Перейти к публикации
пикап.Форум

снова мой кореш.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем, у кореша подруга. Была на учебе далеко, чтото охладела к нему, приехала, позвонила, сказала что не хоет больше продолжений отношений. Спустя день позвонила, извинялась. Вот он собирается ехать к ней поговорить. Не суть. Что меня беспокоит... Ей 22, ему 27 , он не может нечего сказать про ее опыт в сексе, предпологает что она невинна. Разговоры про секс ей присекаются. У меня есть подозрение что он либо попал в глубокую френдзону, либо он как какойто глубокий запасной вариант, причем даже из запасных вариантов далеко не приоритетный. Я не в курсе как у них дела с физическим общением( поцелуи и куда она его ручки пустила), но это мне кажется совсем не нормальным что девка взрослая встречаясь с парнем на разговоры о сексе наложила табу.

ЗЫ. Нет смысла давать советы типо нафиг она и тд. Пацан в принцыпе смазливы, спортивный, но увы малохольный какойто. Вот щас сошелся свет клином на ней...

Опубликовано:

Разговоры про секс ей присекаются.

если присекаются- то пусть сама приезжает - в тот же день дружба и закончится, поверь уж мне. Парень ей нужен для того чтобы кто то за ней бегал

Опубликовано:

Разговоры про секс ей присекаются.

если присекаются- то пусть сама приезжает - в тот же день дружба и закончится, поверь уж мне. Парень ей нужен для того чтобы кто то за ней бегал
верю. Не пойму че за фигня, похоже ему просто надо перестать за ней бегать а там видно будет?

Что ты хочешь от нас? смысл темы вообще 0.

че тяжолый то такой?
Опубликовано:

Приятель, ты и свой член пристроить не можешь, думаешь получится с дружеским?

мой член сами престраивают...здесь я потомучто хочу научиться брать инициативу в свои руки...так что не базарь паражняком
Опубликовано:

Заметны только троеточия и волнения за все члены кругом, кроме твоего

да че мне волноваться то за свой?
Опубликовано:

да че мне волноваться то за свой?

Ну занимайся суходрочем дальше, нафига форум-то тебе тогда?

ты читать умеешь? Написал же, хочу научиться брать инициативу в свои руки
Опубликовано:

Ты мне напоминаешь сектантов гербалайфа или карнеги, такое же бездумное повторение слов, смысла которых они не понимают.

помоему ты не понимаешь что тебе говорят"пишут".

Разжую тебе... Проблемы со знакомтсвами у меня серьезные... Не помню не одного случая чтобы я с кемто завязал отношения по своей инициативе, подходов было не много. Я настолько в этом лох что просто пипец...общаюсь в принципе нормально. Так в компании, или в компании девчюль, какбы вообще ровно себя чувствую, без проблем. Что же касается заботы о своем члене, ну пока мне заботиться незачем все хорошо. Так знаешь бывает, когда девушки знакомятся сами... Но на сегодня меня такое не устраивает так-как когда я был моложе то незнакомая девчюля могла просто подойти и схватить меня за задницу, теперь ситуация меняется, и девки только посматриваю и все , очень редко могут улыбаться,( причин может быть много, от того что я стал не превлекательный и до того что просто обломно дядьку за тридцать хватать за жопу)...отсюда вывод, надо действовать самому.

Опубликовано:

И как вся эта писанина связана с темой и регулярными вопросами от тебя "а почему это у них так получилось"? Ну и до кучи "а чего, меня устраивает, мне волноваться не надо. Эта, пасаны, подгоните совет, как там с девушками правильно знакомиться, а то я не волнуюсь за свой член. P.S. Не базарить паражняком падлы гыгы"

Опубликовано:

И как вся эта писанина связана с темой и регулярными вопросами от тебя "а почему это у них так получилось"? Ну и до кучи "а чего, меня устраивает, мне волноваться не надо. Эта, пасаны, подгоните совет, как там с девушками правильно знакомиться, а то я не волнуюсь за свой член. P.S. Не базарить паражняком падлы гыгы"

я есче раз попробую... Я неимею опыта знакомится, понятно или ее понятно? Опыт когда знакомятся со мной я имею, отсюда проблем у члена моего нет...пока. Понимая тот факт что меня больше не устраивает то что выбираю не я, я стал искать варианты решения проблемы. Я вообще человек такой, жутко стремаюсь тех дел которых не умею...раньше драться не умел, посему жутко боялся и ваще не представлял че делать. Не знал что такое танцевать с девушкой :(, вчера был на уроке, подробно мне расжевали, и если девушки раньше меня звали танцевать,(а это происходило время от времени) я тупо говорил что неумею, то сейчас я осознаю что это такое и как это делать, страх пропал. Вот есть мнение что если буду знать как подваливать к девчюлям то и тут проблема уйдет.
Опубликовано:

Доктор, у одного моего друга там внизу все покраснело и чешется, просто он стесняется сам прийти, посоветуйте хорошую таблеточку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 37

Что хочет бывшая жена?

4. 2716

Уровень девушек

• Создать...