Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу решить что делать

Рекомендованные сообщения

Ситуация: Есть одногруппница, с которой мы неплохо общались во время учебы, но не более. В последнее время стали общаться теснее. Несколько раз пригласил в кафе. Хорошо общались, но когда хотела поцеловать — сказала, что пока не готова, поскольку завершает отношения с бывшим молодым человеком и до конца августа вынуждена поддерживать с ним отношения.

Далее она уезжает в Турцию. Я ей пишу СМСки (довольно много). СМСки примерно о том как сильно я ее жду, как она мне нравится и тд.
Девушка приезжает из Турции, привезла мне подарки (по мелочи).
Еще раз сходили в кафе.
Далее девушка уезжает в детский лагерь. Я ей почти каждый день звоню, пишу СМСки, говорю разные приятности. Однажды даже написал, что «ее голос для меня как наркотик», что «всей душой жду ее возвращения».

Во время наших встречь девушка говорила, что «со мной спокойно», «хочу поехать с тобой отдыхать», но при этом также прозвучали и такие фразы: «в последнее время тебя стало слишком много», «я не чувствую с тобой себя защищенной», «мне диковато такое хорошее отношение», «я боюсь новых отношений, потому что боюсь, что ты мне так нравишься из-за контраста с моим бывшим МЧ».
Дошло даже до того, что девушка осталась у меня с ночевкой, но все мои поползновения в ее сторону были пресечены (даже поцеловать себя не дала), хотя и спали в одной кровати.

Честно говоря я в некотором замешательстве. Что это за херня такая?

В этот же день посидели и поговорили в кафе. Я задал «Мы встречаемся или нет?».
Ответом было «Я не знаю».
Сказал, что она мне нравится, спросил нравлюсь ли я ей. Получил утвердительный ответ.
Также она сказала, что ей очень приятно, когда я ее целую (в губы не дает), обнимаю, но она помнит как ее целовал и обнимал ее бывший, и что она не чувствуют себя со мной как за железной стеной, поэтому она не знает.

Я заметил, что меня смущает ситуация с ее ночевкой у меня, сказал, что вообще-то планировал перевести отношения на новый уровень. Спросил, почему ничего не было. Ответ был невразумительный — передать не смогу.
В итоге девушка сказала, что нужно время, чтобы завершить эпопею со своим бывшим МЧ (который скорее не Ч, а М, потому что ему 42), который кстати, тоже будет в лагере. Я вроде как согласился подождать.
Договорились, что я со своим товарищем приеду к ней в гости через пару дней. (Девушка уехала на работу в детский лагерь до конца лета).

Товарищ со своей девушкой поехал, а я решил не ехать. Укатил в деревне — мозги прочистить да и вообще обдумать ситуацию.

Накануне поездки я сказал товарищу, что не поеду и через несколько часов девушка написала мне следующее. Далее практически цитаты:

Д: — «Как так, ко мне едет Миша с девушкой. Что мне с ними делать?»

Я: — «А я почем знаю?»

Д: — «Ну и фиг с тобой)»

Отвечать на последнее сообщение не стал.

Три дня после этого я ей не звонил и не писал. Девушка тоже молчала. В итоге через три дня позвонила сама. Примерный диалог:

»
Девушка: — Привет.
Я: — Привет.
- Как дела? Не пишешь, не звонишь уже дней пять. Обиделся?
- Обиделся?? На что? Ни на что не обиделся. А должен был?? Не обиделся. В делах весь. То-сё.
- Ну ладно тогда… У нас к тебе просьба — сделать видеоролик про выпускной в детском лагере.
- Я могу как-то отказаться?
- Ну конечно, скажешь нет, значит нет.
- Я сейчас в деревне да и ноутбук у меня в ремонте, поэтому никак.
- Ясно. Ну ладно тогда. Пока.
- Пока, звони если че.
»

Девушка мне нравится, даже очень, но у меня не пропадает ощущение, что со мной играют и вобщем-то используют для решения своих мелких проблем.

Кроме того непонятная ситуация с ее «бывшим». Девушка говорит, что к нему больше не вернется (встречались три года), но вынуждена поддерживать с ним отношения до конца августа, потому что благодаря ему в детский лагерь бесплатно едет ее племянница. Если же послать его сейчас, то племянницу не возьмут. Со слов подруги девушки этот мужик тоже ее «бывший», а не «действующий».

Вот такая ситуация. Отдельно отмечу, что хоть девушка мне и нравится, но в качестве будущей жены я ее не рассматриваю.

Таким образом, у нас было 3 встречи в кафе + 1 встреча, когда она приезжала ко мне с ночевой. У меня стойкое ощущение, что со мной то ли играют, то ли используют. Но точно сказать не могу. В связи с этим у меня несколько вопросов:

1) Прав ли я, и действительно ли девушка меня используют для удовлетворения потребности "быть любимой"?
2) Могу ли я как-то переломить ситуацию в пользу того, чтобы девушка заинтересовалась мной как мужиком и перестала использовать меня как игрушку, не смотря на то, что я сделал ряд ошибок (говорил, что она мне очень нравится, писал романтические СМСки, несколько переборщил, как мне кажется, с количеством звонков и СМСок,)?
3) Сейчас я продолжаю сохранять молчание, не звоню и не пишу. Правильно ли я делаю?
4) Что мне делать дальше?
5) Идут ли мне в плюс фразы девушки типа "Мне с тобой спокойно", "Я поняла, что начала привыкать к тебе, к тому что ты рядом", "Я поняла вдруг, что мне очень хочется поехать с тобой отдыхать" или это обыкновенные клише, с помощью которых она привязывает меня к себе больше.
6) Что означает фраза девушки "Я не могу броситься из одних отношений в другие, мне нужно подождать"?

Заранее спасибо за ответы и советы.

Товарищи, почитал фак по АнтиДОДу и пришел к выводу, что у меня было чувство влюбленности (но прошло), в связи с чем, мне хотелось бы не столько отомстить, сколько тоже поиграть с девушкой, "зацепить" её, ну а дальше как пойдет.

На основе прочитаного FAQ по АнтиДОДу составил примерный план действий с учетом того, что девушка в течение месяца будет находиться за городом (пориентировочно до 1 сентября) и у меня не будет возможности встречаться с ней лично. В связи с этим набросал план "психологической накачки" с использованием телефона и её подруг. 

План был говенный. Удалил нах, чтобы не смущать людей.

Первое, ты во френдзоне. Значимость ты ей повысил своими соплями типа люблю и все такое. Очнись друг ты на форуме пикапа а не форум как лучше признатся в любви. Включи игнор на время и жди.

Стоит ограничение по числу отправляемых сообщений, поэтому отвечу тут на сообщение ниже. Уважаемый Nevod, Вы полностью правы. План - х@йня. Уход в игнор на месяц до возвращения девушки в город - это лучшее решение? И что мне делать потом?

По поводу того, что я понял, прочитав АнтиДОД:

1) Если попал во френдзону и находиться там нет ни единого желания, то следует уйти в игнор (пропасть с радаров девушки на некоторый срок). В моём случае, я своим поведением нехерово повысил значимость девушки и понизил свою значимость. Поэтому, как я понял, мне следует уйти в тину и не отсвечивать. (Вопрос на какой срок?)

2) После периода игнора необходимо появиться и начать потихоньку действовать (в том числе используя схему ББ - ДД). У меня возникает в связи с этим вопрос - как именно следует появиться?

План твой полный бред, он спланирован так, как тебе удобно, а это продолжать заваливать вниманием и выносить ей мозг, каждые 3 дня твоим ТФНством. Она же тебе подсказку сама дала в мягкой форме, что ты её уже за долбал - тебя "слишком много", что ты делаешь? все продолжаешь дарить ей внимание.

Ты рискуешь потерять и то нормальное общение, что есть, когда она тебя будет жестко динамить и брить как интернет лошару.

Радуйся, что тебе она еще звонит. Тебе походу везет, т.к. еще не слили после твоего провала с ночевкой, это ЯД, ты родился под счастливой звездой) мне такого шанса не давали!)

Плохо ты читал АнтиДОД, читай еще и напиши, что понял.

как именно следует появиться?

Ты с ней учишься вообще то) А по делу я думаю, когда ты соберешься "появиться" у нее однозначно будет кто то другой, с ней вряд ли будет нормальное общение. Если бы она с тобой не училась, то шансы были бы, а так нет. Проверено в аналогичной ситуации на собственном опыте в студенческие годы. Хотя каждый случай индивидуален. Уходят в тину на месяца 2, в твоем случае на 1). Если будут б с ее стороны за это время, то полистай темы по ДОДу там схемку кидали люди.

Учеба уже закончилась, то есть просто так с ней мы никак не увидимся, только если договоримся о встрече.

Получается в любом случае игнорю ее до конца августа. При этом возможны два варианта.

1) Есть Б с ее стороны (тут мне не понятно когда делать вызвон, если она сама не назначает встречу);

2) Нет Б с ее стороны (что делать в этой ситуации?).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...