Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно что-то делать, подруга щас сорвётся!

Рекомендованные сообщения

Дело было так, знакомы были давно, ей 23 мне 21, какое-то время назад начали тесно общаться после предложенной мной прогулки, которая закончилась шикарной тусовкой и возвращением домой уже под утро. Все по нарастающей, но с сексом сам не спешил, т.к. этот период соблазнения и приятной влюбленности мог после первого же раза исчезнуть, как ....(там уж сами придумайте). Проблема вот в чем, у нее определенные проблемы с жильем, поэтому она заехала ко мне на неопределенное время, я сейчас в другом городе, на неделю пришлось уехать. Получилось так, позавчера она заехала ко мне и общение, черт возьми, вообще вялое, что и говорить не кайф. Вчера, сегодня- один хрен. Какие-то гулянки, мать их. Я собираюсь возвращаться через пару дней и как мне все наладить?! Мне нужно сделать все шикарно и на отлично, нужна идея!

ааахаххахах, чето разводом попахивает. Скажи либо пусть жрать тебе готовит и убирается либо сосет,если же нет, то манатки пусть собирает и сваливает с хаты. А за общение чее парится, общаться надо с друзьями или же с интересными людьми, а так это только сотрасание воздуха, пустая трата энергии....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...