословно трудно передать.

Кстати читал я как тут гуру пишут, там мля вообще ничего не понятно... :) (поначалу)

кому интересно, спрашивайте что я делал в конкретной ситуации, я напрягу память и постараюсь ответить.

Юрист, ты прям ко мне не равнодушен :D

напиши мыло, я тебе по мылу вышлю фотки. А в атриум я вчера согласился подъехать (не знаю правда

samol@inbox.ru

• 1 месяц спустя...
Убираю её руки себе на шею, и спускаю джинсы с трусиками, ласкаю палчиками, она уже извивается у меня в руках. Останавливаюсь, говорю «ну всё пошли в кино, опаздываем», решил поиграть, показать, что я сказал что не хочу, значит не хочу :). потом правда чуть не пожалел 

Да, лучше так не делать... как говорится бери пока дают - беги когда бъют... :))

Она достаёт сигарету, зажигалку (типа покурить). Я молча вытаскиваю сигарету у неё изо рта и засасываю, потом, вставляю сигарету обратно. Говорю «мне не очень нравиться вкус сигарет» К++, чё то ответила про смелость, не помню.

Можно этот момент подробнее описать, я сколько так делаю, тетки К--

Мне уверенности не хватает или до этого плохо поработал или еще что?

сидели мы разговаривали минут 10 наверное, если мне не изменяет память в тот момент она мне про свой клуб расписывала. потом достаёт сигареты зажигалку, сигарету вставляет в рот, а рука с зажигалкой пока ещё на столе (тока начинает движение). Стол квадратный, мы сидим рядом (за рызными гранями), но очень близко, у самого угла. Я не очень быстро и "ровно" (не трясущимися руками), что бы она видела это движение, левой рукой вытаскиваю сигарету, сам при этом ещё не много приближаюсь в след за рукой. Правой вначале приобнимаю её за плечё позади (после того как сигарета оказалсь в левой руке), сам естественно чуть чуть приподнимаюсь со стула (иначе ведь не достать), сближаюсь на растояние примерно 5см между губами, правая рука в то время переходит к ней на затылок и засасываю. всё это делается как одно целое, естественно.

ну вроде так....

сидели мы разговаривали минут 10 наверное, если мне не изменяет память в тот момент она мне про свой клуб расписывала. потом достаёт сигареты зажигалку, сигарету вставляет в рот, а рука с зажигалкой пока ещё на столе (тока начинает движение). Стол квадратный, мы сидим рядом (за рызными гранями), но очень близко, у самого угла. Я не очень быстро и "ровно" (не трясущимися руками), что бы она видела это движение, левой рукой вытаскиваю сигарету, сам при этом ещё не много приближаюсь в след за рукой. Правой вначале приобнимаю её за плечё позади (после того как сигарета оказалсь в левой руке), сам естественно чуть чуть приподнимаюсь со стула (иначе ведь не достать), сближаюсь на растояние примерно 5см между губами, правая рука в то время переходит к ней на затылок и засасываю. всё это делается как одно целое, естественно.

ну вроде так....

Спасибо за описание, достаточно детально все :)...

Буду тренироваться :)

• 4 недели спустя...
И ещё думаю, ну ни х*я себе, сама в офис пришла, прекрасно знала зачем, а теперь в обратку, стопудов проверка.

- И не говори, трудно их понять :)))))

Зачот.

+1 :D:D:D

да ты жгучий перец B)

неужели не попадались не шлюхи?

Ты больше его постов и топиков почитай... У таких шлюхи не водятся...

Её смс через 10 мин. после того как посадил в такси «И ВСЕ ТАКИ…- ТЫ ХОРОШИЙ!:)»

:D красава :P Ничего не скажешь ... B)

Ты больше его постов и топиков почитай... У таких шлюхи не водятся...

спасиб :)

красава Ничего не скажешь ...

сам просто балдею... :D:lol:

ЧМБСЛ: Трахнуть до фильма

да-а-а, согласен, меньше надо было мне вы*бываться.... :D

• 3 недели спустя...
Мля,я тоже хочу так с 7ми уметь! А возраст какой?

главно ничего не боятся и постоянно пробовать... и всё получиться ;)

возраст - 22

Молодца.

Просто и красиво.

ЗЫ По моему скромному разумению то, что некоторые называют выпендрежом (кажется так пишется)) есть вполне естественное состояние человека у которого так все клево начинает получаться в жизни. Чем искать недостатки в других лучше попробывать найти эти недостатки в себе. Получится много полезнее для всех.

ЗЫ По моему скромному разумению то, что некоторые называют выпендрежом (кажется так пишется)) есть вполне естественное состояние человека у которого так все клево начинает получаться в жизни. Чем искать недостатки в других лучше попробывать найти эти недостатки в себе. Получится много полезнее для всех.

+1 :)

Каждый кто когда-либо знакомился с девкой знает, что если ты в течение первой минуты назначаешь свиданку или берешь телефон, то получится только, если она шлюха или истосковалась по мужчине. В во всех остальных случаях она ВИДИТ твой страх - страх того, что она поймет что ты вовсе не клевый, если ты пообщаешься с ней больше 5 минут.

Классно написал, респект! Такие посты читаешь и действительно учишься чему то новому. Ждем новых текстов Автора.

приятно слышать :)

Каждый кто когда-либо знакомился с девкой знает, что если ты в течение первой минуты назначаешь свиданку или берешь телефон, то получится только, если она шлюха или истосковалась по мужчине. В во всех остальных случаях она ВИДИТ твой страх - страх того, что она поймет что ты вовсе не клевый, если ты пообщаешься с ней больше 5 минут.

видать, sitcom, ты никогда не знакомился с девушкой.

Может только с "девками"...

Уход из офиса в кино без траха -- классный разрыв шаблона. А в кино всё-таки идти не стоило. Дойдя до входной двери вернулись бы. Было бы жёстко.

Srjio +1 , ведь и вправду после кино могла "вспомнить об оставленом дома утюге включенном" и не быть тогда этому репорту, но благо пронесло... Как вариант можно было даж из офиса не выходить ... "Все, мы опаздываем в кино..", как только собрались бы выходить развернулся: "К черту кино, я передумал" и понеслось по накатаной ;)

Nisl и Serjio El Nappoli, согласен, рисковать не стоило... больше так делать не буду ;):D

но благо пронесло...

"везет сильнейшим"

"развернуть у двери "типа передумал" как вариант мож и прокатило бы, но мне кажеться надо было либо продолжать (что я поглупости решил не делать) либо рвать шаблон уж до конца (что я по глупости и сделал) :D:lol: .

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Вернулся прочитать еще раз = понравилось+есть чегопочерпнуть

я ради этого и старался, печатал... рад что помогает ;)

последнее время, кстати, уже ломает что-либо печатать, мож потому что все как то обычно проходит, как по сценарию...

а ты че аватар удалил? теперь прям совсем без картинки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...