Перейти к публикации
пикап.Форум

А ваш МЧ\ОЖП флиртуют в соцсети?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

На днях случайно на общем компе с ожп (ей 20 лет) обнаружил что она в вконтакте и фотостране флиртует с разными кентами, они её на встречу тянут, а она отмораживается, правда телефон оставила пару раз типа пообщаться, с одной стороны она не мать моих будущих детей, но всё равно не приятно. Можно попробовать списать ещё на малолетство и что она там сидит что б самоутвердится и потешить себя вниманием, мозги у неё ещё малолетки, ну и как бы смотрю что это было месяц назад, сейчас притихла, а я в то время был занят работой очень и не мог нормально с ней гулять.

А вы допускаете что ожп\мч флиртует с кем-то в инете?

Что бы сделали если б обнаружили такое у своей ожп\мч?  :D

• Советник

Качество отношений определяется другими факторами, также и решения какие-то принимаются исходя исходя из действительно, реально значимых показателей.

Описанное тобой, как ты и сам говоришь, по сути это недоотношения людей которые сами понятия не имеют что им нужно и что они вместе делают. Как и зачем вообще, можно пытаться сделать нормальным то что априори по сути своей ненормально? ))

Моя нынешняя ожп, к моему удивлению не зарегистрированна в соц.сетях. Она читает настоящие бумажные книги и вяжет крючком. Хотя, так то она библиотекарь)

Моя нынешняя ожп, к моему удивлению не зарегистрированна в соц.сетях. Она читает настоящие бумажные книги и вяжет крючком. Хотя, так то она библиотекарь)

Извини, не могу не спросить - ей случайно не 60 лет? :P

Извини, не могу не спросить - ей случайно не 60 лет? :P

На год младше меня)

• 2 недели спустя...

Завидую белой завистью.

моя божп флиртовала с пару челами, дала 2им номер, сама говорила "давай встретимсяи.т.п", я вывалил (было ошибкой), спустя год-полтора расстались, через 2 недели уже новый йух., знал бы послал сразу. а по сути, как написали, что она не боится тебя потерять, или ищет замену (вариант такой потому что все больше и больше людей знакомятся в сети, и даже уводят у других), так что это не шутки, на виду может показывать котячие глаза, а за спиной флирт и.т.п. но это я думаю все последствия, причиной является не хватка чего-то в отношениях (тут уж сам подумай). это все ИМХО 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...