Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение за один день девушки с другого города

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребята выручайте.

Ситуация такая. Еду на 2 дня в Питер, со своего города. Еду на 7-ми часовой семинар по иллюстрации, и просто погулять. Месяц назад добавил в друзья в вк одну девушку, понравилась на фотографиях. Я бы 8 баллов дал. Тогда когда добавил буквально парой слов перекинулись. И вот решил ей написать спустя месяц и пригласить на семинар на этот. Она согласилась. 

Теперь самое главное!

Посоветуйте техники или филды соблазнения, как можно склеить за буквально одну встречу и повысить свою значимость. В общем как ей понравится,но понравится ненавязчиво в тоже время)

а может и фаст провести, потому что мне как раз жить негде. А она одна живет вроде. Может напросится домой к ней. Например запачкать футболку и попасть к ней в квартиру. А еще у нее фотки есть с парнем, каким-то, где она за руку с ним идет, так что я не знаю, есть ли парень у нее или нет, но когда меня это останавливало)_) раз согласилась со мной один на один идти, значит заинтересовал. хотя почти не общался с ней)

А еще ребята, я кажись втюрился, давно такого не было, но как смотрю на ее фотки, внутри что-то играет. А еще я обычно спокоен в общении с девушками, а тут даже когда в вк пишу ей нервничаю. Фигню всякую несуразную, а еще не знаю о чем с ней говорить. Обычно легко идет общение, а тут как то натужно.

Нужно ее значимость понижать, а я хз как это сделать) А до встречи, это очень важно, иначе я прогорю.

А еще ребята, я кажись втюрился, давно такого не было, но как смотрю на ее фотки, внутри что-то играет.

Можешь забить на эту идею. Даю 150%, что у тебя не получится сделать фаст и ты не попадешь к ней домой.

А еще ребята, я кажись втюрился, давно такого не было, но как смотрю на ее фотки, внутри что-то играет.

Можешь забить на эту идею. Даю 150%, что у тебя не получится сделать фаст и ты не попадешь к ней домой.

Во альфа-самец нашелся, уверен, что ничего не получится)))

а вдруг? на самом деле всякео бывает)

но я сам на фаст почти не надеюсь, но можно же оставить хорошее впечателение, и все равно, я собираюсь переехать жить в питер, так может стимул будет побыстрей это осуществить))

Я слышал, что бывает любовь с первого взгляда, но чтобы с первого лайка - об этом слышу впервые...

У тебя есть какая-нибудь база в соблазнении? Человек, ведущий неправильный образ жизни, решивший начать переломить свою жизни и придя в первый раз в качалку, не отожмёт 100 кг от груди, как бы он этого не хотел...

Я слышал, что бывает любовь с первого взгляда, но чтобы с первого лайка - об этом слышу впервые...

У тебя есть какая-нибудь база в соблазнении? Человек, ведущий неправильный образ жизни, решивший начать переломить свою жизни и придя в первый раз в качалку, не отожмёт 100 кг от груди, как бы он этого не хотел...

ахаха, с первого лайка))) да я же не правда влюбился, просто зацепило, можно так сказать) я вообще мне кажется в жизнни то никого не любил, это больше порыв эмоций)

База какая-то есть, не могу сказать что мега пикапер, 24 года.7.5-8 баллов, нормального телосложения, загорелый, симпотичный, веселый, общительный, творческая личность)

Довольно легко знакомлюсь с ожп, хоть где, хоть на улице, в маршрутке, соц сетях и т.д. беру телефоны просто так бывает для повышения чсв)

обычно в финале первой встречи стараюсь ее закончить поцелуем, также обычно на первой встрече иду в жеское наступление, кинестетика, какое-нибудь необычное свидание с продуманным сюжетом и местами. А тут нечего продумывать, потому что я в непривычной обстановке буду в незнакомом городе) да еще и я даже хз есть парень или нет, и вообще я же позвал не на свиданку прямо, а на семинар вместе. То есть она может расценивать это не как свидание, а просто как времяпрепровождение)

Отсюда - нестандартная ситауция, вот и прошу совета вашего! может правда подумать как к ней в гости попасть? повод найти?

Всё ясно, твои шансы перевести ваше общение в горизонтальную плоскость - ничножны)

Да и суть фаста другая... Чика идёт в магазин, купить хлеба, а тут ты нарисовываешься и она вместо того, чтобы отведать х/б изделий лакомится сосиской... А тут ожп целенаправленно собирается к тебе на свидание, у неё в голове формируется осознание того, куда она идёт и зачем...

Всё ясно, твои шансы перевести ваше общение в горизонтальную плоскость - ничножны)

Да и суть фаста другая... Чика идёт в магазин, купить хлеба, а тут ты нарисовываешься и она вместо того, чтобы отведать х/б изделий лакомится сосиской... А тут ожп целенаправленно собирается к тебе на свидание, у неё в голове формируется осознание того, куда она идёт и зачем...

был у меня один случай. Я назначил встречу с ожп, сам заранее купил вино, и необычные фрукты. положил в сумку. ОЖП опаздала на 30 минут, мы потом погуляли часа 2, я наседал на нее с вопросами) потом спросил: "Ты любишь все планировать или наоборот, чтобы все было неожиданно?" Дальше она начинается отвечать, я ее перебиваю и говорю:"Пока я тебя ждал, зашел в магазин, купил вино и фрукты" Пошли к тебе погреемся, выпьем отличного вина и фрукты распробуем) Она задумалась, а я встал и пошел в сторону ее дома, в итоге через час у меня был секс. Дак объясни теперь, почему мои шансы ничтожны?

Вместо того, чтобы необоснованно критиковать, лучше бы дали советы дельные! Ведь может из своей жизни были похожие примеры, зачетов в других городах? Или все только на словах крутые?

Приятель, ну ты вроде и сам выдаешь идеи и опыт у тебя есть, думаю по ситуации сориентируешься. Насчет "ничтожных" шансов - подобные темы тут создают странные ребята, которые к девушке подойти бояться, но вот в однодневную командировку они обязательно должны фастануть. Я думаю ты по ситуации калибранешь сразу или почти сразу, как далеко девочка вообще готова зайти, хотя бывают и неожиданности, да.

Приятель, ну ты вроде и сам выдаешь идеи и опыт у тебя есть, думаю по ситуации сориентируешься. Насчет "ничтожных" шансов - подобные темы тут создают странные ребята, которые к девушке подойти бояться, но вот в однодневную командировку они обязательно должны фастануть. Я думаю ты по ситуации калибранешь сразу или почти сразу, как далеко девочка вообще готова зайти, хотя бывают и неожиданности, да.

Спасибо! Пока мне не нравится, что она отвечает в переписке не очень заинтересовано, но и не слишком холодно) как я понял она любит все не стандартное, прямо чтоб моз взрывало,надо будтет постараться шаблон рвать постоянно)

лайк правит миром)

она отвечает в переписке не очень заинтересовано, но и не слишком холодно) как я понял она любит все не стандартное, прямо чтоб моз взрывало,надо будтет постараться шаблон рвать постоянно)

Пока ты для нее никто, она же не может с радостью встречать всех кто ей пишет.

У тебя есть исходник, но много не думай т.к. ты не встречался с ней в реале и сколибровать сейчас по средствам дроча в СС неполучиться. Правильно говорят действовать исходя из ситуации, проявить свою комуникабельность так сказать) Вроде мыслишь нормально так что только действие

Во альфа-самец нашелся, уверен, что ничего не получится)))

а вдруг? на самом деле всякео бывает)

но я сам на фаст почти не надеюсь, но можно же оставить хорошее впечателение, и все равно, я собираюсь переехать жить в питер, так может стимул будет побыстрей это осуществить))

Причем тут моя альфовность?

Я не знаю насколько легко знакомиться с девушками ваша загарелая творческая личность, но мне хватает одного

А еще ребята, я кажись втюрился, давно такого не было, но как смотрю на ее фотки, внутри что-то играет. А еще я обычно спокоен в общении с девушками, а тут даже когда в вк пишу ей нервничаю.

вот эта фраза показывает что ТФН. и что ничего у тебя не получится.

Человек, который в пикапе хотя бы не 0, не будет строить такой неконструктивный вопрос.

Как соблазнить девушку, в которую я влюбился глядя на ее фотки и которая мне отвечает с отсутсвием заинтересованности? Да это на форум шаманов. заклинание какое-нибудь очень сильное надо.

Скорее всего она вообще сольется и не пойдет с тобой на семинар.

Да и суть фаста другая... Чика идёт в магазин, купить хлеба, а тут ты нарисовываешься и она вместо того, чтобы отведать х/б изделий лакомится сосиской... А тут ожп целенаправленно собирается к тебе на свидание, у неё в голове формируется осознание того, куда она идёт и зачем.

Не-не. Можно и на свидании. Я проверял.

Спасибо за ответы) я посмотрел ее инстаграм и увидел там сердечки и отмеченного парня. И всякие подобные фото адресованые ему. Так что еще мне обеспечен соперник. Ну да ладно.

В связи с этим хочу спросить у вас ребята. Вы при первой встрече обнимаете девушку в виде приветствия или что делаете? Я обычно обнимаю, но последние две ожп реагировали плохо на обнимания.

И говорите ли комплименты или стебы?Комплименты говорю изредка, стебусь в беседе чаще. Стараюсь показывать, что для меня она не особенная, а такая как тысячи девок вокруг.

ТС, ты слишком много думаешь. Ты пытаешься казаться, а не быть- это очень плохо. Бабы это чувствуют, поэтому как бы ты с ней не поздоровался она все равно будет чувствовать себя неуютно. Самое главное- это быть конгруэнтным. Можно подойти к девченке, схватить ее за грудь и сказать "привет))"- и она воспримет это нормально (если это будет нормально, в первую очередь, для тебя). А можно поздороваться с ней за руку и ее это смутит. Женщины- народ ведомый по природе своей. Чтобы ей было с тобой комфортно, тебе должно быть комфортно с самим собой.

Автор тут сейчас стратегии планы строить, на фоточки потеребонькивает, но телка сделает ход конем и не придет на встречу) инфа 146% звезды говорят

Ахах. Вы были правы ребята)) позвонила мне сегодня, сказала :

"Привет. На семинар пойти не получится, меня друзья позвали куда-то там, что-то там)) мне жутко не удобно перед тобой, что так получается. Потом добавила мы ведь можем в воскресенье встретиться, да? "

Я ответил плохо, потому что вообще не ожидал звонка:"ну что ж понятно. А куда едешь с друзьями?"

Она "бла бла бла и снова извинилась" потом я сказал "бывает и попращался"

Через 2 минуты приходит смс от нее:

"Мне очень неудобно. Не знаю,как так вышло. Обязательно увидимся, в запасе ведь есть куда сходить)"

Я ответил "все нормально. У меня есть идея куда сходить в воскресенье"

Короче Ясно понятно, просто ей не захотелось идти на семинар этот, я и сам не уверен интересный он или нет, да и еще платный) так что я бы тоже не пошел)

В общем в воск.позову ее на пикник)

Вывод какой:

Надо было звать не за 5 дней до встречи, а за день два, плюс когда она отказалась надо было ответить в таком ключе типа "ну не хочешь не надо, упускаешь невероятный вечер с крутым парнем"

Вывод в том что не пошла бы она с тобой так и так. Потомучто ты еще ее не видел, а уже завысил значимость. Тут все просто пока баба для тебя просто мясо она на тебя ведется, как только показал слабость прости прощай)

Потомучто ты еще ее не видел, а уже завысил значимость

Совершенно верно, поразило, что автору не влепил никто подзатыльник за эти нелепые пописуньки вконтакте. Автор телефон взял, вызвонил и все, сиди молчи. Вариант только один - фаст причем ультрагрессивный. Сразу в засос и лапать за жопу.

Какой-то семинар нелепый. Как этот семинар сблизил бы тебя с ней? Зачем вообше он нужен? Показать что ты перекладываешь ответственность за встречу на семинар? Типо "я не хотел с тобой встречаться, это все семинар, ну а так я совсем тебя не хочу".

>В общем в воск.позову ее на пикник

своди лучше в планетарий, там звезды красивые

еще раньше в СПб ботанический сад был отличный, ночью там было прикольно

если она ленинградка то разводкой мостов ее не удивишь, но зуб даю по мостику под мостом она не ходила

еще вроде бы летний  сад по начам открыт теперь

еще крестовский остров романтический

да не тратьте свое время и время автора.

она максимум ему за руку даст подержать, ито сразу одергнет сказав что у нее парень есть.

это если она воскресную встречу не отменит.

В итоге встретились мы в воскресенье) обнялись, улыбнулись) вообще встреча прошла невероятно позитивно, несмотря на некоторые казусы) не ожидаа, что девочка будет такой классной) с ней было очень легко общаться на разные темы, правда минус в том, что часто в телефоне залипала она, наверное, я ей наскучивал - мой косяк. Кинестетил как мог, и порасматривал браслетики на руке, и обнимал и за руку случайно брал и вообще близко был к ней, она не особо сопротивлялась, но и не реагировала к++, то есть реакция была в основном нейтральной на касания к0. Я бесконечно шутил, иногда стебался над ней, на все была положительная реакция к+, а когда она рассказала , что у нее есть сестра, я сказал: "она такая же симпатичная как ты? Может познакомишь?" то на это была реакция просто мега, она шла и улыбалась, смущалась и смеялась минуты 2 )))

Вообще мы как пришли в олно место, которое ей оч понравилось, она об этом наверное раз 5 сказала)

Попращались прикольно тоже, мы стояли и там музыка романтичная такая играла обнялись.

Если подитожить, то прошло все нормально, но шансов мало ее дальше склеить, сам понимаю.

Вообще самое главное, она сказала в разговоре мимо ходом типа мы с моим молодым человеком, бла бла бла. Его зовут ****.

То есть все хорошо, но парень есть, а отсюда нужно было просто сильно разорвать шаблон и выглядеть намного круче , чем он, и снести крышу за одну встречу. А я не думаю, что я прям снес крышу, заинтересовал, но не более ибо, если бы не было парня и жили в одном городе, все было бы проще.

Хм, автор негодуэ не просто, ведь черти, вы ему и правда не хрена не написали.

Лан, на будущее.

В другом городе можно придерживаться 2х простых стратегий.

1) Устроить трэш, угар и содомию с цыганами и медведями (см. 5 стр. Филдов, автор Institoris, про осенний марафон в городе греха и пороков).

2) Можно достаточно спокойно соблазнить, не жестя, в достаточно медленном темпе.

а) 25 минут с момент прихода в кафе/пикник/иное место составить впечатление о деве, чтобы знать "куда бить" (что она вообще любит по-жизни?)

б) 35 минут на то, чтобы наладить коммуникацию из разряда "всю жизнь друг друга знали" (выяснил в п.1, что любит клетчатые пледы и латтэ маккиато, начинаешь ей кидать затравки о том, как ты пил ГОРЯЧИЙ латтэ, как он ОБЖИГАЛ тебе горло, что даже не понадобилосы бы укутываться клетчатым пледом).

в) 5 минут на выяснить куда её везти, в краткой перспективе (ДО свидания узнай, где она живёт территориально и где отель твой, выбирай максимум 30 минут до тебя и до неё).

г) 1 час 20 минут начать трапезу и кушать (свою личную и любимую тему апнул, ищи её странице на 3ей в разделе соблазнение, может на 4ой, жирно тебе будет столько времени на поиск тратить).

д) 1 час 30 минут - вы уже сильно сблизились, можно двигаться дальше на пункт б) "натяни" средней жёсткости кино, т.е. при коммуницировании по поводу, образно, латтэ и пледов (это лишь малый пример, на самом деле там больше 10 таких тем, которые можешь успешно развивать), эмоционально окрашивай всё, распиши, как её тело будет смотреться в пледе Барбери и насколько её губы будут божественны, когда по ним прольётся капелька латтэ (ну и пох, итальяшки те ещё жополизы, ничего предосудительного нет в этом!). Готовь почву на пункт Д.

Перед этим почитай статьи на пикапе (НЕ ФОРУМ, а сайт), там есть статья про ОВП, грамотно всё человек расписал, это по прежнему очень актуально

д) 45 минут на икру и шампанское, при этом начинай жёсткое кино (см. выделенное) и существенно сокращай свою коммуникацию (75% на "рот в рот и руки", 25% на общение).

е) лови момент, когда чуть-чуть не дойдёт до пика (см. ещё раз пункт в, тут одна из опасностей может быть, градус снижать НЕЛЬЗЯ).

ё) под предлогом угостить её кофе и сластью вези её к себе/к ней.

ж) она будет ожидать сразу поползновения на секс (более 90% вероятность), ошарашь её, т.е. не домогайся, а пококетничай с ней, поломайся (лень про женскую модель соблазнения тут постить), ах да, можешь и угостить её несчастным кофе, когда у неё будет совсем уж большой взрыв мозга, идёшь в душевую, ну и берёшь ОЖП горячей.

P.S. Я тебе тут могу хоть 100 страниц писать сценариев, т.к. по плану никогда ничего не идёт, т.е. тебе придётся импровизировать.

P.P.S. Ребята тут не правы по поводу того, что случай гиблый, такие как раз очень и очень выгодные для соблазна, но... окэ, у них "бывает" ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...