Перейти к публикации
пикап.Форум

Как увеличить запястья?

in_team

Рекомендованные сообщения

Ну что никто не отвечает??? ))) Меня тоже интересует, плечи-бицепс-трицепс, норм подкачены, а вот запястья, оставляют желать лучшего))

Становую бери максимально, фиксируй ремнями, чтобы выдерживать вес большой, потихоньку привыкнут руки к большим весам и запястья начнут расти впрочем как и силовая на становой. От веса все зависит.

а  зачем вам обьемные запястья?. наоборот чем тоньше запястья тем лучше.  тут не в запястьях дело а в дрищеватых предплечьях

а  зачем вам обьемные запястья?. наоборот чем тоньше запястья тем лучше.  тут не в запястьях дело а в дрищеватых предплечьях

В чем соль узких запястий?)

Такая же фигня, когда похудел запястье стало тонким как у девочки, при хорошем, резком ударе по груше всем весом нехило так болит, несмотря на то что по 100500 раз рвется и заживает не увеличивается

Техника тут не причем, запястья слабые и поидее должны от таких микротравм стать сильнее, однако нифига не становятся. Ты либо сильно бьешь либо слабо, в зоне кисти никакой техники нет либо прямо попал и все ок либо промазал и вот те микротравма, а груша она потому и круглая что по роже оппонента ты можешь тоже вскользь попасть и тогда хана твоей кисти. Хотя раньше у меня запястья чуть потолще были и проблем таких не было, но тоже больно было. Сейчас постараюсь массы поднабрать, мож запястья потолще станут, других вариантов не вижу.

Юзал я эти эспандеры и даже powerball фигня все это. Если из рук не выпускать прокачаешь ладонь что она будет мягкая и толстая, на запястье никак не повлияет. Набор общей массы только.

запястье само по себе растет от постоянных физических нагрузок. об этом денчик борисов говорил, посмотрите на ютубе

Эспандер поможет?

Армреслинг. Рукоборец Дзамболат Цориев в 12 году сделал всех на соревнованиях по силе удара, выбив почти 1100 кг. Фиксация кисти - один из важных моментов в технике борьбы, развиваются и сухожилия и мышцы. За счет этого и выбил столько, сколько боксерам не снилось - чем меньше гнется рука, тем более упругим получается удар, большая часть энергии передается цели. И меньше страдают сухожилия, но тут уже достается суставам и костям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Не пишет после расставания

2. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

3. 12

Муж меня не хочет

4. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 1 286

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...